ТСГ vs Визардклив  
Автор Сообщение

0
Сообщение ТСГ vs Визардклив
Приветствую всех
возник вопрос
как же в :воин: :рыцарь смерти: :паладин: (дк фрост) играть против :шаман: :be: :маг: :be: :чернокнижник: ?? просто нереальный контроль по хилу причём бесконечный....уже голову ломаем что же делать:) Заранее спасибо за ответы

07 окт 2011, 21:03

0
эх,а я вот помню в 7 сезоне мы вьезжали и убивали :шаман: за зеленьфортитудулолшторм

07 окт 2011, 21:19
Профиль Skype

0
Объясни ,что твоему хилу нужно стоять ЗА колонной,а не на центре.
Думаю,твой паладин не слышал,что такое сакрифайс и как оно работает.Так вот это ключевая абилка для того, чтобы избежать контроль.

07 окт 2011, 21:20

0
сплит по дд, после тринки шамы свитч

07 окт 2011, 21:22

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Отыграй хотя бы 300 боев на арене может быть что-нибудь придет в голову.

07 окт 2011, 21:26

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Врываетесь на конях с бешаными глазами на шамана, если за все КД не убили - лив арена

07 окт 2011, 22:13

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
В 9 сезоне ТСГ раздирало шамана макс за 30 сек после открытия ворот на арене, думаю сейчас ничего не изменилось. Если вы четко будете соблюдать ротацию деф абилок и по максимуму вольетесь в шамана, то шансов у МЛШа не будет.

07 окт 2011, 22:20

0
Insilence писал(а):

почему парень с трудом осиливший 1700 в визардкливе вместо чего-нибудь умного по теме пытается указать мне на кол-во игр даже не задумываясь о том что это просто новый перс? иди дальше жалуйся на сложность игры в твоём сетапе

так...как я понял тупо раш с максимальным сливом кд по шаману и если не забрали за врыв можно сразу ливать....
ладно всем спс

07 окт 2011, 22:56

0
Лэйвина писал(а):

В 9 сезоне ТСГ раздирало шамана макс за 30 сек после открытия ворот на арене, думаю сейчас ничего не изменилось. Если вы четко будете соблюдать ротацию деф абилок и по максимуму вольетесь в шамана, то шансов у МЛШа не будет.

oh really? млш весь адекватный катаклизм(после стопицот бафов\нерфов 4.06) был антипарой для тсг. конечно если млш не взяли мага с 1100.

07 окт 2011, 23:04

2х2: 1047
0
Fullhatesan писал(а):

Insilence писал(а):

почему парень с трудом осиливший 1700 в визардкливе вместо чего-нибудь умного по теме пытается указать мне на кол-во игр даже не задумываясь о том что это просто новый перс? иди дальше жалуйся на сложность игры в твоём сетапе

так...как я понял тупо раш с максимальным сливом кд по шаману и если не забрали за врыв можно сразу ливать....
ладно всем спс

с трудом осиливший 1700 окай поцан я же забыл что тсг скилбезд и все такое...у меня хотя бы на 1300 винрейта 19-23 не бывает :rofl :rofl новый чар у него на первом наверно 1500 даже взял :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

08 окт 2011, 00:00

0
Insilence писал(а):

...

если от того что ты тут выделился тебе начнут давать девушки я буду искренне рад...но кроме звания мудака и двух прыщей на лбу ты ничего не получишь:) просто иди нахер.... :bye

по теме будут ещё идеи?:)

08 окт 2011, 01:43

0
Fullhatesan писал(а):

но кроме звания мудака и двух прыщей на лбу ты ничего не получишь:)
Да, особенно играя в :воин: :be: :рыцарь смерти: :be: :паладин: :be:

08 окт 2011, 02:39

0
Violence писал(а):

Объясни ,что твоему хилу нужно стоять ЗА колонной,а не на центре.

правиьлно,тру хилы не диспелят,а если диспелят то по ним мисает койл/дф
Violence писал(а):

что такое сакрифайс и как оно работает.Так вот это ключевая абилка для того, чтобы избежать контроль.

ключевая абилка,которая пуржится шамой,спелстилится магом. Но ты неряльно крут,если снимаешь ей фиры,дф,бланкеты...

грамматическая или пунктуационная ошибка?

08 окт 2011, 16:36

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Если 2 мили обезьяны позволяют весь бой держать их хилера в контроле, то тут никакие советы не помогут.

08 окт 2011, 20:00

0
Insilence писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Insilence писал(а):

ладно всем спс

с трудом осиливший 1700 окай поцан я же забыл что тсг скилбезд и все такое...у меня хотя бы на 1300 винрейта 19-23 не бывает :rofl :rofl новый чар у него на первом наверно 1500 даже взял :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

Ну млш-то сильно сложнее чем тсг. Нова-анстейбл 2 кса okay.

09 окт 2011, 07:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru