Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Тролиха нигодуе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nortonn писал(а): что он за 24/7 целой недели не смог сделать то, что мы сделали за 2 дня... я не мог бы этого сделать вообще так как у меня и у КТ евро акки и мы не настолько долбоебы что бы ради такого крапа их херить, а я и шаман с украины) мы играли исключительно фо фан, бтв нахуй послан. |
22 июл 2009, 13:46 |
|
|
0
Короче, если я не могу попасть на турнир, и руки кривы, то турнир не ебошит, по мнению Разора? :)
|
22 июл 2009, 13:52 |
|
|
0
Дай свой скайп разорчик мне интересно тебя послушать =)
|
22 июл 2009, 13:53 |
|
|
0
слушайся лучше свою маму
Krv писал(а): Короче, если я не могу попасть на турнир, и руки кривы, то турнир не ебошит, по мнению Разора? :) не тебе угшнику судить о чужих руках, и не проторыцарям с нортонами они даже не представляют что такое нормальные игроки и понятие скилл, весь скилл проторыцарей у меня в подписи) |
22 июл 2009, 13:57 |
|
|
0
понту спорить с клоуном
|
22 июл 2009, 14:16 |
|
|
0
Выскажу мнение со стороны.
Победа в турнире - вещь, несомненно, достойная. Гратц. Вместе с тем, не надо забывать о том, что многие команды не принимали участие в турнире не потому что не хотели, а потому что у них аккаунты не того типа (или страна проживания отлична от России). Орать этим командам "мы вас фармили" - глупо. Все рейтинги Вот так. "Деды" правы. |
22 июл 2009, 14:20 |
|
|
0
Krv писал(а): Веспа писал(а): это просто такой ацкий мега лол что слов нет... такого фэйла от близов давно не видел) Мега фейл - это когда чуваки год пиздят везде на форуме, какие они папки, какой у них ебошерский сервер и омэгэ гильдия, а потом божественного скилла не хватает, чтобы прочитать условия турнира. Турнир пройдёт нормально просто имхо надо не засорять форумы woh.ru темами в пвп разделе, а научиться читать. Как турнир может пройти нормально если большая часть попавшая на него тупые ёблокататели ,которые поимели скилл в вотлке. Прот не папка ,но пристом сидел на норм рейтинге ,глада вроде не брал в с3 точно :) Шадоунюкер - норм поц. Кто такой Нортон и откуда он нарисовался в 6ом сезоне - вопрос :) з.ы. сопроты ,шарики ,СТАВЬ СИСЬКУ , всё я пью ,а не нет не пью колона меня подставила (с) просто доставляют в стриме .Смотрю чисто поржать удачи на турнире ,ебошеры Тяфканья в сторону Гроза - ноу коментс |
22 июл 2009, 14:23 |
|
|
0
|
22 июл 2009, 14:28 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Играл с шадоунюкером в зеркале 2х2, даже такой краб как я умудрился ниразу не слить о чом разговор то ><
|
22 июл 2009, 14:34 |
|
|
0
Как ты мог играть в зеркале с нюккером, если ты прист?
Что курил? |
22 июл 2009, 14:37 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не?
|
22 июл 2009, 14:43 |
|
|
0
ну и чё ваще срать) етот прист был послан нахуй после етих лузов) и я пошёл в своём привычном сетапе рога лок ( в котором сделал в 3х сезонах подряд гладда) посмотри на дамаг и на хилл )
|
22 июл 2009, 14:50 |
|
|
0
нюккер кстать из всех "героев" пб самый норм хотя играет не за героический или рыцарский класс и не за крутителя, то что рога у него инвалид это проблема сервера где других рог пожалуй и нету)
|
22 июл 2009, 14:53 |
|
|
0
shadownuker писал(а): ну и чё ваще срать) етот прист был послан нахуй после етих лузов) и я пошёл в своём привычном сетапе рога лок ( в котором сделал в 3х сезонах подряд гладда) посмотри на дамаг и на хилл ) но ты конечно крутан переиграл моего бича приста в отличии от лока Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды: разорчик я против тебя ничё не имею кроме 1го момента) когда я вышел в а4) в дуротар и ты начал меня стебать гладд на 1800 сидит ты кртуан тогда 2050) уже набил незная людей просто обсираеш( |
22 июл 2009, 14:54 |
|
|
0
ну и где ?
|
22 июл 2009, 15:34 |
|
|
0
2 proto and Co.
Я никого из вас не пытался обосрать или как-то унизить.Я просто ответил на wall of text проторыцаря на 8ой кажется странице,в котором он написал,что они самые классные и достойные,и не более того.Ну а по поводу ваших двоек троек и пятерок в с5 я могу тока посмеятся.Вы считаете,что были самые сильные и что Инфлейм спиздил у вас сетап?Окей.Считайте так дальше.Удачи на ТУРНИРЕ. П.С.STILL LF SPONSORZ AND VOENNIK./w Дендрошка Стаберлол Ассамит убивает гифкой. |
22 июл 2009, 15:45 |
|
|
0
Смарите,не выиграете мне на турнире.Обоссу.
Щит тролиха посты стерае ппц |
22 июл 2009, 15:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dendron писал(а): и что Инфлейм спиздил у вас сетап? lulz, они так правда писали? Ж))))))) |
22 июл 2009, 15:48 |
|
|
0
ну я какбы добк бегая с даркпристом и узурпатором по фелвуду, силитусу и тирс хенду придумал сетап рмп. но я об этом скромно молчу в отличие от этих выскочек
|
22 июл 2009, 15:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Solomoon писал(а): ну я какбы добк бегая с даркпристом и узурпатором по фелвуду, силитусу и тирс хенду придумал сетап рмп. но я об этом скромно молчу в отличие от этих выскочек и потом у тебя этот сетап нагло спиздили pandemic :((( |
22 июл 2009, 15:56 |
|