Тщедушные лицемеры, Дартанъян вернулся. ГКД-лол.
Не так давно, после немного скользкой темы об абузе ГКД, я получил бан на целую неделю.
Конечно, мне было смешно смотреть на то как малолетние клоуны встрепенулись, потерли тему, бан, туда-сюда, но оказалось, что многие не равнодушны к общей беде - использованию читов.
Тут не будет 100% пруфов и громких обвинений, не пристало благородному господину водиться с плебеями, но уверен, краткое описание ситуации повеселит Вас.
1. Недельку назад появляется тема какого-то ноунейма о ГКД-читах
2. Я почти случайно зашел в тот момент на форум и не читая даже тему, сохранил всю страницу.
3. В этой теме настоящая прога, описание + исходный код.
4. Нажав F5 через 30 секунд обнаружил, что тема исчезла.
5. В разделе "о работе форума или как-то так" создаю тему о том почему стерли насчет ГКД, давайте выложим всё на Офф и что мол обращайтесь в личку скину инфу.
6. Ну потом не стал следить за ерундой и пошел спать.
7. На следующий день с королевской службы чекнул как там ПГ, а у меня бан.
Как некоторые знают, у меня linux а в нём такого рода программы не работают, но п.7 пробудил любопытство, я проверил на ХР (Лицензионной) - чит работает, в 7 (Лицензионной) - нет.
И вот подумалось мне, отчего же так ссыкотно стало известным личностям? Отчего же банить честного мушкетера?
Не берусь показывать пальцем, но к сожалению ответ напрашивается сам собой, ЭЛИТА - НЕЧИСТА! И судя по всему оооооооочень давно пользует подобный софт, пафосно что-то тут рассказывая.
Хочу, чтобы Вы меня правильно поняли, с ГКД-читом или без, хороший игрок = хороший игрок, ну а
=
но тем не менее
К сожалению, для писавших мне в личку (Ваши ники светить пока не буду) осознав какая это ужасная программа я её уничтожил (тем более в моей любимой ОС она не работает) так что мне нечего Вам дать.
Особо хочется отметить представителя Давай Врежем, который умудрился написать мне не только на форуме, но и по электронной почте, дескать дай, с пацанами потестим чо как
Честь имею.