Ниши хлопцы тсг любят ( фдк - авар - хпал ), как то попались нам на 1630 бабуины ( рпал - фдк - рдру ) , если руки есть сливаем им, что делать ? Что пробовали : 1. Игра в хила - хила -хила, врываем в дк, если лужей открыл рдру или он открылся ,то мы свичемся в него, он пытается зациклонить меня(дк), но получает интеррапт или чардж в нос. -> стан вара (40% у друля) после стана уходит в дерево и отхиливается в этот момент теряем вара, в него играют бабуины. 2. Тоже самое но в рядом с деревом (рдру) юзаю томбу и играем в дк, сливаем до 20%, теряю вара ( 3. Пробовали полный тунелинг рдру, дох вар, добивал рдру у моего пала не было маны, рпал убил хила и меня добили(я играл в дк).
Дайте нам объективные советы для игры в tsg.
20 сен 2011, 14:13
vassabi
[-1.4]
0
TSG vs бабуинов
1600 если есть руки ))))) ты кстати такой же бабуин как и они!!!
Ваш вар умеет прожимать деф абилы а пал отдавать сакры, или ваш вар одевает шилд с открытием сумки потом переносит мышкой к персу
20 сен 2011, 14:48
Лулзач
[1.3]
0
TSG vs бабуинов
Ретрика долбите. до посинения. В спел алерте выведите крылья и фанатизм, как только их юзает - сало + стан. Бабл ты снимать надеюсь знаешь какой абилой. Если ваш хпал хоть немного понимает что делать, то один дк его не заберет, а вы ретрику не должны дать дойти до пала. Для рдру есть паловский стан + варовский фир + дкшное сало. Ах да, еще наступает профит, когда рдру ставишь в фокус и чаржишь в каст.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.