Забавно, как меня одновременно обвиняют в том, что я активно юзаю читы и в том, что я забил играть. Вы там у себя посовещайтесь уже и решите, какой версии придерживаться.
Забавно, как меня одновременно обвиняют в том, что я активно юзаю читы и в том, что я забил играть. Вы там у себя посовещайтесь уже и решите, какой версии придерживаться.
обвиняют в том,что ты забил играть? может скорее в том,что ты юзал читы,после чего решил забить на вов?
Тов. Дартаньян, вам бы поскромнее быть и не рекламировать трояны. Ато ведь так можно и подумать, что вы лично заинтересованы в его распространении.
Тов. Пидар, вам бы поскромнее быть и не лицемерить. Ато ведь так можно и подумать, что Вы лично заинтересованы в сохранности ГКД-чита от биомассы.
На хуй пошел?
Да, вали. Искал твою пидарскую рожу, но мне надоело, зато так доставил результат поисков " onclick="window.open(this.href);return false; Кинь меня в игнор, мне будет приятно.
подобные темы мне напоминают частые передачи в стиле оппозиции, где часами рассказывается как все плохо у нас в стране , много споров нервов разоблачений .....тока после такой передачи НИХУЯ не менятеся всем НАСРАТЬ!!! и ето с одной стороны печально , а с другой весьма забавно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.