Автор |
Сообщение |
Devnuller
[-1.5]
|
-6
Трезвейшее мнение Athene
|
31 май 2014, 06:58 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
-2
Трезвейшее мнение Athene
Нормально так соплю зажевал.
P.S. и ваще он же вроде из Европы? Зачем ему девушка, пусть найдёт себе "немецкого бро"
|
31 май 2014, 07:03 |
|
|
sh10
[1.3]
|
2
Трезвейшее мнение Athene
ГопнегВася писал(а):
Нормально так соплю зажевал.
P.S. и ваще он же вроде из Европы? Зачем ему девушка, пусть найдёт себе "немецкого бро"
|
31 май 2014, 08:57 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
Справа от него монитор чтоли, с которого читает, гуд пиарчик
|
31 май 2014, 09:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
5
Трезвейшее мнение Athene
не стал слушать, т.к. он для меня - не авторитет, а тратить 8+ минут - просто впадлу.
|
31 май 2014, 09:29 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
-1
Трезвейшее мнение Athene
Переименуйте тему в: Похмельный высер Афене. История о том какая у меня депрессия.
|
31 май 2014, 09:43 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
Я думал, его бросила девушка. Думал он будет рассуждать на тему какие бабы дуры и травить крутые истории про свою бывшую. Ан нет. Афин решил поиграть в профессионального психолога. Ну что, ему самое место на пг!
|
31 май 2014, 09:54 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
-3
Трезвейшее мнение Athene
Anafobia писал(а):
Скорее с листочка - в глаза не отсвечивает, бликов нет, смотрит только вниз - наверное, листочек или планшет с маленькой ярковтью лежит на столе справа.
|
31 май 2014, 11:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Трезвейшее мнение Athene
Озвучьте главную мысль, а то мне, как и господину выше, западло слушать это чудо 8 минут.
|
31 май 2014, 11:17 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Трезвейшее мнение Athene
|
31 май 2014, 11:19 |
|
|
eDy
[1.6]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
Staipy писал(а):
Anafobia писал(а):
Скорее с листочка - в глаза не отсвечивает, бликов нет, смотрит только вниз - наверное, листочек или планшет с маленькой ярковтью лежит на столе справа.
Дат Шерлок.
|
31 май 2014, 11:19 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
SoFarAway писал(а):
Думал он будет рассуждать на тему какие бабы дуры и травить крутые истории про свою бывшую
рассказывать для миллиона зрителей "крутые истории про свою бывшую" для тебя норма? Удивительно
|
31 май 2014, 11:39 |
|
|
thefever
[2.6]
|
-1
Трезвейшее мнение Athene
Sjx писал(а):
SoFarAway писал(а):
Думал он будет рассуждать на тему какие бабы дуры и травить крутые истории про свою бывшую
рассказывать для миллиона зрителей "крутые истории про свою бывшую" для тебя норма? Удивительно
С афином давно все было ясно. Как настоящий европеец, он продает жопу за деньги. Зашквар помойму начался с появления на стиме манерного мальчика и компании по помощи голодающим африканским детям.
Хотя, наверно, фулл тайм стример и должен быть шоуменом с отсутствием твердных моральных принципов, иначе долго не протянет.
|
31 май 2014, 11:46 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
thefever писал(а):
С афином давно все было ясно. Как настоящий европеец, он продает жопу за деньги. Зашквар помойму начался с появления на стиме манерного мальчика и компании по помощи голодающим африканским детям.
Хотя, наверно, фулл тайм стример и должен быть шоуменом с отсутствием твердных моральных принципов, иначе долго не протянет.
как связано то, что он европеец и его работа "шоуменом"? В твоей стране люди отказываются зарабатывать кучу денег из-за того, что нужно играть на публику?
|
31 май 2014, 11:53 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
Он же гей, откуда у него девушка?
|
31 май 2014, 11:54 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
Sjx писал(а):
thefever писал(а):
как связано то, что он европеец и его работа "шоуменом"? В твоей стране люди отказываются зарабатывать кучу денег из-за того, что нужно играть на публику?
Дело не в игре на публику и не в развлечении зрителей. Дело в неуемном желании на них денег заработать. Например есть Торнис, который стримит хардкор игрушки для, в том числе, англоязычной аудитории. У него на стриме минимум рекламы и ему фиолетово на количество подписчиков и прочее. Хотя в этом сегменте у него конкурентов 0, его смотрят больше всего народу.
Если открыть любой другой стрим рандомного_парня_из_европы, там есть полный набор рекламы, сабскрайбер счетчик и прочая грязь.
Примеров таких еще миллион. Я не говорю, что получать деньги за тяжелую работу по развлечению зрителей - плохо. Я о том, что определенные рамки все же должны быть.
|
31 май 2014, 12:05 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
thefever писал(а):
Sjx писал(а):
thefever писал(а):
Дело не в игре на публику и не в развлечении зрителей. Дело в неуемном желании на них денег заработать. Например есть Торнис, который стримит хардкор игрушки для, в том числе, англоязычной аудитории. У него на стриме минимум рекламы и ему фиолетово на количество подписчиков и прочее. Хотя в этом сегменте у него конкурентов 0, его смотрят больше всего народу.
Если открыть любой другой стрим рандомного_парня_из_европы, там есть полный набор рекламы, сабскрайбер счетчик и прочая грязь.
Примеров таких еще миллион. Я не говорю, что получать деньги за тяжелую работу по развлечению зрителей - плохо. Я о том, что определенные рамки все же должны быть.
Извини, но он этим зарабатывает, в чем проблема?
|
31 май 2014, 12:08 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Трезвейшее мнение Athene
вы такие интересные все...
хотите и контент хавать, но платить за него не хотите, и чтобы человек создающий контент тоже ничего не получал.
"Пусть работать идёт!" (с)
Это его работа. А человека, который имеет огромную базу фанатов/подписчиков, но который не хочет на этом зарабатывать, я считаю редким идиотом(либо очень богатым и зарабатывать ему в принципе не нужно вообще).
|
31 май 2014, 12:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2
Трезвейшее мнение Athene
Sjx писал(а):
Это его работа. А человека, который имеет огромную базу фанатов/подписчиков, но который не хочет на этом зарабатывать, я считаю редким идиотом(либо очень богатым и зарабатывать ему в принципе не нужно вообще).
Ты сейчас оскорбил Калача.
|
31 май 2014, 12:17 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Трезвейшее мнение Athene
Почему они все на фотке волосатые, бородатые, как, сука из пещеры вылезшие какие-то бомжи страшные?
|
31 май 2014, 12:33 |
|