за археологию считается топ2 триня для хила после синестры, юз по кд даёт около 350 мп5
06 апр 2011, 06:49
Shish
0
Re: Триня. ДЦ
Антолог писал(а):
за археологию считается топ2 триня для хила после синестры, юз по кд даёт около 350 мп5
Что за синестра? Вот думаю купить цунами или че другое взять? Просто сейчас даже вот с этим говном после попадания под пристовский отжиг, становится легко и комфортно. А у цунами тока 400 спирита, но все время. Чувсвую, что придется взять себе всяких разных тринь, пичаль
18 апр 2011, 10:44
Ardex
0
Триня. ДЦ
Всем привет. А дц присту подойдёт триня на дух,что за хонор покупаеться?А то цунами дорого,а куклу уже 2 недели копаю и бестолку...Сил моих нету уже ))) С тб не предлагать,мне репу бить 2 недели ,так что не вариант. И если брать за хонор,то какие 2 трини вместе лучше будут ?( раса ) Заранее спасибо.
09 май 2011, 09:26
Shish
0
Триня. ДЦ
Ardex писал(а):
Всем привет. А дц присту подойдёт триня на дух,что за хонор покупаеться?А то цунами дорого,а куклу уже 2 недели копаю и бестолку...Сил моих нету уже ))) С тб не предлагать,мне репу бить 2 недели ,так что не вариант. И если брать за хонор,то какие 2 трини вместе лучше будут ?( раса ) Заранее спасибо.
Бери цунами, не пожалеешь. Дажи при полном оом можно кайтить вара или дк до посинения. Ну а если у противника нет цунами или куклы, то вообще айс, чуствуется махом. Не знаю как там дела с куклой идут, но цунами must have имхо.
если бы ты не был дураком и торговал на ах скроллами с археологии, то уже на 2е цунами бы нафармил
10 май 2011, 15:31
Ardex
0
Триня. ДЦ
Shish писал(а):
Ardex писал(а):
если бы ты не был дураком и торговал на ах скроллами с археологии, то уже на 2е цунами бы нафармил
Чем собственно и занимался,правда прист у меня не мейн,и деньги ушли именно на 2 трини,только шаману и друиду))))
Ну так если выбирать из триней за хонор,что посоветуете??(а цунами как только,так сразу)
10 май 2011, 20:18
Кеттлер
0
Триня. ДЦ
Тогда Тринка За баджи и не парся, прожимая по КД, дает достаточно манарегена!
11 май 2011, 09:21
RomZes
0
Триня. ДЦ
посмотрел тринечки новые, как я понимаю цунами останется актуальной 10ый сезон?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.