Автор |
Сообщение |
Groz
[5.9]
|
0
TSG vs Destro Elem Holy
Есть какие-нить подсказки что делать? С любой стороны. По статистике у топ TSG стата против [шаман] [чернокнижник] [паладин] 2-12. Что как-то вгоняет в уныние...
|
13 мар 2010, 14:19 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Re: TSG vs Destro Elem Holy
В прошлом сезоне в своей Тсг убивали все спелл кливы. Вар сидел на локе а дк на шамане, потом хуяк хуяк скилл прокнул и убили 2х.
|
13 мар 2010, 14:28 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Хм, мб дело в бафе реса, но ща щит на локе + частица на шаме все отхиливает :(
|
13 мар 2010, 14:40 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Tolisan писал(а): В прошлом сезоне в своей Тсг убивали все спелл кливы. Вар сидел на локе а дк на шамане, потом хуяк хуяк скилл прокнул и убили 2х.
Так и было. Еще можно свитчить в петов и лока после двух петов. БЛ кайтится.
|
13 мар 2010, 15:03 |
|
|
B1ackforce
|
0
А теперь чо?)
|
13 мар 2010, 17:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Не знаю, я пока не наиграл много в тсг в а8:Р
|
13 мар 2010, 17:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Делить дамаг затягивая бой
|
13 мар 2010, 19:44 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Давно я играл в элем дестро конешно)) но думаю тактика деления дамага все еще дает 100% вин =)
|
13 мар 2010, 20:01 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Djuzz писал(а): Давно я играл в элем дестро конешно)) но думаю тактика деления дамага все еще дает 100% вин =)
Уже писал, я не знаю может дело в ресе новом или дамаге нашем, но деля дамаг нельзя пала чужого заставить кд слить ни один.
|
13 мар 2010, 22:04 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Groz писал(а): Djuzz писал(а): Давно я играл в элем дестро конешно)) но думаю тактика деления дамага все еще дает 100% вин =)
Уже писал, я не знаю может дело в ресе новом или дамаге нашем, но деля дамаг нельзя пала чужого заставить кд слить ни один. Седня на баерах убивали сплитом дамага, потом резким свитчем в пала. Иногда у них прокает и они ваншотят:)
|
13 мар 2010, 22:10 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Groz писал(а): Djuzz писал(а): Давно я играл в элем дестро конешно)) но думаю тактика деления дамага все еще дает 100% вин =)
Уже писал, я не знаю может дело в ресе новом или дамаге нашем, но деля дамаг нельзя пала чужого заставить кд слить ни один. Седня на баерах убивали сплитом дамага, потом резким свитчем в пала. Иногда у них прокает и они ваншотят:) Вот это уже больше похоже на правду. Надо тренить "резкие" свичи, а то на них обычно один из наших резче откидывается)
|
13 мар 2010, 22:12 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
13 мар 2010, 22:22 |
|
|
DarkneZZ
|
0
muRmot писал(а): тунелить лока лол. просто тунелить лока.
:DDDD
|
13 мар 2010, 22:22 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
muRmot писал(а): тунелить лока лол. просто тунелить лока.
а ты вкурсе что шам спокойно может снять обоих милишников с лока? Например откинув, а если не покатило можна просто поставить тотем с кд 10.5сек которыйкидает 4сек масруты, канешн они стоять в рутах столько не будут, но это даст время отхилить лока на фул. :)
|
15 мар 2010, 02:44 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
15 мар 2010, 11:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
muRmot писал(а): лок просто не переживет вторую вертушку вара, т.к у него нету уже двух петов
А если пет не был на фоллоу, а оставлен за паладином с беконом?
|
15 мар 2010, 12:16 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
15 мар 2010, 13:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Лишь подтверждает, что дестракт-говнари в Шквале даже пета стопнуть подальше от себя не в состоянии.
|
15 мар 2010, 13:37 |
|
|
spd
|
0
научите гавнаря плз - ставить пэта лучше возле своего хила или лучше сунуть кс враж. хилу? в половине случаев арена против тсг выглядит так - выбежал, матюкнулся, поставил портал, бегом на маунта и хотя бы отбежать от портала надеюсь, стараюсь отправить пэта на их хила, но скорее всего аналогичные гавнари-тсгшники сделают чарж+пирисн хоул+скилшторм, и пэт загибается не отходя от кассы. так же интерисует 1 вещь - портал юзать под скилшторм или в критический момент? P.S.: играю в [охотник] [друид] [чернокнижник](дестро)
|
15 мар 2010, 15:16 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
spd писал(а): научите гавнаря плз - ставить пэта лучше возле своего хила или лучше сунуть кс враж. хилу? в половине случаев арена против тсг выглядит так - выбежал, матюкнулся, поставил портал, бегом на маунта и хотя бы отбежать от портала надеюсь, стараюсь отправить пэта на их хила, но скорее всего аналогичные гавнари-тсгшники сделают чарж+пирисн хоул+скилшторм, и пэт загибается не отходя от кассы. так же интерисует 1 вещь - портал юзать под скилшторм или в критический момент? P.S.: играю в [охотник] [друид] [чернокнижник](дестро)
только под скиллшторм. иначе после портала будет опять критический момент, который переживется только с бопом хД
|
15 мар 2010, 19:18 |
|