Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Тролль поехал.
lorti писал(а): Во-первых, он американец и вконтакте ему делать нечего. Кроме того, кто-то явно не знает значения слова "включая".
Paladuh писал(а): :lol такое только в пиндосии.
ХМ Цитата: ...Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи... Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет-троллей вроде Шона....
|
15 сен 2011, 14:18 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Тролль поехал.
Срыв покровов!
|
15 сен 2011, 14:21 |
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0
Тролль поехал.
Эпично.
|
15 сен 2011, 14:36 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Тролль поехал.
Паря явно затроллит всех в тюрьме!
|
15 сен 2011, 14:44 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Тролль поехал.
а где можно посмотреть видео "Наташа-паровоз"?
|
15 сен 2011, 14:47 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Тролль поехал.
Нет, не только в Пиндосии, у нас тоже, только по-другому все делается. Вон у меня в резервации один клоун сверхтолсто потроллил майора местного УБОПа, в чятике локального провайдера. Приехали менты, свинтили. Хотели завезти в отдел, дать по башне и отпустить. Обыскали, а там три веса "скоростей". Окай, сказали менты. Завезли, дали по башне, полинял на $20k и все равно поехал в соседнюю волость повышать навык работы с пилорамой, сроком на два года. Прямо иллюстрация к аксиоме: не тролли тролля Это не говоря о том, что бугурт может материализоваться в виде жертвы травли + друзья и превратить дурачочка в загадку травматолога.
|
15 сен 2011, 14:53 |
|
|
Ferr218
|
0
Тролль поехал.
Kr1kA писал(а): а где можно посмотреть видео "Наташа-паровоз"?
С ютуба выпилили уже вроде. Видос называется Tasha the Tank Engine.
|
15 сен 2011, 14:57 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Тролль поехал.
Блин дайте,дайте его :(
|
15 сен 2011, 15:03 |
|
|
Barrt
|
0
Тролль поехал.
|
15 сен 2011, 15:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Тролль поехал.
Guinness писал(а): Paladuh писал(а): такое только в пиндосии.
Нет, не только в Пиндосии, у нас тоже, только по-другому все делается. Вон у меня в резервации один клоун сверхтолсто потроллил майора местного УБОПа, в чятике локального провайдера. Приехали менты, свинтили. Хотели завезти в отдел, дать по башне и отпустить. Обыскали, а там три веса "скоростей". Окай, сказали менты. Завезли, дали по башне, полинял на $20k и все равно поехал в соседнюю волость повышать навык работы с пилорамой, сроком на два года. Прямо иллюстрация к аксиоме: не тролли тролля Это не говоря о том, что бугурт может материализоваться в виде жертвы травли + друзья и превратить дурачочка в загадку травматолога. У меня в республике тоже было дело,парень нелестно отписался в адрес нашей доблестной милиции правда там всё обощлось без реального срока.
|
15 сен 2011, 15:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Тролль поехал.
Eclipseer писал(а): lorti писал(а): Во-первых, он американец и вконтакте ему делать нечего. Кроме того, кто-то явно не знает значения слова "включая".
ХМ Цитата: ...Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи... Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет-троллей вроде Шона....
В моем посте "американец" = "англоязычный". Я на самом деле не смотрел, откуда он там. Имелось в виду, что он не русский.
|
15 сен 2011, 15:05 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Тролль поехал.
Давно пора!
|
15 сен 2011, 15:10 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Тролль поехал.
Eclipseer писал(а): У меня в республике тоже было дело,парень нелестно отписался в адрес нашей доблестной милиции правда там всё обощлось без реального срока.
Хотя меня воротит от исполнителя под прозвищем "Дельфин", тем не менее - реальный факт. На одном из его концертов завязалась драка между "стражами порядка" и "публикой, пришедшей на концерт". Дельфин со сцены всё это видел и между словами в песне с чувством "пел" в микрофон: "Бей мусоров". Ребята, ободрённые словами кумира, с утроенной силой прожимали кд. Как ты думаешь ему что-то предъявили? Не-а. Наши хлопцы в этом плане молодцы - используют двойные стандарты. За домашним пареньком могут выслать наряд, а против "звезды" полномочия наши... всё.
|
15 сен 2011, 15:17 |
|
|
синрА
|
0
Тролль поехал.
Так ему, алкашу проклятому!
|
15 сен 2011, 15:17 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Тролль поехал.
Eclipseer писал(а): У меня в республике тоже было дело,парень нелестно отписался в адрес нашей доблестной милиции правда там всё обощлось без реального срока.
Да тут бы тоже обошлось, если бы не нашли ничего. Получил бы по щам чуток да и пошел бы домой. Впрочем, этот дурачочек умудрился IRL потроллить прокурора+судью, оставшись им должен что-то типа двух кило енотов Вон к зиме ждем продолжения этой комедии. Пока по ставкам лидирует теория, что он уедет в местное СИЗО прямо от ворот колонии.
|
15 сен 2011, 15:51 |
|
|
premier
[1]
|
0
Тролль поехал.
и на Украине
|
15 сен 2011, 17:19 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Тролль поехал.
premier писал(а): Paladuh писал(а): такое только в пиндосии.
и на Украине и в Химках
|
15 сен 2011, 18:03 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Тролль поехал.
VIP аккаунт на PG заключенному!
|
15 сен 2011, 18:11 |
|
|
scrollik
|
0
Тролль поехал.
Kaelx писал(а): Eclipseer писал(а): У меня в республике тоже было дело,парень нелестно отписался в адрес нашей доблестной милиции правда там всё обощлось без реального срока.
Хотя меня воротит от исполнителя под прозвищем "Дельфин", тем не менее - реальный факт. На одном из его концертов завязалась драка между "стражами порядка" и "публикой, пришедшей на концерт". Дельфин со сцены всё это видел и между словами в песне с чувством "пел" в микрофон: "Бей мусоров". Ребята, ободрённые словами кумира, с утроенной силой прожимали кд. Как ты думаешь ему что-то предъявили? Не-а. Наши хлопцы в этом плане молодцы - используют двойные стандарты. За домашним пареньком могут выслать наряд, а против "звезды" полномочия наши... всё. у нас так нойз поехал
|
15 сен 2011, 18:33 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Тролль поехал.
Скоро половина ПГ будет сидеть