Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Re: Трипл хил.
лока/пета крутите, друид циклонит дд (просто спамит циклоны) как цель проседает циклоны в пала. прист обычно один не вытягивает. если пс/боп то свитч в приста. ну вобще часто получается что петы дохнут быстро и дохнет лок. на шквале тоже играбельный сетап, жаль что баеров нету)
p.s когда всякие элем лок хант дисц хпал свитчат между дк и варом это самый изимод, труднее когда бьют хилов как мне показалось) дк и вара им не убить никогда если они носят хотя бы 1200 реса.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: у нас дк и вар без шадоуморнов ебашат так что отхилить трудно, если им дать 2 шадоуморна то будет ваще пиздец)
|
11 июл 2010, 15:06 |
|
|
Друляра
|
0
AndimbA писал(а): лока/пета крутите, друид циклонит дд (просто спамит циклоны) как цель проседает циклоны в пала. прист обычно один не вытягивает. если пс/боп то свитч в приста. ну вобще часто получается что петы дохнут быстро и дохнет лок. на шквале тоже играбельный сетап, жаль что баеров нету)
p.s когда всякие элем лок хант дисц хпал свитчат между дк и варом это самый изимод, труднее когда бьют хилов как мне показалось) дк и вара им не убить никогда если они носят хотя бы 1200 реса.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: у нас дк и вар без шадоуморнов ебашат так что отхилить трудно, если им дать 2 шадоуморна то будет ваще пиздец)
были бы пве трини у лока и шама мб и ддшеров у вас мона забрать
|
11 июл 2010, 15:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Друляра писал(а): были бы пве трини у лока и шама мб и ддшеров у вас мона забрать
да можно то можно, но имхо не сильно большие шансы =) т.к один дд в циклоне и все таки 3 хила хилят... лок там наверняка думает как бы выжить а уж потом только о дамаге)
|
11 июл 2010, 15:15 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
AndimbA писал(а): лока/пета крутите, друид циклонит дд (просто спамит циклоны) как цель проседает циклоны в пала. прист обычно один не вытягивает. если пс/боп то свитч в приста. ну вобще часто получается что петы дохнут быстро и дохнет лок. на шквале тоже играбельный сетап, жаль что баеров нету)
У вас дк и вар в триплхиле носят 1200+ реса?
|
11 июл 2010, 15:21 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Nomine писал(а): У вас дк и вар в триплхиле носят 1200+ реса?
да, и при всем этом дамаг оч жоский от них. и самое главное что они не дохнут p.s ах да забыл добавить, что никто не юзает нокгд. если дать дамагерам шадоуморны+нокгд я хз какой дамаг будет, ваншотны наверно. но мы играем честно.
|
11 июл 2010, 15:30 |
|
|
Друляра
|
0
AndimbA писал(а): Друляра писал(а): были бы пве трини у лока и шама мб и ддшеров у вас мона забрать
да можно то можно, но имхо не сильно большие шансы =) т.к один дд в циклоне и все таки 3 хила хилят... лок там наверняка думает как бы выжить а уж потом только о дамаге) ну я в циклоны тоже отправляю кого то
|
11 июл 2010, 15:35 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
вобще сетап оч интерестный, только в нем мало контроля и приста многие могут втунеливать жоско. есть еще вариант дк вар хпал рдру ршам. сетап теряет берны, но появляются тотемы + хекс + гера (хотя гера почти никому не нужна в этом сетапе, разве что хилам) и шаман которого убить намного труднее всяким бист кливам и т.д. против спел кливов наверно лучше с пристом. (желательно иметь в тиме и приста и шаму) просто менять их под конкретные сетапы. Добавлено спустя 47 секунд:Друляра писал(а): AndimbA писал(а): Друляра писал(а): были бы пве трини у лока и шама мб и ддшеров у вас мона забрать
да можно то можно, но имхо не сильно большие шансы =) т.к один дд в циклоне и все таки 3 хила хилят... лок там наверняка думает как бы выжить а уж потом только о дамаге) ну я в циклоны тоже отправляю кого то сетапов с друидом мало, так что говорить об этом не стоит. чаще прист который ничего сделать не может. p.s если взять шаму за место приста то он тебе будет шокать циклоны
|
11 июл 2010, 15:38 |
|
|
Друляра
|
0
AndimbA писал(а): сетапов с друидом мало, так что говорить об этом не стоит. чаще прист который ничего сделать не может.
p.s если взять шаму за место приста то он тебе будет шокать циклоны
с друидом очень мало ну если будет шам то хоть бёрнов не будет
|
11 июл 2010, 15:48 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Друляра писал(а): AndimbA писал(а): сетапов с друидом мало, так что говорить об этом не стоит. чаще прист который ничего сделать не может.
с друидом очень мало ну если будет шам то хоть бёрнов не будет ну какбы фишка сетапа все же не в бернах) а в классном дамаге двух мили по тряпочкам и куче циклонов. бывают конечно и на ману игры где берны решают, но все же чаще умирает лок/прист быстрее чем у хилов кончается мана.
|
11 июл 2010, 15:52 |
|
|
Друляра
|
0
AndimbA писал(а): ну какбы фишка сетапа все же не в бернах) а в классном дамаге двух мили по тряпочкам и куче циклонов. бывают конечно и на ману игры где берны решают, но все же чаще умирает лок/прист быстрее чем у хилов кончается мана.
ну я сужу по играм против нас и там игры были на ману обычно
|
11 июл 2010, 15:55 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Друляра писал(а): AndimbA писал(а): ну какбы фишка сетапа все же не в бернах) а в классном дамаге двух мили по тряпочкам и куче циклонов. бывают конечно и на ману игры где берны решают, но все же чаще умирает лок/прист быстрее чем у хилов кончается мана.
ну я сужу по играм против нас и там игры были на ману обычно ну епт ты друид, в таком сетапе друиды почти никогда не играют. забей
|
11 июл 2010, 15:58 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
AndimbA писал(а): Друляра писал(а): AndimbA писал(а): сетапов с друидом мало, так что говорить об этом не стоит. чаще прист который ничего сделать не может.
с друидом очень мало ну если будет шам то хоть бёрнов не будет ну какбы фишка сетапа все же не в бернах) а в классном дамаге двух мили по тряпочкам и куче циклонов. бывают конечно и на ману игры где берны решают, но все же чаще умирает лок/прист быстрее чем у хилов кончается мана. Сколько раз играл против трипл хилов и проигрывали абсолютно всегда после 6-7 минут долбежа в нашего приста или варлока пока у холипала мана некончалась. плею моментов юзать вобще нету, а если юзает его циклонят или вобще диспелят ее
|
11 июл 2010, 15:59 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Nomine писал(а): Сколько раз играл против трипл хилов и проигрывали абсолютно всегда после 6-7 минут долбежа в нашего приста или варлока пока у холипала мана некончалась. плею моментов юзать вобще нету, а если юзает его циклонят или вобще диспелят ее
на шквале нету такого сетапа который играет как мы, макс рейт на шквале вроде у килератьмы 2670. но я глянул историю игр в кого они играют (хант и т.д) и сделал выводы что бьют неправильные цели) так что сравнивать сложно, когда не встречали никого даже близко похожего) я недавно играя на сд в бист кливе встретил три хила+ дк вар => они отдали приста за первую же серию станов у них был 2400ммр, если так играть то конечно можно смело сказать что три хила полное гавно и не имеет шансов против других сетапов. p.s единственное где будут игры на ману дак это против бист клива типа энх бм дк/протвар ну либо против такого же трипл хила (и то только если там хилы более менее адекватные). против всяких спел кливов и т.д игры будут идти на убийство лока/приста.
|
11 июл 2010, 16:05 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
У нас тоже нету шморнов :( Спасибо за описание, приблизительно так и думал. Еще думаю стоит присту выполнять иногда роль энха в миликливе диспеля текущую цель. Да и вопрос, действительно обизательно 1200 реса брать? Я то могу 1200 сделать но нехило по криту (36-37% с аксом) просяду и арп упадет до 40% без стойки. В миликливе я играл вобще с 990реса и выигрывали нас в основном только 4дд спелкливы которые сразу меня забирали, а так мы неплохо 2345/6 и другие миликливы делали :)
|
11 июл 2010, 18:05 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Deathmont писал(а): AndimbA писал(а): лока/пета крутите, друид циклонит дд (просто спамит циклоны) как цель проседает циклоны в пала. прист обычно один не вытягивает. если пс/боп то свитч в приста. ну вобще часто получается что петы дохнут быстро и дохнет лок. на шквале тоже играбельный сетап, жаль что баеров нету)
У нас тоже нету шморнов :( Спасибо за описание, приблизительно так и думал. Еще думаю стоит присту выполнять иногда роль энха в миликливе диспеля текущую цель. Да и вопрос, действительно обизательно 1200 реса брать? Я то могу 1200 сделать но нехило по криту (36-37% с аксом) просяду и арп упадет до 40% без стойки. В миликливе я играл вобще с 990реса и выигрывали нас в основном только 4дд спелкливы которые сразу меня забирали, а так мы неплохо 2345/6 и другие миликливы делали :) вару точно надо 1200, дк можно поменьше. это нужно чтобы вас не могли убивать слишком быстро =) дамага и так хватит.
|
11 июл 2010, 20:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
мда, тогда наверно прийдется потратить те ап которые я на 1ручный акс собирал на чест :(
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: посмотрел в чардеве, там с арп получится вобще шляпа так как нечем кроме как честом добивать стат. Наверно куплю еще 1 пвешный и кину на него 20 реса чант и перечантю голову или плечи на оловский чант :)
|
11 июл 2010, 20:59 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Deathmont писал(а): мда, тогда наверно прийдется потратить те ап которые я на 1ручный акс собирал на чест :(
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: посмотрел в чардеве, там с арп получится вобще шляпа так как нечем кроме как честом добивать стат. Наверно куплю еще 1 пвешный и кину на него 20 реса чант и перечантю голову или плечи на оловский чант :)
ну тут зависит от того кто против вас, если например играет одна тима в 3 хила. то у нас вар и дк вобще одевали 900 реса. но против спел кливов / азии и т.п сетапов где вара могут очень быстро убить имхо 1200 нужно. когда у нас вар стал одевать столько реса он даже шв редко юзать стал. максимум уходит в деф стойку и нормально все отхиливается. у дк вроде 1100 нормально реса.
|
11 июл 2010, 23:50 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Надеюсь седня днем/вечером всетаки соберемся попробовать, надеюсь понравится нам и не понравится спелкливам и 4дд любых форматов
|
12 июл 2010, 02:53 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
12 июл 2010, 03:11 |
|
|
arxy
|
0
Кто играл в трипл хиле, подскажите тактику игры против бм [охотник] энх [шаман] прот [воин] холи [паладин] рест [друид]
|
12 июл 2010, 12:01 |
|