Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тщедушные лицемеры, Дартанъян вернулся. ГКД-лол.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тщедушные лицемеры, Дартанъян вернулся. ГКД-лол.
g5 ок
еще и вес меняется

02 июн 2010, 22:41

0
Forik писал(а):

ты про g5? там провод толстенный, ещё и обмотка из ткани сделана.

Ну я девайс частенько на работу тоскал и шпилил аренку, ну и спустя года 3-4 провод у меня перегнулся где то, и она работать перестала. А ткань это вообще не очень, она допускает создавать очень острые углы перегиба.

02 июн 2010, 22:44
Профиль Skype

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
так чо выяснилось то ? есть проги или нет ? мне вот тыкали часто пальцем вот к примеру на Мираэмора ... сам я хз =)
еще мне кажется что какой то шаттерплей, сегодня тоже врывавшийся, и стримящий днем, за 2 секунды убиваеющий паладинов это не ок о_О я хз хз

02 июн 2010, 23:07

0
Всю жизнь мечтал играть с читами в вов.

02 июн 2010, 23:14
Профиль Skype

0
+1 к G5 :dance 12 удобных биндов и только на ней родимой :dance (для извращенцев можно и более 16).

ps
Прога говно)) Без нее не то что "прикольней", а банально удобней и без накладок)

02 июн 2010, 23:22

0
Мне кажется, что они реально есть.

02 июн 2010, 23:51

<Бешеные клавакрушители>

0
кстати о начале замечания "странностей", как Готик грит ... в с6 когда врывались в трускилл - друид дк сетапе ... играли есесна против тЫЩ мироров ) так вот был какой то один дк, который сшибал мне касты как только они стартовали .. тоетсь пряма 0.01<<< ... я еще подумал не ладное, как будто реально на автомате это делается ... вот такая вот жара была !

03 июн 2010, 00:05

0
это был макрос с /dump
сейчас это пофиксили.

03 июн 2010, 00:06

0
Narend писал(а):

так чо выяснилось то ? есть проги или нет ? мне вот тыкали часто пальцем вот к примеру на Мираэмора ... сам я хз =)
еще мне кажется что какой то шаттерплей, сегодня тоже врывавшийся, и стримящий днем, за 2 секунды убиваеющий паладинов это не ок о_О я хз хз

Прога есть и работает. По ощущениям на моих скромных 2400-2500 у некоторых магов и друидов зачастую прокает скилл в виде двух ленсов в одну нову, когда мы фокусим мага и по 2-3 хоты на свитч у друлей, за одно ГКД. Играли против Мираэмор и его друид показался нам странным, но хант из ихний тимы опровергает это на 100%. Обвинять конкретно кого то в чем то не получится. Но вот, как говорит большинство топа, Эйни диспелт коилы, сайленсы, овцы в долю секунды. По совместительству он еще и какой то безработный программист из Москвы или откуда то еще. Обвинять его ни в чем не хочу, но как он играет думайте сами...

03 июн 2010, 00:37

<Бешеные клавакрушители>

0
мне вон товарищь только что написал, что ему тоже скинули прогу новые его тиммейты - с шаттерплея .. =) 7лансов в 1 дипфриз и го го
классная игра блять :bee:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нужен реально круто ботающий по английски товарищ, который наспамит постов на еу форумах про эту шнягу ... попутно сказав что наши ебучие ГМы нихрена не могут исправить и т.п.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
http://eu.wowarmory.com/character-stati ... 0%90%D0%A0" onclick="window.open(this.href);return false;
вот товарищь браво убивающей варов аля Райла в его краповом дабл хиле за 2секунды ! 100% инфа

бтв тот шатерплей что сегодня стримил днем .. там походу такой же маг ... они как раз забирали и вара с фулл до 0 за 2 секунды и т.п.

говорят есть друли по 3 блума за раз вешают нынче о_О

03 июн 2010, 00:44

0
а я слышал на арене пришельцы похищают персонажей и проводят над ними опыты.

странно, что в в евро и американском регионе не было таких читов... скорей всего мы о них не знаем просто.

03 июн 2010, 08:36

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Narend писал(а):

бтв тот шатерплей что сегодня стримил днем .. там походу такой же маг ... они как раз забирали и вара с фулл до 0 за 2 секунды и т.п.

врядли им читы помогают судя по их винрейту (это в шаттере то) ;D

03 июн 2010, 08:39

0
а в резер лачесис можно вписать макрос на спам абилки?

03 июн 2010, 08:45

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Blackki писал(а):

Forik писал(а):

ты про g5? там провод толстенный, ещё и обмотка из ткани сделана.

Ну я девайс частенько на работу тоскал и шпилил аренку, ну и спустя года 3-4 провод у меня перегнулся где то, и она работать перестала. А ткань это вообще не очень, она допускает создавать очень острые углы перегиба.

ну х3, провод выглядит не убиваемым, хотя действительно очень острые углы перегиба из-за ткани есть, ну и не таскаю я её никуда, повезло, и на работе и дома одинаковые девайсы.

Narend писал(а):

вар с 800 реса умирает от шатерплея под блом за 1-2 гкд без всяких читов, за 2 контроля в его дабл хилл + дизарм, носите рес и будет вам счастье.

03 июн 2010, 08:46
Профиль ICQ

0
Narend писал(а):

вот товарищь браво убивающей варов аля Райла в его краповом дабл хиле за 2секунды !

за две секунды под бл можно одновременно вливать, видел какойто мувик шамана на вкм, там воин с 35 тыщ хп умирал именно за ШФ от лока+элема. Не больше, не меньше
тыкать в кастеров что они мол ваншотают с читом это совсем "невотуж" както, ваншотали все сезоны вотлк, а тут раз, когото просвятило, что во всем виноваты читы :good

03 июн 2010, 08:51
Профиль ICQ

0
А мне больше нравится выхолить на всг из ворот, когда уже либо у нас, либо у них уже флаг спиздили. Или боты которые неделями бегают на бг и отвечают в приват две фразы: да/сек я дрочу... и их за это не банят, всем похуй.

Видел стрим, 3 чела - рмп бегали с гкд читом и сидели на 1400... Прога просто супер, но всё равно умирали как :crab

03 июн 2010, 09:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Скоро будет волна банов, как это периодически близы делают. Думаю тыс 10 пострадает.

03 июн 2010, 09:48
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Narend писал(а):

вот товарищь браво убивающей варов аля Райла в его краповом дабл хиле за 2секунды ! 100% инфа

Вар аля Райла это кто? ))

03 июн 2010, 11:47

0
спс Дартаньяну за ачивку

03 июн 2010, 12:19

0
Открываю скрин, прогружается верхняя строчка, и первое что я вижу на ней - "Место: Арена Доблести". Сразу закрываю скрин.

03 июн 2010, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru