Боже, клоун трой, успокойся уже. Неужели ты не понимаешь что ты никакой не особенный, рыжий ты мальчик. Правила одинаковы и писаны для всех. Ты много матерился в разделе новостей ? - я тебя забанил. У меня не было никакой личной неприязи к тебе, ну после чего ты открыл свою настоящую сущность "гангсты- ака ололо мне 13 лет". Ты продолжаешь материться, я не баню а всеголишь удаляю твои посты надеясь на твое благоразумие. Но ты продолжаешь спамить за что отхватываешь новый бан. Далее я совсем случайно увидел как ддух дал пред твоему мультиакку (на который я закрывал глаза ибо ты энаунсил с него стримы) за то что ты пишешь в теме поздравлений Лорти с ДР, цитирую "lorti 4moshnik ebaniy (c)лечкоман туда же." Я честно говоря ошалел от такой наглости и написал ддуху чтобы он забанил тебя за мультиакк, ну и последующие мультики.
Ты можешь продолжать вести себя как ребенок, настраивать своих фанбоев против меня, мне все-равно. Отныне я кладу болт на тебя , ибо я просто хочу быть обьективным и очищать этот форум от грязи. Пусть другие модеры решают что с тобой делать.