тройка холипалу  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение тройка холипалу
Так как говнари :жрец: запаланили хз даже в чем пошпилить то нормально)
ВМП или Маг-лок-пал?

21 мар 2011, 01:21

0
Сообщение Re: тройка холипалу
ЗППП

21 мар 2011, 01:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
:воин: :маг: :паладин: - хороший контроль и бурстовый дамаг, но выживаемость мага очень слабая.
:воин: :чернокнижник: :паладин: - почти тоже самое что и ВМП(свитчи в того кто просел - убивай), но в этой связке в реалиях катаклизма больше подходит :шаман: .
:жрец: (шп) :маг: :паладин: - шаттер тоже хороший сетап, но опять же иногда требуется продлить контроль и на место паладина лучше приходится :друид: или :шаман: .
:охотник :воин: :паладин: - еблокорош, главная задача дико захилить вара в рекле и снимать контроли очень быстро пока у тиммейтов не кончились КД. Прожали - круто, нет - вероятность 2го бурста крайне мала :D .
:друид: :воин: :паладин: - мало встречал этот сетап и сам в нем не играл, но взглянем на топ1 ;) .
:рыцарь смерти: :воин: :паладин: - ТСГ неактуальный сетап для взятия серьезных рейтингов.
:воин: :шаман: :паладин: - Паладин чувствует себя в этом сетапе хорошо только играя с опытными тиммейтами, слишком много в нем зависит от вара и енха.
Вот более менее играбельные сетапы для Холи Пала сейчас, выбирай какой тебе больше нравится.

21 мар 2011, 02:26
Профиль Skype

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
:паладин: :паладин: :паладин:

21 мар 2011, 02:29

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Gutts писал(а):

В чём логика? Тебя отбёрнил какой-то прист пока ты стоял на середине арены и теперь у тебя мощный баттхерт? )

21 мар 2011, 05:29
Профиль Skype

0
Паладин не настолько плох, как жалуются, хил у него-то очень мощный. Сейчас нам остается учиться идеально позиционироваться,а это пригодится и когда нас апнут :)
Лосающий пал часто доставляет больше хлопот, чем забивающий на всё прист в центре награнда

21 мар 2011, 07:09

<Железная Маска>

0
slayo писал(а):

Gutts писал(а):

В чём логика? Тебя отбёрнил какой-то прист пока ты стоял на середине арены и теперь у тебя мощный баттхерт? )

причём тут это лол? Прист>пала по выживаемости, контролю, есть офф диспел и мощный ассист дамаг, в то время как хпал это просто хилбот, очень часто поцаны не могут кого то прожать потому что нечем продолжить цепочку контроля.
Я б не сказал бы что Хпал очень убогий хил класс, просто после перебафа дц, это ну хз как пассивный нерф что ли

21 мар 2011, 08:47

0
Зря, кстати, вайните, если :жрец: и правда может доставить палу своим фиром и масс диспеллом батхерт, то вариант с :шаман: и :друид: уже более интересен. Встречал пару палов, которые посто затрахали тем, что крутились постоянно около меня и пытались ткнуть мне ксом в каст, в итоге я был вынужден это фейкать, а в добавок к тому, что у них в тиме был еще у одного энх в с 5сек шоками, а у другого ферал с инстант циклонами, всаживающие адовый бурст в напарников хилить против них было крайне затруднительно.

21 мар 2011, 10:27

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Gutts писал(а):

в то время как хпал это просто хилбот

в том то и дело, хпс чуть ли не в 2 раза выше, в этом и преимущество. можешь взглянуть например на шкваловский 3х3 ладдер и посмотреть какие хилеры взяли 2900 и 3к.
Gutts писал(а):

я б не сказал бы что Хпал очень убогий хил класс, просто после перебафа дц, это ну хз как пассивный нерф что ли
не перебафа, а бафа. если прист не умирает под псом, это не значит что он оп перебафаный класс.

21 мар 2011, 10:29
Профиль Skype

0
Грин писал(а):

Зря, кстати, вайните, если :жрец: и правда может доставить палу своим фиром и масс диспеллом батхерт, то вариант с :шаман: и :друид: уже более интересен. Встречал пару палов, которые посто затрахали тем, что крутились постоянно около меня и пытались ткнуть мне ксом в каст, в итоге я был вынужден это фейкать, а в добавок к тому, что у них в тиме был еще у одного энх в с 5сек шоками, а у другого ферал с инстант циклонами, всаживающие адовый бурст в напарников хилить против них было крайне затруднительно.

нормальные шаманы в таких случаях дают палу фрост шок (если с глифом, то вообще гг) и за время диспела спокойно накастовывают хекс \ хил
можешь не благодарить

21 мар 2011, 11:22

0
Windsgift писал(а):

нормальные шаманы в таких случаях дают палу фрост шок (если с глифом, то вообще гг) и за время диспела спокойно накастовывают хекс \ хил
можешь не благодарить

Т.е. каждый раз, чтобы скастить 1 хил шам должен дать палу фрост шок и отбежать от него на такое расстояние, чтобы пал не успел добежать во время каста этого 1 хила(ты, конечно, как представитель палов, старающихся держаться от шама ярдах в 60 не в курсе, что кики не требудют гкд)? Баблондинки, такие баблондинки...

21 мар 2011, 12:26

0
Грин писал(а):

Windsgift писал(а):

можешь не благодарить

Т.е. каждый раз, чтобы скастить 1 хил шам должен дать палу фрост шок и отбежать от него на такое расстояние, чтобы пал не успел добежать во время каста этого 1 хила(ты, конечно, как представитель палов, старающихся держаться от шама ярдах в 60 не в курсе, что кики не требудют гкд)? Баблондинки, такие баблондинки...

ахаха, шаман вайнит на холи пала что под ним кастовать нельзя, дожились.... /facepalmz

21 мар 2011, 12:32

0
очень сложно пофейкать холипаладина на кик и спокойно хилить.

21 мар 2011, 12:50

0
henasy писал(а):

ахаха, шаман вайнит на холи пала что под ним кастовать нельзя, дожились.... /facepalmz

Шаман выше расписал, как хорошие паладины используют свой класс, но анонимные говнари умеют только вайнить на чью-нить ОПшность и в чужих постах ничего кроме этого не видят.

Taler писал(а):

очень сложно пофейкать холипаладина на кик и спокойно хилить.

Не сложно, но выше я писал про кик пала + шоки, к примеру, его энха + инстант хексы, либо инстант циклоны ферала, которые прокают чаще, чем отлипает граудинг. Такой командный легкоосуществимый пресс шоками\киками\инстнт контролем по хилеру именно и создает проблемы (т.е. то, к чему надо стремиться играя хпалом против шама\дру). Об этом я написал. Но говнари увидели вайн и продолжают сыкливо бегать за 60 ярдов от шама, боясь получить хекс, а потом да, справедливо называют себя хил-ботами.

21 мар 2011, 13:54

0
Ну да,побегай за шаманов в Волке в тройке,ага ! :bye
Особенно если шаман вытягивает тебя ближе к центру играя с кастерами.И как можно вайнить на беспомощный кик Пала,имея при этом Шок получше? =\
Кик Пала юзабелен вот так,как ты расписал, только в двойке.

21 мар 2011, 14:14

<Железная Маска>

0
Да, я активно юзаю данный кик в каст, но это канает только против сетапов у которых мало контроля. Выбегать из лоса и бежать кикать хила когда против тебя шаттер, рмп, шклив и т д как то не выходит) 1 раз кикнуть и получить чейн контроль лол)

у меня дк наконец то вернулся из двойки (у него ломался комп), вот думаем третьего найти.

21 мар 2011, 14:52

0
Gutts писал(а):

Да, я активно юзаю данный кик в каст, но это канает только против сетапов у которых мало контроля. Выбегать из лоса и бежать кикать хила когда против тебя шаттер, рмп, шклив и т д как то не выходит) 1 раз кикнуть и получить чейн контроль лол)

Фишка как раз в том, что тебе нужно не выбегать из-за своей колонны и бежать к колонне за которой другой хилер, а все-время тусить там: когда оба хилера помимо хила\диспелла активно заняты подгаживанием друг другу игры проходят веселее и быстрее, это как раз то где можно показать свой скилл.

21 мар 2011, 15:00

0
Грин писал(а):

Gutts писал(а):

Фишка как раз в том, что тебе нужно не выбегать из-за своей колонны и бежать к колонне за которой другой хилер, а все-время тусить там: когда оба хилера помимо хила\диспелла активно заняты подгаживанием друг другу игры проходят веселее и быстрее, это как раз то где можно показать свой скилл.

ага, только в это время на тиммейтах паладина нету хотов и шилдов, чтобы свободно подгаживать шаманам
в общем, если у паладина есть время "сидеть" на шамане, значит напарники шамана не создают адекватного прессинга

21 мар 2011, 16:28

0
Regedan писал(а):

:рыцарь смерти: :воин: :паладин: - ТСГ неактуальный сетап для взятия серьезных рейтингов.

Cовсем не играбельный да
world top 8. :паладин: :рыцарь смерти: :воин: darn it DARNELL 2930 223 / 76 EU-Grim Batol @ Misery

и еще один пример это топ 14 EU-Rampage. Hydramist Slayerz :паладин: :рыцарь смерти: :воин: 143-83 2711
рампага ща посильнее циклона будет. так что судя по всему можно играть тсг, только конечно теперь это не фейсролл.
И кстати ты забыл дабл хил :паладин: :жрец: :воин: вполне актуально ща...

21 мар 2011, 18:57

0
Палы с AJ не заморачиваются, идут играть друидам, пристами или шаманами, а также фрозают акки.

21 мар 2011, 19:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru