Тролль поехал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тролль поехал.
lorti писал(а):

Во-первых, он американец и вконтакте ему делать нечего. Кроме того, кто-то явно не знает значения слова "включая".

Paladuh писал(а):

:lol :lol
такое только в пиндосии.

ХМ

Цитата:

...Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи...
Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет-троллей вроде Шона....

:smile

15 сен 2011, 14:18
Профиль Skype

0
Сообщение Тролль поехал.
Срыв покровов!

15 сен 2011, 14:21

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение Тролль поехал.
Эпично.

15 сен 2011, 14:36

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Тролль поехал.
Паря явно затроллит всех в тюрьме! ;D

15 сен 2011, 14:44

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Тролль поехал.
а где можно посмотреть видео "Наташа-паровоз"?

15 сен 2011, 14:47
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Тролль поехал.
Paladuh писал(а):

такое только в пиндосии.

Нет, не только в Пиндосии, у нас тоже, только по-другому все делается. Вон у меня в резервации один клоун сверхтолсто потроллил майора местного УБОПа, в чятике локального провайдера. Приехали менты, свинтили. Хотели завезти в отдел, дать по башне и отпустить. Обыскали, а там три веса "скоростей". Окай, сказали менты. Завезли, дали по башне, полинял на $20k и все равно поехал в соседнюю волость повышать навык работы с пилорамой, сроком на два года. Прямо иллюстрация к аксиоме: не тролли тролля :lol

Это не говоря о том, что бугурт может материализоваться в виде жертвы травли + друзья и превратить дурачочка в загадку травматолога.

15 сен 2011, 14:53

0
Сообщение Тролль поехал.
Kr1kA писал(а):

а где можно посмотреть видео "Наташа-паровоз"?

С ютуба выпилили уже вроде. Видос называется Tasha the Tank Engine.

15 сен 2011, 14:57

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Тролль поехал.
Блин дайте,дайте его :(

15 сен 2011, 15:03
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Тролль поехал.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-berkshire-14894576

15 сен 2011, 15:04

0
Сообщение Тролль поехал.
Guinness писал(а):

Paladuh писал(а):

такое только в пиндосии.

Нет, не только в Пиндосии, у нас тоже, только по-другому все делается. Вон у меня в резервации один клоун сверхтолсто потроллил майора местного УБОПа, в чятике локального провайдера. Приехали менты, свинтили. Хотели завезти в отдел, дать по башне и отпустить. Обыскали, а там три веса "скоростей". Окай, сказали менты. Завезли, дали по башне, полинял на $20k и все равно поехал в соседнюю волость повышать навык работы с пилорамой, сроком на два года. Прямо иллюстрация к аксиоме: не тролли тролля :lol

Это не говоря о том, что бугурт может материализоваться в виде жертвы травли + друзья и превратить дурачочка в загадку травматолога.

У меня в республике тоже было дело,парень нелестно отписался в адрес нашей доблестной милиции правда там всё обощлось без реального срока.

15 сен 2011, 15:05
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение Тролль поехал.
Eclipseer писал(а):

lorti писал(а):

Во-первых, он американец и вконтакте ему делать нечего. Кроме того, кто-то явно не знает значения слова "включая".

Paladuh писал(а):

такое только в пиндосии.

ХМ

Цитата:

...Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи...
Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет-троллей вроде Шона....

:smile

В моем посте "американец" = "англоязычный". Я на самом деле не смотрел, откуда он там. Имелось в виду, что он не русский.

15 сен 2011, 15:05

0
Сообщение Тролль поехал.
Давно пора! :good

15 сен 2011, 15:10
Профиль Skype

0
Сообщение Тролль поехал.
Eclipseer писал(а):

У меня в республике тоже было дело,парень нелестно отписался в адрес нашей доблестной милиции правда там всё обощлось без реального срока.

Хотя меня воротит от исполнителя под прозвищем "Дельфин", тем не менее - реальный факт. На одном из его концертов завязалась драка между "стражами порядка" и "публикой, пришедшей на концерт".
Дельфин со сцены всё это видел и между словами в песне с чувством "пел" в микрофон: "Бей мусоров". Ребята, ободрённые словами кумира, с утроенной силой прожимали кд.
Как ты думаешь ему что-то предъявили? Не-а. Наши хлопцы в этом плане молодцы - используют двойные стандарты. За домашним пареньком могут выслать наряд, а против "звезды" полномочия наши... всё.

15 сен 2011, 15:17

0
Сообщение Тролль поехал.
Так ему, алкашу проклятому!

15 сен 2011, 15:17

0
Сообщение Тролль поехал.
Eclipseer писал(а):

Да тут бы тоже обошлось, если бы не нашли ничего. Получил бы по щам чуток да и пошел бы домой. Впрочем, этот дурачочек умудрился IRL потроллить прокурора+судью, оставшись им должен что-то типа двух кило енотов :lol Вон к зиме ждем продолжения этой комедии. Пока по ставкам лидирует теория, что он уедет в местное СИЗО прямо от ворот колонии.

15 сен 2011, 15:51

0
Сообщение Тролль поехал.
Paladuh писал(а):

такое только в пиндосии.

и на Украине

15 сен 2011, 17:19
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Тролль поехал.
premier писал(а):

Paladuh писал(а):

такое только в пиндосии.

и на Украине

и в Химках

15 сен 2011, 18:03

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Тролль поехал.
VIP аккаунт на PG заключенному!

15 сен 2011, 18:11

0
Сообщение Тролль поехал.
Kaelx писал(а):

Eclipseer писал(а):

Хотя меня воротит от исполнителя под прозвищем "Дельфин", тем не менее - реальный факт. На одном из его концертов завязалась драка между "стражами порядка" и "публикой, пришедшей на концерт".
Дельфин со сцены всё это видел и между словами в песне с чувством "пел" в микрофон: "Бей мусоров". Ребята, ободрённые словами кумира, с утроенной силой прожимали кд.
Как ты думаешь ему что-то предъявили? Не-а. Наши хлопцы в этом плане молодцы - используют двойные стандарты. За домашним пареньком могут выслать наряд, а против "звезды" полномочия наши... всё.

у нас так нойз поехал :]

15 сен 2011, 18:33

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Тролль поехал.
Скоро половина ПГ будет сидеть ;D

15 сен 2011, 20:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru