Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тролиха нигодуе  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тролиха нигодуе
Narend писал(а):

как печально Насть, что потом сам разорчик нас и апал до 2600 .. мистика верно :) ( а потом наверно долго плевался как обычно .. потом кричал что мы ебальники себе об клаву раскатали и все такое не ?=) )
мне не в падлу проигрывать крутым хунтам, играя самым изи мод сетапом.... куда обиднее мне бы было сливаться паладином, играя с дк в 5м сезоне, против ферала(меня) + роги :P
:bee:

@Кричал, кричал про то что он омг крутой, а терь уже грит что :crab, как все меняется....@ :lol -> я кричал что я омг крутой ? вы дамы такие забавные :blu
Куда катитсо мир ?

Наренд, а когда вы с Клешнёй играете 2х2? :) Вы просто единственные ДК+друид на 2600+, которых мы фармим в нули без шансов ^_^

23 июл 2009, 15:05
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
вообще о чем агрессия то была в мою сторону ?=) ... если посмотреть статистику игр моих 2х2 то там лузов вообще вагон и нет омг омг 99% побед )
я и не визжал нигде что я невъебацопапко все такое =)

а на счет скринов, жалко я не делал скрины как я фералом ебашил тех "баеров" разорчека и шамана ... и тебя с дк :P уж что интересней - проще играть было пал дк против 2х дд которые обламыеваются одним баблом и ваншотятся любым даже самым кривым дк в синьке с выключенным монитором ?.. чем сейчас слить папкам хант + паладин, играя рестор друлем с дк, который таргеты в фокус то не берет ? :rofl

порой стоит мозг врубать и контролировать руки до того, как они чтото на форуме отпишут :good

так ладно !
Eminencex, а мы не играем ... Т_Т дк хочет птичку Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т
а ты кто ? :) я по никам не особо запоминаю, соре

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
посмотрел ... странно я помню только ругу приста с сд которые нас убивали .... если так тянет, мутите тиму 2500 и поехали поиграем :)

Добавлено спустя 37 секунд:
я уж как нить заставлю дк, скажу что его нахер послали, или чтонить типо того :))

23 июл 2009, 15:14

0
это случаем не вас я 1 вс 2 убивал после того как шаман в злобном сете за сап сдыхал? :)

23 июл 2009, 15:20

0
разве когда дк докачивается до 80го он не получает птичку по почте? обмануле?

23 июл 2009, 15:21

0
обычно вместе с птичкой присылают фул гневный сет и 2600 рейтинг)

23 июл 2009, 15:22

<Бешеные клавакрушители>

0
угу нас... мне напрч понравилось :) я не видел чтобы так ебашили хунтом !
Однако ругой фералом мы коекак апнули всетаки ~2410 ... потусили топ1 европы в этом угрюмом (на тот сезон палов с дк) сетапе .. а потом посрались и разбежались :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Разорчик, а вот если правде в глаза смотреть :) ... если смотреть сколько друлей даже у вас мего невпупи мозг сервере ходят с дк, на всяких 2к рейтах ... а уж если про всю батл группу говорить ? а если про все бг ? наверно все таки чтобы теже 2600 брать надо чтото уметь ? не ?
я хз, сколько я бля попадал в своиже циклоны за все время .. наверно раза 1-2 :) остальное снимал фф и дальше кидал циклоны ... сколько я отфейкал кастов ? а ведь те черти с 2к так не делают .. потому у них и нет 2600 .. сколько я епты банально ( ну по возможности конечно, если не надо было омг нахиливать ) кидал аболиши перед темиже слипами ?

наверно есть разница всетаки ? и все таки нельзя всех под одну гребенку тащить ?

23 июл 2009, 15:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Narend писал(а):

наверно все таки чтобы теже 2600 брать надо чтото уметь ?

Нет.

23 июл 2009, 15:30

<Бешеные клавакрушители>

0
я бы лично хотел бы уже слить нахрен 2х2 с глада ... ибо парят эти наезды тупые ... либо наоборот на самую гору ( но это мечты ^_^ )
чтобы уже не мешали с грязью ...

23 июл 2009, 15:33

0
удали чара :bomb:

23 июл 2009, 15:34
Профиль ICQ

0
готик чо в подписи твоей за глупости?=( ты что качаешь баеров?

23 июл 2009, 15:35

0
Solomoon писал(а):

готик чо в подписи твоей за глупости?=( ты что качаешь баеров?

Боишься Трол?

23 июл 2009, 15:35

<Бешеные клавакрушители>

0
удали чара говорит паладин ? :crazy

23 июл 2009, 15:36

0
posmotrel minut 20 streama....увидел фарм какихто далбаебов и паника при свиче ну мягкоговоря средней тимы...too much flood in vent imo >< Рулить должен 1 человек even against :crab :crab
выключил.

23 июл 2009, 15:39
Профиль ICQ Skype

0
ебашилово по клавишам с такой скоростью будто гкд нет..

23 июл 2009, 15:44

0
Gothiques писал(а):

Боишься Трол?

боюсь, а кто качать-та будет?Оо

23 июл 2009, 15:45

0
Narend писал(а):

удали чара говорит паладин ? :crazy

да, а что?

23 июл 2009, 15:46
Профиль ICQ

0
гопничекие голоса, лексикон соответствующий. паника и напряги после первого луза

стрим удался

23 июл 2009, 15:47

0
Меня хватило только на полторы игры. Заметно кстати, что лбом циклон вообще не прожимается.

23 июл 2009, 15:48

0
Жаль не послушать ваш волшебный голос :)

23 июл 2009, 15:55

0
Krv писал(а):

Жаль не послушать ваш волшебный голос :)

23 июл 2009, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru