Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Trundamere
Unrealko писал(а): Только не собирайте ФД первым айтемом
Как бы именно его первым артом и нужно покупать если играешь солотоп, для джанглера уже есть варианты в виде джостблейда через аварис, остальной итемордер вообще побую, хоть вармог атма, вариантов миллион
|
12 сен 2011, 01:11 |
|
|
Fantamas
|
0
Как им джанглить? Руны и итем ордер пожалуйста
|
22 сен 2011, 03:10 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Если тебя интерисует в общем, то читай соломид, есть и руны, и закуп, все в картинках
|
22 сен 2011, 04:02 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Fantamas писал(а): Как им джанглить? Руны и итем ордер пожалуйста
Я играю с рунами на обычного АД перса, квинты на АД, красные АРП, желтые армор синие пофиг(у меня стоят аспд) Q-E-Q-W-Q-W-Q-W...EEEE, начинаешь со скипетром волки-врасы со смайтом-големы-база-ред-ганк и тд. Надеюсь помог.
|
22 сен 2011, 12:15 |
|
|
Fantamas
|
0
На соломиде есть один гайд по джангл тринду И там собственно арп рун мало, почти все на ас и в итем билде нету фонаря, что меня озадачивает И из-за этого всего как-то не охотно верится в тот гайд Так-же там в красные ставят ас руны, которые покупать уж очень не хочется, но очень понравилось джанглить триндой. И, конечно, хочется добиться лучшего результата
|
22 сен 2011, 17:13 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Ну во-первых, на соломиде нет нормального гайда по джангл Триндамеру из раздела 2к+, насколько помню. Да ты и сам заметил, что гайд не ок, поскольку джанглить без лампы... А по поводу аспд рун Фитнес говорит, что они очень хороши для многих джанглеров, думаю, Тринд с его иннейтом и Q не исключение. АРП руны с точки зрения пве, и правда, не самый оптимальный выбор(хотя и хороши на ганках), у мобов в лесу 6-24(у призраков 30-35) брони, так что много АРП профитно далеко не против всех. Попробуй поджанглить с АРП пока, если других нет, потом купишь и с другими попробуешь, если не устроит.
|
22 сен 2011, 17:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
18 ноя 2011, 00:55 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Цитата: гайд не ок, поскольку джанглить без лампы...
Фонарь трынде не берется, так как без него сустейна хватает вполне. Да, возможна потеря в скорости забирания драка, зато экономится большое количество денег. Имхо, оптимальный билд для джангл трынды после скептера- стак даггеров на атк спид. Один переделывается в блек кливер, второй в ботинки, третий в зеал. При высоком аткспиде отхил со скептера будет держать тебя на фул баре хп. Аналогично и на лайне. Трында получает бонусы к ад, когда просаживается. Фонарем ты эти бонусы гробишь. Для лайнового трынды покупка фонаря сравнима с покупкой гп5 итемов для других чаров( терпишь - покупай). Повторюсь - это мое мнение.
|
18 ноя 2011, 13:20 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
gumbo писал(а): Цитата: гайд не ок, поскольку джанглить без лампы...
Фонарь трынде не берется Wickd часто играет на триндамере в стримах. Поглядите, наглядное пособие.
|
20 ноя 2011, 21:42 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Цитата: Wickd часто играет на триндамере в стримах. Поглядите, наглядное пособие.
Возможна конкретная ситуация, когда фонарь может трынде понадобиться, этого я не исключаю. Просто не следует слепо подражать топовым игрокам, и делать что-то, потому что они делают так. Для прогресса необходимо совершенствовать свое видение игры, при этом, конечно, с оглядкой на действия людей более опытных.
|
22 ноя 2011, 01:26 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Trundamere
а почему лампа не обязательна то?
Добавлено спустя 33 секунды: Re: Trundamere или лампу собирают исключительно для лайфстила?
|
22 ноя 2011, 17:40 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Я все расписал парой постов выше.
|
22 ноя 2011, 18:25 |
|
|
Close2real
|
0
Контрица за ап тимо. Связка тринда+моргана в пабах непобедима.
|
29 ноя 2011, 12:34 |
|
|
Starsboba
|
0
Close2real писал(а): Контрица за ап тимо. Связка тринда+моргана в пабах непобедима.
Rockklaem, это ты?
|
29 ноя 2011, 13:11 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
тимо правда контрит триндамера, но я бы сказал ас тимо. он вообще всех милишников контрит
|
29 ноя 2011, 13:47 |
|