Автор |
Сообщение |
Alligator
|
0
ТСГ
Народ,как шпилить в ТСГ? интересуют соперники: РМП ПХД ВЛД РПП
|
05 авг 2010, 22:31 |
|
|
вейд
|
0
Re: ТСГ
чо тут сложного жми лицом по клаве [рыцарь смерти] и все ок будет
|
05 авг 2010, 23:08 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Alligator писал(а): Народ,как шпилить в ТСГ? интересуют соперники: РМП ПХД ВЛД РПП
РМП - Увидел приста - закрутил приста. Можно еще свичнуть в наглого рогу, который пришел к вам, пока прист кайтит, но это уже сложновато, тут думать нада. РПП - Обычно в такой тиме одеваются с огромным пве абузом в ущерб ресу, так как игра агрессивная и построена на первых пол минутах боя, так что берегите вара любыми способами первые секунды. Если пережили зерг, то вин. Играть абсолютно в любой таргет. ПХД - Тунелите хантера, даете дизарм на пол хп и уносите за контроль в хилера. Не унесли - тунелите дальше, возможен резкий свитч в друля, но не затягивайте с этим и возвращайтесь на ханта. ВЛД - Здесь хз, но я бы играл в лока с киллом пета и свитчами в друида.
|
05 авг 2010, 23:19 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Цитата: РМП - Увидел приста - закрутил приста.
начал крутить, получил дизарм, умер
|
05 авг 2010, 23:57 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Хз, я с которыми варами играл - в ТСГ все жили пока стояла моя зона. Потом дохли против большенства сетапов.
|
06 авг 2010, 00:33 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Espreal писал(а): РМП - Увидел приста - закрутил приста. Можно еще свичнуть в наглого рогу, который пришел к вам, пока прист кайтит, но это уже сложновато, тут думать нада.
РПП - Обычно в такой тиме одеваются с огромным пве абузом в ущерб ресу, так как игра агрессивная и построена на первых пол минутах боя, так что берегите вара любыми способами первые секунды. Если пережили зерг, то вин. Играть абсолютно в любой таргет.
ПХД - Тунелите хантера, даете дизарм на пол хп и уносите за контроль в хилера. Не унесли - тунелите дальше, возможен резкий свитч в друля, но не затягивайте с этим и возвращайтесь на ханта.
ВЛД - Здесь хз, но я бы играл в лока с киллом пета и свитчами в друида.
Рмп можна вобщето и в мага сыграть если прист откайтил. РПП в кидни ставится зона на вара, там дамаг сильно падает, тунельте ретрика можна свичнуть приста. в пхд лучше еще свичем убить пета ханта, после этого его намного легче бить, без этого вас тупо откайтят. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Cheps писал(а): Хз, я с которыми варами играл - в ТСГ все жили пока стояла моя зона. Потом дохли против большенства сетапов.
Это уже трбла пала, норм пал продержит вара минимум минуту.
|
06 авг 2010, 00:48 |
|
|
Failed
|
0
Нахрена плодить темы ? ищи тему с таким же названием в соответствующем разделе Там ответ на многие сетапы есть
|
06 авг 2010, 01:11 |
|
|
Alligator
|
0
Еще 1 вопрос,по поводу тринкета есть шепчущий череп(264 героик) и выбор (нормал),что выбрать?
|
06 авг 2010, 15:04 |
|
|
Дэрион
|
0
Если я правильно всё понимаю,и ты бегаеш в сабвершн билде,то я думаю череп попизже будет для тебя
|
06 авг 2010, 15:58 |
|
|
ichik
|
0
Espreal писал(а): ПХД - Тунелите хантера, даете дизарм на пол хп и уносите за контроль в хилера. Не унесли - тунелите дальше, возможен резкий свитч в друля, но не затягивайте с этим и возвращайтесь на ханта.
Espreal писал(а): ПХД - Тунелите хантера, даете дизарм на пол хп и уносите за контроль в хилера. Не унесли - тунелите дальше, возможен резкий свитч в друля, но не затягивайте с этим и возвращайтесь на ханта.
|
06 авг 2010, 16:06 |
|
|
Alligator
|
0
Дэрион писал(а): Если я правильно всё понимаю,и ты бегаеш в сабвершн билде,то я думаю череп попизже будет для тебя
в каком билде?в армори не тот чар
|
07 авг 2010, 01:58 |
|
|
Дэрион
|
0
Сабвершн блид.С упором на крит за счет собственно таланта сабверш(в блад ветке первый тир)и вымораживания.Ну поставь того
|
07 авг 2010, 02:10 |
|
|
andorus
|
0
если уж мутить билд под крит то надо чуму
|
07 авг 2010, 10:30 |
|
|
Дэрион
|
0
Там не получается взять чуму,да и нахер она ненужна,дамаги от нее 0
|
07 авг 2010, 14:50 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Deathmont писал(а): РПП в кидни ставится зона на вара, там дамаг сильно падает, тунельте ретрика можна свичнуть приста. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Cheps писал(а): Хз, я с которыми варами играл - в ТСГ все жили пока стояла моя зона. Потом дохли против большенства сетапов.
Это уже трбла пала, норм пал продержит вара минимум минуту.
|
07 авг 2010, 15:04 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
сабвершен для аноли пвп мёртв. это оффициально.
|
07 авг 2010, 15:05 |
|
|
Дэрион
|
0
Ну это само собой) Шадоуфрост или хаст билды всяко пожоще будут
|
07 авг 2010, 15:13 |
|
|
Alligator
|
0
а в хаст спеке выбор лучше?
|
07 авг 2010, 17:18 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Raizer писал(а): Deathmont писал(а): РПП в кидни ставится зона на вара, там дамаг сильно падает, тунельте ретрика можна свичнуть приста. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Cheps писал(а): Хз, я с которыми варами играл - в ТСГ все жили пока стояла моя зона. Потом дохли против большенства сетапов.
Это уже трбла пала, норм пал продержит вара минимум минуту. это к чему?
|
07 авг 2010, 20:14 |
|
|
Дэрион
|
0
Я думаю что да,выбор
|
07 авг 2010, 20:57 |
|