Страница 1 из 1 |
Триня дц на 11ый сезон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что будет лучше?Сердце неживого, Противостоящее ветрам сердце их аналоги с нормала или цунами?
|
01 дек 2011, 21:48 |
|
|
0
для хумана обе
для других смотреть по обстоятельствам и сетапу |
01 дек 2011, 22:06 |
|
|
0
мне вторая больше нравиться, но думаю для затяжных игр лучше первая
|
01 дек 2011, 22:22 |
|
|
0
Ага а будет ли нормальная триня для дц который не ходит в рейды?
|
01 дек 2011, 22:24 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
moondok писал(а): Ага а будет ли нормальная триня для дц который не ходит в рейды? забей в лфр настолько все просто, что любой дц может его посещать без проблем ) |
01 дек 2011, 22:25 |
|
|
0
на вовхеде нашёл какие-то странные трини сегодня Символ медитации гладиатора Катаклизма Символ жестокости гладиатора КатаклизмаСимвол стойкости гладиатора Катаклизма походу недоделанные они ещё. одна с духом. интересно чо это будет ваще.
|
01 дек 2011, 23:37 |
|
|
0
Хм у них бонус буде точно не пве, иначе все пвешники будут ходит с ними. Значит, это или батлмастер, или обычная пвптриня, ну может что-нибудь новое, не относящееся к пве
|
02 дек 2011, 14:13 |
|
|
0
Duracell писал(а): Хм у них бонус буде точно не пве, иначе все пвешники будут ходит с ними. Значит, это или батлмастер, или обычная пвптриня, ну может что-нибудь новое, не относящееся к пве где-то писало, что они ещё с релиза катаклизма висят, каждый сезон)) их не будет 99% А ещё есть тринечка с интелеком и проком хасты, будет ли актуально? Сам планирую разгонять вторым статом хаст) |
04 дек 2011, 16:23 |
|
|
0
"Сердце неживого" весьма сомнительная триня... получил контроль, раз диспельнул и заново стаки набирать. Особенно опечалил факт, что не стакается от прока ревьюшки, да и висит всего 10 сек, а карта 20) думаю карта лучше будет.
Для рмп ок триня |
08 фев 2012, 23:52 |
|
Страница 1 из 1 |