ТРИНЯ - Ярость Кузни Гнева  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ТРИНЯ - Ярость Кузни Гнева
Цитата:

Не нравится. После патча ещё потестирую.

кто бы сомневался, если она ни фига не стакается)

после патча уберут внутренний кд на стаки.

19 янв 2011, 16:23

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0
после патча пробывал кто на арене с ней побегать ?

05 мар 2011, 18:40

0
в пвп она очень не очень. висит слишком не долго, стаки настакиваются медленно. при малейшем кайте можно потерять стаки.

05 мар 2011, 19:59

0
:human: :human1: :bomb: в 2ке

05 мар 2011, 20:36

0
Тринька говнистая походу, хоть у меня лично ее и нет, но видел много варов в зеркалах в этой форме говноящерицы, которые ничем особым удивить не могли, по результатам боя зачастую оказывалось что они надамажили намного меньше даже с этой тринкой.

05 мар 2011, 21:11

0
мой друид жаловался что его ящерица за стан убивала

05 мар 2011, 21:53

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0
под ящерецой дамаги ок :Dпока эти 5 стаков натикают это п....ц

05 мар 2011, 22:15

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
я бы одел ее если бы была у мну )

05 мар 2011, 22:28

0
У меня есть. Дамаг действительно очень крутой в драконе, но трабл именно в том, что если кайтят, то пять стаков бывает тяжеловато накопить. И еще если надо со старта бурстануть, то с жетоном всё-таки это проще :) Но, повторюсь, дамаг реально адовый с ней, если уж включил.
И еще прикольный момент: в драконе нет анимации вертушки и пацаны нередко начинают выдавать контроль в молоко, приятно :)

05 мар 2011, 23:12

0
Цитата:

Тринька говнистая походу, хоть у меня лично ее и нет, но видел много варов в зеркалах в этой форме говноящерицы, которые ничем особым удивить не могли, по результатам боя зачастую оказывалось что они надамажили намного меньше даже с этой тринкой.

Ахаха, только что в зеркале видал вара в ящерку часто прыгал, стан, дизарм и кайтишь :D

05 мар 2011, 23:35

0
Кто в курсе как Tankz глад из Дании юзает Обе трини сразу. Тоесть Ярость Кузни Гнева + Жетон победы кровожадного гладиатора. Там же кд сразу на вторю ложиться на 20сек

09 мар 2011, 19:18

0
human_skillz-t14961.html

09 мар 2011, 19:20

0
inflame чет не понял ваще можно в личку или как подробней есле не трудно, вроде фикса не было

09 мар 2011, 20:14

0
Только что специально проверил - ничего не ложится, просто макросом включаю обе сразу, включаются одновременно.

10 мар 2011, 01:14

0
Что-то у меня ярость кузни с юношеской горячностью стакаться перестала. У кого ещё эта тринька есть, отпишитесь, пжлст. Может, пофиксили?

16 мар 2011, 17:52

0
Кило гвоздей писал(а):

Что-то у меня ярость кузни с юношеской горячностью стакаться перестала. У кого ещё эта тринька есть, отпишитесь, пжлст. Может, пофиксили?

+1, перестала. Врубается небольшой кулдаун на вторую.

16 мар 2011, 18:41

0
Фиксанули

16 мар 2011, 20:54

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Эх!) А 85к+ вердикты на селфбаффе по 85 манекену так хорошо смотрелись)))

16 мар 2011, 21:02

0
какбе если висят 2 триньки на юз то при юзе одной на вторую идет каулдаун в 20 секунд также распростроняется на силу от инжовской накладки на перчатку, а вообще триня для пве оооочень вкусная, но для пвп бредово

31 мар 2011, 10:36

0
oykc1488 писал(а):

какбе если висят 2 триньки на юз то при юзе одной на вторую идет каулдаун в 20 секунд также распростроняется на силу от инжовской накладки на перчатку, а вообще триня для пве оооочень вкусная, но для пвп бредово

хзхз, в 3-ке бегаешь, стакаешь. Выдался моменд для свитча с бурстом - врубил триню + реклу + БШ - хил ложится если лок попадает в каст\койлит цель.Так же не каждый вар\рога дают дизарм в драка. Да и ~2% крита с трини дают о себе знать...

04 апр 2011, 10:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru