Автор |
Сообщение |
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
тройка холипалу
Так как говнари запаланили хз даже в чем пошпилить то нормально) ВМП или Маг-лок-пал?
|
21 мар 2011, 01:21 |
|
|
xecxtroian
|
0
Re: тройка холипалу
ЗППП
|
21 мар 2011, 01:34 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
|
21 мар 2011, 02:26 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
|
21 мар 2011, 02:29 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Gutts писал(а): Так как говнари запаланили хз даже в чем пошпилить то нормально)
В чём логика? Тебя отбёрнил какой-то прист пока ты стоял на середине арены и теперь у тебя мощный баттхерт? )
|
21 мар 2011, 05:29 |
|
|
Велиара
|
0
Паладин не настолько плох, как жалуются, хил у него-то очень мощный. Сейчас нам остается учиться идеально позиционироваться,а это пригодится и когда нас апнут :) Лосающий пал часто доставляет больше хлопот, чем забивающий на всё прист в центре награнда
|
21 мар 2011, 07:09 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
slayo писал(а): Gutts писал(а): Так как говнари запаланили хз даже в чем пошпилить то нормально)
В чём логика? Тебя отбёрнил какой-то прист пока ты стоял на середине арены и теперь у тебя мощный баттхерт? ) причём тут это лол? Прист>пала по выживаемости, контролю, есть офф диспел и мощный ассист дамаг, в то время как хпал это просто хилбот, очень часто поцаны не могут кого то прожать потому что нечем продолжить цепочку контроля. Я б не сказал бы что Хпал очень убогий хил класс, просто после перебафа дц, это ну хз как пассивный нерф что ли
|
21 мар 2011, 08:47 |
|
|
Грин
|
0
Зря, кстати, вайните, если и правда может доставить палу своим фиром и масс диспеллом батхерт, то вариант с и уже более интересен. Встречал пару палов, которые посто затрахали тем, что крутились постоянно около меня и пытались ткнуть мне ксом в каст, в итоге я был вынужден это фейкать, а в добавок к тому, что у них в тиме был еще у одного энх в с 5сек шоками, а у другого ферал с инстант циклонами, всаживающие адовый бурст в напарников хилить против них было крайне затруднительно.
|
21 мар 2011, 10:27 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Gutts писал(а): в то время как хпал это просто хилбот
в том то и дело, хпс чуть ли не в 2 раза выше, в этом и преимущество. можешь взглянуть например на шкваловский 3х3 ладдер и посмотреть какие хилеры взяли 2900 и 3к. Gutts писал(а): я б не сказал бы что Хпал очень убогий хил класс, просто после перебафа дц, это ну хз как пассивный нерф что ли
не перебафа, а бафа. если прист не умирает под псом, это не значит что он оп перебафаный класс.
|
21 мар 2011, 10:29 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Грин писал(а): Зря, кстати, вайните, если и правда может доставить палу своим фиром и масс диспеллом батхерт, то вариант с и уже более интересен. Встречал пару палов, которые посто затрахали тем, что крутились постоянно около меня и пытались ткнуть мне ксом в каст, в итоге я был вынужден это фейкать, а в добавок к тому, что у них в тиме был еще у одного энх в с 5сек шоками, а у другого ферал с инстант циклонами, всаживающие адовый бурст в напарников хилить против них было крайне затруднительно.
нормальные шаманы в таких случаях дают палу фрост шок (если с глифом, то вообще гг) и за время диспела спокойно накастовывают хекс \ хил можешь не благодарить
|
21 мар 2011, 11:22 |
|
|
Грин
|
0
Windsgift писал(а): нормальные шаманы в таких случаях дают палу фрост шок (если с глифом, то вообще гг) и за время диспела спокойно накастовывают хекс \ хил можешь не благодарить
Т.е. каждый раз, чтобы скастить 1 хил шам должен дать палу фрост шок и отбежать от него на такое расстояние, чтобы пал не успел добежать во время каста этого 1 хила(ты, конечно, как представитель палов, старающихся держаться от шама ярдах в 60 не в курсе, что кики не требудют гкд)? Баблондинки, такие баблондинки...
|
21 мар 2011, 12:26 |
|
|
henasy
|
0
Грин писал(а): Windsgift писал(а): нормальные шаманы в таких случаях дают палу фрост шок (если с глифом, то вообще гг) и за время диспела спокойно накастовывают хекс \ хил можешь не благодарить
Т.е. каждый раз, чтобы скастить 1 хил шам должен дать палу фрост шок и отбежать от него на такое расстояние, чтобы пал не успел добежать во время каста этого 1 хила(ты, конечно, как представитель палов, старающихся держаться от шама ярдах в 60 не в курсе, что кики не требудют гкд)? Баблондинки, такие баблондинки... ахаха, шаман вайнит на холи пала что под ним кастовать нельзя, дожились.... /facepalmz
|
21 мар 2011, 12:32 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
очень сложно пофейкать холипаладина на кик и спокойно хилить.
|
21 мар 2011, 12:50 |
|
|
Грин
|
0
henasy писал(а): ахаха, шаман вайнит на холи пала что под ним кастовать нельзя, дожились.... /facepalmz
Шаман выше расписал, как хорошие паладины используют свой класс, но анонимные говнари умеют только вайнить на чью-нить ОПшность и в чужих постах ничего кроме этого не видят. Taler писал(а): очень сложно пофейкать холипаладина на кик и спокойно хилить.
Не сложно, но выше я писал про кик пала + шоки, к примеру, его энха + инстант хексы, либо инстант циклоны ферала, которые прокают чаще, чем отлипает граудинг. Такой командный легкоосуществимый пресс шоками\киками\инстнт контролем по хилеру именно и создает проблемы (т.е. то, к чему надо стремиться играя хпалом против шама\дру). Об этом я написал. Но говнари увидели вайн и продолжают сыкливо бегать за 60 ярдов от шама, боясь получить хекс, а потом да, справедливо называют себя хил-ботами.
|
21 мар 2011, 13:54 |
|
|
Niozik
|
0
Ну да,побегай за шаманов в Волке в тройке,ага ! Особенно если шаман вытягивает тебя ближе к центру играя с кастерами.И как можно вайнить на беспомощный кик Пала,имея при этом Шок получше? =\ Кик Пала юзабелен вот так,как ты расписал, только в двойке.
|
21 мар 2011, 14:14 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Да, я активно юзаю данный кик в каст, но это канает только против сетапов у которых мало контроля. Выбегать из лоса и бежать кикать хила когда против тебя шаттер, рмп, шклив и т д как то не выходит) 1 раз кикнуть и получить чейн контроль лол)
у меня дк наконец то вернулся из двойки (у него ломался комп), вот думаем третьего найти.
|
21 мар 2011, 14:52 |
|
|
Грин
|
0
Gutts писал(а): Да, я активно юзаю данный кик в каст, но это канает только против сетапов у которых мало контроля. Выбегать из лоса и бежать кикать хила когда против тебя шаттер, рмп, шклив и т д как то не выходит) 1 раз кикнуть и получить чейн контроль лол)
Фишка как раз в том, что тебе нужно не выбегать из-за своей колонны и бежать к колонне за которой другой хилер, а все-время тусить там: когда оба хилера помимо хила\диспелла активно заняты подгаживанием друг другу игры проходят веселее и быстрее, это как раз то где можно показать свой скилл.
|
21 мар 2011, 15:00 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Грин писал(а): Gutts писал(а): Да, я активно юзаю данный кик в каст, но это канает только против сетапов у которых мало контроля. Выбегать из лоса и бежать кикать хила когда против тебя шаттер, рмп, шклив и т д как то не выходит) 1 раз кикнуть и получить чейн контроль лол)
Фишка как раз в том, что тебе нужно не выбегать из-за своей колонны и бежать к колонне за которой другой хилер, а все-время тусить там: когда оба хилера помимо хила\диспелла активно заняты подгаживанием друг другу игры проходят веселее и быстрее, это как раз то где можно показать свой скилл. ага, только в это время на тиммейтах паладина нету хотов и шилдов, чтобы свободно подгаживать шаманам в общем, если у паладина есть время "сидеть" на шамане, значит напарники шамана не создают адекватного прессинга
|
21 мар 2011, 16:28 |
|
|
Шейрена
|
0
Regedan писал(а): :рыцарь смерти: - ТСГ неактуальный сетап для взятия серьезных рейтингов.
Cовсем не играбельный да world top 8. darn it DARNELL 2930 223 / 76 EU-Grim Batol @ Misery и еще один пример это топ 14 EU-Rampage. Hydramist Slayerz 143-83 2711 рампага ща посильнее циклона будет. так что судя по всему можно играть тсг, только конечно теперь это не фейсролл. И кстати ты забыл дабл хил вполне актуально ща...
|
21 мар 2011, 18:57 |
|
|
vitovt
|
0
Палы с AJ не заморачиваются, идут играть друидам, пристами или шаманами, а также фрозают акки.
|
21 мар 2011, 19:44 |
|