Tribes Ascend Open Beta [MMO f2p shooter]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Tribes Ascend Open Beta [MMO f2p shooter]

Цитата:
 Tribes: Ascend, developed by Hi-Rez Studios using the Unreal 3 engine, features jetpacks, skiing, vehicles, and fast-paced, competitive online play. Tribes: Ascend will be a free-to-play, digital download available for the PC in Fall 2011. To register for BETA, visit: www.tribesascend.com 

Системные требования

Цитата:

Minimum requirements

• Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2GB (XP), 3GB (Vista, Win7)
  • Graphic card: ATI or Nvidia graphics card with 512MB video ram or better and Shader Model 3.0+ support. (ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher).
  • Sound card: DirectX compatible sound card
  • Hard drive: 10 GB free

Recommended system requirements 

• Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
  • RAM: 4GB
  • Graphics card: ATI or Nvidia graphics card with 1GB video ram or better and Shader Model 3.0+ support (Nvidia GeForce GTX 560+ or ATI Radeon 6950+).
  • Sound card: DirectX compatible sound card
  • Hard drive: 10 GB free

Игра представляет собой ММО шутер. Серия Tribes отличается от других мультилеерных шутеров наличием джетпаков и, так называемых, "лыж". То есть карты огромные и представляют собой гористо-холмистую местность. По горам и холмам резво скачут солдаты.

Как правильно пользоваться лыжами и джетпаком обучают в туториале.

Обращу внимание еще раз: игра представляет собой скачуще-летающую массу, от чего стрельба и бои здесь специфические - понравится не каждому. Однако же тут есть класс снайпера, который должен как-то с этой массой справляться и который вроде как даже боеспособен.

Режимы игры:

• Team deathmatch
  • CTF
  • Arena
  • Ranked match

Вот так выглядит меню "Play now":

Система игры подразумевает набор очков и разблокировки классов, апгрейдов оружия и т.п. Но можно закинуть бабло, если все это лень прокачивать - на скрине в верхнем правом углу видны "GP" и "XP" (голд поинты и экспириенс поинты, соответственно)

Доступные классы:

• Pathfinder
  • Sentinel
  • Infiltrator
  • Soldier
  • Technician
  • Raider
  • Juggernaut
  • Doombringer
  • Brute

Доступны сразу только три - Pathfinder, Soldier и Juggernaut. Остальные открываются за очки.

Оружие можно улучшать:

Собственно, создать аккаунт и играть уже сейчас можно вот тут:

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/ 

В предыдущие трайбсы почти не играл, поэтому ответить на вопросы "а лучше/хуже ли предыдущих частей?" не могу.

Качайте, играйте. Довольно интересно и динамично.

Вроде как даже есть техника и киллстрики, что добавляет разнообразия.

Небольшие советы по поводу того, какие драйверы должны быть установлены (обновлены):

http://hi-rez.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/230/kw/error%20directx

http://hi-rez.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/292/kw/error%20directx

Удачной игры!

13 мар 2012, 14:15

0

Неплохо:)

13 мар 2012, 14:25

0

квейк 2012 года

13 мар 2012, 14:36

0

Требуется нереальный донат. Играть на полурасслабоне, как в лолке, не получится.

И если в ЗБТ за бой в CTF давали давали 2,5к экспы за победу, то сейчас - 700 - 800.

К примеру, покупка нового праймари оружия для класса - от 75к до 100к, то есть нужно выиграть примерно 100 - 120 матчей, средняя длинна матча - 20 минут. И для всего оружия требуются грейды, в седнем около 20к экспы на все грейды для одного оружия.

А если захочется сменить класс - начинай песню сначала. 

Без бустов ловить нечего.

Так как игра проходит реально на очень высоких скоростях, то решает только оружие со сплешем. Попасть в резвую фигурку  размерами в 3-4 пикселя нереально, пули из оружия летят очень медленно. Снайпер почти не спасает, даже с зумом, требуется очень точное наведение. Скилл рейлгана из кваки тут не особо поможет.

Нереально решают автоматически срабатывающие орудия убиства, как-то мины и турельки инженеров.

Защитные турельки базы в CTF почти не работают против игроков, очень медленные и неповоротливые, убиваются без проблем.

Техника в игре есть, но смысл от нее не известен. Она большая, толстая, неповоротливая, медленная, убивается всем, чем можно, без особого напряга.

После 3х недель тестирования я как-то разочарован.

13 мар 2012, 15:09

0

"поиграл" блин...

выдаёт какую-то сраную ошибку "......D3D9Shaders.cpp:12 with error D3DERR_INVALIDCALL....." 

гугл не помог мне в данном вопросе.) сталкивался кто?

13 мар 2012, 18:54

0

Sjx писал(а):

"поиграл" блин...

выдаёт какую-то сраную ошибку "......D3D9Shaders.cpp:12 with error D3DERR_INVALIDCALL....." 

Проверь, насколько актуален твой directx. 

13 мар 2012, 19:13

0

Urgo писал(а):

Sjx писал(а):

"поиграл" блин...

Проверь, насколько актуален твой directx. 

сама игра предложила мне проверить..выдала что всё ок...потом я ещё скачал с майкрософт сайта автоинстал этот..и он тоже написал что стоит самый последний dx :\ 

13 мар 2012, 19:32

0

Sjx писал(а):

сама игра предложила мне проверить..выдала что всё ок...потом я ещё скачал с майкрософт сайта автоинстал этот..и он тоже написал что стоит самый последний dx :\ 

Посмотри форумы на предмет наличия подобных проблем: http://forum.hirezstudios.com/phpbb/viewforum.php?f=250

Если я сам найду ответ - сообщу.

Проверь еще, установил ли ты Global Agenda - в конце после установки самой игры должно было быть диалоговое окно с предложением установки этой ерунды.

PunxNotDead писал(а):

Требуется нереальный донат. Играть на полурасслабоне, как в лолке, не получится.

Все еще может поменяться, т.к. бета.

А вообще, гораздо чаще в подобного рода играх (онлайн штуеры) встречается система, где оружие покупается за игровые очки на 1-3 дня (и за гораздо меньшую стоимость), а навсегда только за бабло.

Не знаю, насколько такая сисетма себя оправдывает, но проблему с фармом миллионов очков устраняет, т.к. накопить на 1-3 дневное пользование очень просто.

13 мар 2012, 20:01

0

Оружие покупается навсегда.

К примеру, гранатомет у инженера стоит 720 монет.

700 + 100(бонус) монет стоит толи 5.99, толи 4.99, не помню уже.

Причем челы начали срубать бабло еще на стадии беты, ибо система оплаты не пропускает тестовые банковские карточки. Хитрые черти.

15 мар 2012, 11:54

0

PunxNotDead писал(а):

Оружие покупается навсегда.

К примеру, гранатомет у инженера стоит 720 монет.

700 + 100(бонус) монет стоит толи 5.99, толи 4.99, не помню уже.

Причем челы начали срубать бабло еще на стадии беты, ибо система оплаты не пропускает тестовые банковские карточки. Хитрые черти.

Это я уже понял.

Я просто привел в сравнение другую систему приобретения.

А так - ниче, вполне нормально играется.

Понравился джаггернаут - иногда такие фраги мортирой на пасфаендерах делаю, которые флаг уносят, что жалею, что не могу все это заснять.

По мне так отличный шутер. Кардинально отличается других. Система скольжения и джетпаков отличная.

16 мар 2012, 23:38

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
1

Игра релизнулась 3 дня назад где-то. Так что раскаченных уровней особо то и нету. Система покупок как в лоле-экспа и голда, как ИП/РП. Довольно весело, рубимся тут второй день. Игра на больших скоростях, чтобы попасть нужно приловчиться.

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=2044247&utm_campaign=email - вот рега (реф ссылка, если качнетесь мне дадут 5к экспы, где то 5к дают за 5 игр, игровая валюта, не за реал)

http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/330/Tribes-Ascend-Spinfusor-Gift-Keys.html -бесплатная пушка для солдиера. Стоит 42к эксп

https://www.facebook.com/tribesascend?sk=app_143129555807414 - тут после лайка можно получить 250 голды, хватит на покупку одного класса

Вообщем все бодренько. В ожидание Д3 можно скоротать время+ приел немного лол

16 апр 2012, 13:15

0

Жика писал(а):

http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/330/Tribes-Ascend-Spinfusor-Gift-Keys.html -бесплатная пушка для солдиера. Стоит 42к эксп

Спасибо, не знал Good  

16 апр 2012, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru