Tukui.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Tukui.
Всем привет, есть вопросик по Tukui, может быть кто-то поможет.
Вот, допустим, тут - http://tukui.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=2935 всякие "аддончики" к Тукуи, как их внедрить в Тукуи и заставить работать? Есть те, кто в курсе? Надо, видимо, скопировать куда-то и прописать/врубить что-то в config.lua, но что пока не понимаю.
Заранее спасибо за помощь.

21 апр 2010, 14:35

0
Сообщение Re: Tukui.
дибильное название

21 апр 2010, 17:05

0
Дибильное название чего?

21 апр 2010, 17:13

0
Suggestions, or questions about API are welcome, questions like "how to install this?" are NOT.

По ссылке выше .

21 апр 2010, 17:15

0
А я там и не спрашиваю. Да, если там почитаешь, то они много где пишут, что если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Так что...
Есть те, кто в курсе, как это делать?

21 апр 2010, 17:17

0
Знать луа

21 апр 2010, 17:54

0
1. Ставим Tukui
2. Ставим kCore
3. Ставим эти аддончики (и представь себе это все делается просто распаковкой блять)
4. Понимаем, что настроить-то их не сможем один хрен
5. Стираем
6. …
7. Profit!!!

21 апр 2010, 18:09
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

1. Ставим Tukui
2. Ставим kCore
3. Ставим эти аддончики (и представь себе это все делается просто распаковкой блять)
5. Стираем
6. …
7. Profit!!!

2. куда ставим kCore?
3. куда ставим? в скрипты или аддоны?
4. почему это мы понимаем, что "настроить-то их не сможем один хрен"?

21 апр 2010, 18:11

0
Jos писал(а):

ichik писал(а):

1. Ставим Tukui
2. Ставим kCore
5. Стираем
6. …
7. Profit!!!

2. куда ставим kCore?
3. куда ставим? в скрипты или аддоны?
4. почему это мы понимаем, что "настроить-то их не сможем один хрен"?

Потому что ты не можешь отличить даже упакованный аддон и не знаешь куда его ставить, извини, но думать, что ты после этого перелопатишь луашник и напишешь себе конфиг смешно.

Jos писал(а):

А я там и не спрашиваю. Да, если там почитаешь, то они много где пишут, что если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться. Так что...
Есть те, кто в курсе, как это делать?

Jos писал(а):

если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться.

Jos писал(а):

если ты не знаешь .lua, то вообще лучше не ставь этот уи и не пытайся разобраться.

Jos писал(а):

Соре, но извини, там отличная документация ядра и функций внутри луашников, все сделано виджетами, функции tukui запрашиваются на уровне ядра, так что ебаться с тукзовым движком не надо. Вся проблема может быть только в том, что а) ты не знаешь английского (google translate тебе в помощь)
б) ты ленив и не хочешь учиться

21 апр 2010, 18:14
Профиль ICQ WWW

0
Я не ленив и знаю английский на приличном уровне.
Да, я до этого с lua не работал, но начинать ведь всегда не поздно.
Вот я и спрашиваю тут совета, может быть кто-то уже делал то, что хочу сделать я.
Я понимаю, что все можно допереть самому и сделать, но тогда нахер вообще этот форум, все допрут как-нить как играть против такого сетапа, другого.
На форуме люди спрашивают совета друг-у-друга.
А если тебе только херню написать, типо "ты не знаешь lua, я не хочу ничего тебе объяснять, напишу, что ты баран", тогда иди нах и не пиши в этой теме, напишет тот, кто знает.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Например, надстройка fDispelAnnounce просто ставится и ничего настраивать не надо.
А тут, видимо, надо, так может быть кто-то уже это делал.

21 апр 2010, 18:18

0

23 апр 2010, 00:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru