Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Тролиха нигодуе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
UndeadBird писал(а): Рофл лицо не болит долбить по клаве? все слышали вчера стук в стриме, как будто дятел по дереву стучит достойный и взрослый ты наш |
24 июл 2009, 12:59 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Solomoon писал(а): еще ченить про стрелочки и бекпедалинг, ну и про две кнопки и прям будет вызов! Я боюсь,меня ведь закидают демотиваторами! :( демотичто? я слышал новая фича, пришла с пб вместе со скрытым арена рейтингом |
24 июл 2009, 13:00 |
|
|
0
Пиченя писал(а): Krv писал(а): Так это 5на5 ,а не 3на3. Тем более с шаманом без какого -либо дипела. Всё равно мы в плюче, я доволен. Эм, ты щитать умеешь?) когда мы сыграли 1ую игру у вас личка была около 2520+/-, у нас 2300+/-, в одной из последних игр, рейтинг наш был равным, около 2420+/-, хотя я наврно ошибаюсь, вы все равно в плюче. #781 |
24 июл 2009, 13:22 |
|
|
0
Taler писал(а): UndeadBird писал(а): Рофл лицо не болит долбить по клаве? все слышали вчера стук в стриме, как будто дятел по дереву стучит достойный и взрослый ты наш это пять) случаем не проторыцарь 2600 на видео берет? :) |
24 июл 2009, 13:24 |
|
|
0
Krv писал(а): Пиченя писал(а): Krv писал(а): Так это 5на5 ,а не 3на3. Тем более с шаманом без какого -либо дипела. Всё равно мы в плюче, я доволен. Эм, ты щитать умеешь?) когда мы сыграли 1ую игру у вас личка была около 2520+/-, у нас 2300+/-, в одной из последних игр, рейтинг наш был равным, около 2420+/-, хотя я наврно ошибаюсь, вы все равно в плюче. #25 Милления, это ты? |
24 июл 2009, 13:29 |
|
|
0
razorchik писал(а): Taler писал(а): UndeadBird писал(а): Рофл лицо не болит долбить по клаве? все слышали вчера стук в стриме, как будто дятел по дереву стучит достойный и взрослый ты наш это пять) случаем не проторыцарь 2600 на видео берет? :) нет, это наш [чернокнижник] , когда ему флип дал погонять дк |
24 июл 2009, 13:31 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
UndeadBird писал(а): Рофл лицо не болит долбить по клаве? все слышали вчера стук в стриме, как будто дятел по дереву стучит достойный и взрослый ты наш ты это к чему ? в каком стриме ? пля откуда столько баранов в одной теме Боже ж ты мой ? 2екстази ... тогда ты говорила что то про телек .. ща уже с видюхой проблемы .. хотя меня это нисколько не удивляет .. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Theris писал(а): сказал друид =\ защитил очередной паладин ... |
24 июл 2009, 16:54 |
|
|
0
пацан на видюхе фейсТроллить не умеет. НЕЖНЕЕ РОЛЛЬСЯ СУККА
|
24 июл 2009, 18:56 |
|
|
0
razorchik писал(а): Taler писал(а): UndeadBird писал(а): Рофл лицо не болит долбить по клаве? все слышали вчера стук в стриме, как будто дятел по дереву стучит достойный и взрослый ты наш это пять) случаем не проторыцарь 2600 на видео берет? :) Дорогие форумчане, извините что врываюсь в ваши разборки, но...хочу сказать одно. РАЗОРЧИК ТЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ!Как ты вобще можешь писать тут что-то наподобие дк спамит хуй знает что на 10к блабла, когда сам играешь с прот палом.Не это ли гейство?Кароче вы нубы друг друга стоите, игра на БЭ, скилед тима разорчика, пал как всегда врываеться когда друид за километр от него и надоже ТРИНЬКЕТ ЧИПШОТА КОГДА У НЕГО 100% ХП!!! СКИЛЛ ПРОТПАЛОВ !!! не долго думая следуя совету дорогих форумчан я подумал, что писали тут где-то, видите разочика просто убейте его, никаких тактик не надо.И надо же после тринькета чипшота пал чтоит фул блайнд а разорчик умирает без триньки и детеранса за чипшот ЫХЫХЫ!!!И на следущей арене они творили такуюже хуйню, пал тринькетнул не чипшот уже, а кидней, когда у него было 100% ХП !!!Ребята спасибо советы по тактикам реально помогают!Все это к тому что тебе конченому надо удалить чара нахрен, и вобще здесь хуйню не писать про 10к криты хуй знает чем омг,ТЕБЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ФОРУМ НЕПОЛОЖЕНО, раз ты сливаешь вобще хуй знает кому(типа нас, тимы в которой я почти каждую третью игру дохну без блока).Прости за офтоп но таких клоунов вобще банить надо имхо.Обычно не скриню но тут дедли глад и такой нуб. |
25 июл 2009, 01:45 |
|
|
0
|
25 июл 2009, 01:54 |
|
|
0
Разорлох писал(а): Дорогие форумчане, извините что врываюсь в ваши разборки, но...хочу сказать одно. РАЗОРЧИК ТЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ!Как ты вобще можешь писать тут что-то наподобие дк спамит хуй знает что на 10к блабла, когда сам играешь с прот палом.Не это ли гейство?Кароче вы нубы друг друга стоите, игра на БЭ, скилед тима разорчика, пал как всегда врываеться когда друид за километр от него и надоже ТРИНЬКЕТ ЧИПШОТА КОГДА У НЕГО 100% ХП!!! СКИЛЛ ПРОТПАЛОВ !!! не долго думая следуя совету дорогих форумчан я подумал, что писали тут где-то, видите разочика просто убейте его, никаких тактик не надо.И надо же после тринькета чипшота пал чтоит фул блайнд а разорчик умирает без триньки и детеранса за чипшот ЫХЫХЫ!!!И на следущей арене они творили такуюже хуйню, пал тринькетнул не чипшот уже, а кидней, когда у него было 100% ХП !!!Ребята спасибо советы по тактикам реально помогают!Все это к тому что тебе конченому надо удалить чара нахрен, и вобще здесь хуйню не писать про 10к криты хуй знает чем омг,ТЕБЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ФОРУМ НЕПОЛОЖЕНО, раз ты сливаешь вобще хуй знает кому(типа нас, тимы в которой я почти каждую третью игру дохну без блока).Прости за офтоп но таких клоунов вобще банить надо имхо.Обычно не скриню но тут дедли глад и такой нуб. |
25 июл 2009, 01:56 |
|
|
0
|
25 июл 2009, 02:04 |
|
|
0
нахуй там---->>>>>
в тот день мы много кому проебали и прот паладины в тройке совершенно не тот еффект и фейсрол который вы тут разказываете) фрост дк наамого пофейсрольнее) |
25 июл 2009, 02:10 |
|
|
0
ДАВАЙ РАЗОРЧИК! ПРОТПАЛАДИНЫ ПОДАРЯТ ТЕБЯ ГЛАДИАТОРА!
|
25 июл 2009, 02:12 |
|
|
0
Разорчик - чмо, прот - чмо, нортон - чмо
имхо ^^ |
25 июл 2009, 02:13 |
|
|
0
А вот Поккельс КРУТАНН!
|
25 июл 2009, 02:34 |
|
|
0
чет мне подсказывает что за [охотник] [жрец] тебе не светит подобный рейтинг сделать даже за 10к игр) вериш это 2 разные игры в которые мы играем и безмозглому спаммеру хотов и синих кулаков даже не снилось что есть действительно интересные и трудные классы.
|
25 июл 2009, 03:02 |
|
|
0
да я не по играм сужу, а по вашим выступлениям на "публике"
да и стримы кое кого видел, позабавило.. |
25 июл 2009, 03:16 |
|
|
0
Гляжу ты бодрый такой покельс
|
25 июл 2009, 04:18 |
|
|
0
Ассамит, наверное всёже не покельс, а пукельс... воняет что-то он много...
|
25 июл 2009, 05:53 |
|