Страница 1 из 1 |
Троллинг на форуме.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
DDUH, можно услышать ответ на следующий вопрос:
почему вы не баните тролей? Цитата: 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением. почему в каждой 3-4 теме все друг с другом срутся? и тролят всё и вся? почему их не банит ни кто? зачем они тут нужны? когда заходиш на пг, и читаеш темы сразу видны тонны оскорблений и троллинга..... и модераторы даже ничего не предпринимают, в теме из тысячи пользователей допустим только человек 50 нормальные.... сила форума не в тролях, пора их выпиливать..... надоело. Давайте жить дружно? |
18 фев 2011, 18:50 |
|
|
0
apostal писал(а): надоело. Не заходи, раз надоело. |
18 фев 2011, 18:51 |
|
|
0
apostal писал(а): DDUH, можно услышать ответ на следующий вопрос: почему вы не баните тролей? Цитата: 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением. почему в каждой 3-4 теме все друг с другом срутся? и тролят всё и вся? почему их не банит ни кто? зачем они тут нужны? когда заходиш на пг, и читаеш темы сразу видны тонны оскорблений и троллинга..... и модераторы даже ничего не предпринимают, в теме из тысячи пользователей допустим только человек 50 нормальные.... сила форума не в тролях, пора их выпиливать..... надоело. Давайте жить дружно? Есть два раздела в которых действуют отдельные правила - это "Флуд" и "Легендарный PvP раздел". В остальных разделах модераторы стараются удалять всё что попадает под офтопик и флуд, конечно на своё усмотрение и ощущение информативности сообщения. Если вы готовы взять на себя должность модератора и вычищать флуд и офтопик - то напишите мне в ПМ краткое резюме. Мы всегда готовы пополнить ряды модераторов, так как троллей миллионы. |
18 фев 2011, 19:06 |
|
|
0
DDUH, можно услышать ответ на следующий вопрос:
почему вы не баните неграмотных? Когда заходишь на ПГ и видишь, как издеваются над родным языком всякие ПТУшники, сразу из глаз струи крови и лучи ненависти. Надоело! |
18 фев 2011, 19:09 |
|
|
0
Andetka писал(а): apostal писал(а): надоело. Не заходи, раз надоело. |
18 фев 2011, 19:11 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
RussianIvan писал(а): DDUH, можно услышать ответ на следующий вопрос: почему вы не баните неграмотных? Когда заходишь на ПГ и видишь, как издеваются над родным языком всякие ПТУшники, сразу из глаз струи крови и лучи ненависти. Надоело! да уж получше чем тонны троллинга. это может не птушники, а просто люди так привыкли общаться в интернете, т.е пишут быстро и опечатываются. |
18 фев 2011, 19:12 |
|
|
0
apostal писал(а): да уж получше чем тонны троллинга. это может не птушники, а просто люди так привыкли общаться в интернете, т.е пишут быстро и опечатываются. 1. Ничем не лучше, ломать глаза об очередные "заходиш в темку про война и читаеш как он выйграл" лично мне неприятно. 2. На ПГ по сути нет троллинга, в том понятии, в каком должно быть. Просто, так уж повелось, любой негатив называется баттхертом, а любая шутка - троллингом, потому что это модно и классно и стадо. 3. Я пишу быстро и не опечатываюсь, потому что, как ни странно, читаю свои сообщения перед отправкой о_О |
18 фев 2011, 19:19 |
|
|
0
в своем посте ты сделал 2 пунктационных и 3 речевых ошибки
|
18 фев 2011, 19:24 |
|
|
0
Espreal писал(а): в своем посте ты сделал 2 пунктационных и 3 речевых ошибки Последний раз редактировалось У тебя тоже не без этого. |
18 фев 2011, 19:34 |
|
|
0
стоит назвать анонима анонимом, как он будет при каждом удобном случае пытаться напомнить о себе
перестань |
18 фев 2011, 19:39 |
|
|
0
Espreal писал(а): стоит назвать анонима анонимом, как он будет при каждом удобном случае пытаться напомнить о себе перестань Сложно осознавать, что рейтинги "анонима" на 400-500 выше твоих в этой игре? p.s. да и странно, что ты знаком с моей игровой "биографией" с момента моей игры на СС, называя меня анонимом. При том, что я даже не знаю кто ты. Разве что по-твоему профайлу в с8, где у тебя пол года висели рейтинги около 1900-2к. Теперь определись, кто из нас аноним :) ты больше смахиваешь на фанбоя. |
18 фев 2011, 19:40 |
|
Пилигрим
|
0
Espreal писал(а): в своем посте ты сделал 2 пунктационных и 3 речевых ошибки Я бы поспорил по поводу количества и сорта, но не суть. Абсолютно грамотных или близких к этому мало, а первые, вероятно, не существуют вовсе, но это не значит, что нет разницы между "выйграл война в дуели" и парой ошибок на пост. |
18 фев 2011, 19:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Espreal писал(а): в своем посте ты сделал 2 пунктационных и 3 речевых ошибки Я бы поспорил по поводу количества и сорта, но не суть. Абсолютно грамотных или близких к этому мало, а первые, вероятно, не существуют вовсе, но это не значит, что нет разницы между "выйграл война в дуели" и парой ошибок на пост. "По сути" надо выделить запятыми, в перечислении наречий "и" - не союз, их тоже нужно выделить запятыми, про речевые лень писать не мог же я упустить возможности подъе**уть граммар-наци! Добавлено спустя 38 секунд: Xacc писал(а): Espreal писал(а): стоит назвать анонима анонимом, как он будет при каждом удобном случае пытаться напомнить о себе перестань Сложно осознавать, что рейтинги "анонима" на 400-500 выше твоих в этой игре? p.s. да и странно, что ты знаком с моей игровой "биографией" с момента моей игры на СС, называя меня анонимом. При том, что я даже не знаю кто ты. Разве что по-твоему профайлу в с8, где у тебя пол года висели рейтинги около 1900-2к. Теперь определись, кто из нас аноним :) ты больше смахиваешь на фанбоя. перестань наконец! |
18 фев 2011, 19:46 |
|
|
0
Джунгарик был прав на твой счет, ты и в правду 1900 аноним, который не может ответить за свои слова.
|
18 фев 2011, 19:49 |
|
|
0
какой же ты приставучий
|
18 фев 2011, 19:52 |
|
|
0
#77 |
18 фев 2011, 20:20 |
|
|
Само создание такой темы можно расценивать как троллинг.
В силу отсутствия смысла в данной теме, тему закрываю. Все вопросы касательно улучшения портала и форума направлять на почту [email protected] |
18 фев 2011, 20:23 |
|
Страница 1 из 1 |