Страница 1 из 1 |
Tukui.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, есть вопросик по Tukui, может быть кто-то поможет.
Вот, допустим, тут - Заранее спасибо за помощь. |
21 апр 2010, 14:35 |
|
|
0
дибильное название
|
21 апр 2010, 17:05 |
|
|
0
Дибильное название чего?
|
21 апр 2010, 17:13 |
|
|
0
Suggestions, or questions about API are welcome, questions like "how to install this?" are NOT.
По ссылке выше . |
21 апр 2010, 17:15 |
|
|
0
А я там и не спрашиваю. Да, если там почитаешь, то они много где пишут, что если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Так что...
Есть те, кто в курсе, как это делать? |
21 апр 2010, 17:17 |
|
|
0
Знать луа
|
21 апр 2010, 17:54 |
|
|
0
1. Ставим Tukui
2. Ставим kCore 3. Ставим эти аддончики (и представь себе это все делается просто распаковкой блять) 4. Понимаем, что настроить-то их не сможем один хрен 5. Стираем 6. … 7. Profit!!! |
21 апр 2010, 18:09 |
|
|
0
ichik писал(а): 1. Ставим Tukui 2. Ставим kCore 3. Ставим эти аддончики (и представь себе это все делается просто распаковкой блять) 4. Понимаем, что настроить-то их не сможем один хрен 5. Стираем 6. … 7. Profit!!! 2. куда ставим kCore? 3. куда ставим? в скрипты или аддоны? 4. почему это мы понимаем, что "настроить-то их не сможем один хрен"? |
21 апр 2010, 18:11 |
|
|
0
Jos писал(а): ichik писал(а): 1. Ставим Tukui 2. Ставим kCore 3. Ставим эти аддончики (и представь себе это все делается просто распаковкой блять) 4. Понимаем, что настроить-то их не сможем один хрен 5. Стираем 6. … 7. Profit!!! 2. куда ставим kCore? 3. куда ставим? в скрипты или аддоны? 4. почему это мы понимаем, что "настроить-то их не сможем один хрен"? Потому что ты не можешь отличить даже упакованный аддон и не знаешь куда его ставить, извини, но думать, что ты после этого перелопатишь луашник и напишешь себе конфиг смешно. Jos писал(а): А я там и не спрашиваю. Да, если там почитаешь, то они много где пишут, что если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Так что... Есть те, кто в курсе, как это делать? Jos писал(а): если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Jos писал(а): если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Jos писал(а): если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Соре, но извини, там отличная документация ядра и функций внутри луашников, все сделано виджетами, функции tukui запрашиваются на уровне ядра, так что ебаться с тукзовым движком не надо. Вся проблема может быть только в том, что а) ты не знаешь английского (google translate тебе в помощь) б) ты ленив и не хочешь учиться |
21 апр 2010, 18:14 |
|
|
0
Я не ленив и знаю английский на приличном уровне.
Да, я до этого с lua не работал, но начинать ведь всегда не поздно. Вот я и спрашиваю тут совета, может быть кто-то уже делал то, что хочу сделать я. Я понимаю, что все можно допереть самому и сделать, но тогда нахер вообще этот форум, все допрут как-нить как играть против такого сетапа, другого. На форуме люди спрашивают совета друг-у-друга. А если тебе только херню написать, типо "ты не знаешь lua, я не хочу ничего тебе объяснять, напишу, что ты баран", тогда иди нах и не пиши в этой теме, напишет тот, кто знает. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Например, надстройка fDispelAnnounce просто ставится и ничего настраивать не надо. А тут, видимо, надо, так может быть кто-то уже это делал. |
21 апр 2010, 18:18 |
|
|
0
|
23 апр 2010, 00:10 |
|
Страница 1 из 1 |