Тринка элему  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тринка элему
http://ru.wowhead.com/?item=50357" onclick="window.open(this.href);return false;

как считаете?

Я исходил из того, что с такой тринкой камни и вещи на хит брать не надо (можно на спд воткнуть), + бурст в опред. момент сильный.

А так посмотрю у всех как правило тринка батлмастре +150 спд.

15 мар 2010, 23:23

0
Сообщение Re: Тринка элему
а что баттлмастер+инсигния не тащат уже?

15 мар 2010, 23:36

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
ну я бы взял любую пвешную тринку 264+, но только не с хитом)

15 мар 2010, 23:59
Профиль ICQ WWW

0
я бы взял с хастом но в говно инсты всякие лень ходить

16 мар 2010, 01:03

0
что, совсем не катит?((

насчет батлмастера х3, я исходил чисто из того что элем делает пыщ пыщ дыж - труп.

P.S. я нуб, тока одеваюсь. прикидываю что брать на тринк (инсигнию понятно) + релик не ясен.
P.S.2 играл в вов с релиза, забивал пару раз. в бк элемом гонял - такое уг был элем для арен(( 5х5 не оч люблю, про него не говорю.

создается впечатление, что щаман всегда ущербный после ванилы когда вф был ультра имбой (прок вф с прока это нечто) :D

16 мар 2010, 01:57

релик за баджи - Тотем расколотого льда бизури
тринк - либо батл мастер либо тринк с гниломорда

16 мар 2010, 02:12
Профиль ICQ

0
Я читал что тринк Тотем расколотого льда бизури не прокает на шилдах паладина/приста и поэтому бывает без его эффекта оказываешься.

16 мар 2010, 17:53

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Furystorm писал(а):

Я читал что тринк Тотем расколотого льда бизури не прокает на шилдах паладина/приста и поэтому бывает без его эффекта оказываешься.

бытует мнение, что пока тотем напрокаешь, можно забрать кого нить)) этот тотем для любителей поабузить типа санза и киселя, еще к ним нохчи присоеденился.

16 мар 2010, 21:25
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru