Туманы пандарии.  
Автор Сообщение

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Туманы пандарии.

В общем оформил годовую подписку , когда ждать бету ? возможно эта тема поможет не только мне прояснить на счет этого , именно по этому создал отдельно.

27 апр 2012, 12:47

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

nowayhome писал(а):

В общем оформил годовую подписку , когда ждать бету ? возможно эта тема поможет не только мне прояснить на счет этого , именно по этому создал отдельно.

Как прокнет - так и будет тебе бета. На сколько я понял, она не зависит от того, когда ты подписался. 

Высылают раз в неделю/два раза(может я ошибаюсь)

27 апр 2012, 12:48
Профиль Skype

0

жди после 30 апреля, когда акция закончится они отправят приглашения!

27 апр 2012, 12:55

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
-1

Vervolf писал(а):

nowayhome писал(а):

Как прокнет - так и будет тебе бета. На сколько я понял, она не зависит от того, когда ты подписался. 

Высылают раз в неделю/два раза(может я ошибаюсь)

Первая волна идет для родственников сотрудников,сотрудникам и тд и тп. Не все приглашения отдаются но большая часть,дальше идет волна тех у кого долгий акк + моментальная годовая подписка и тд и тп 

27 апр 2012, 13:32

0

Продал жизнь ради пандарии, как это мило!

27 апр 2012, 16:04

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Ещё год играть в это говно? Нет спасибо. Я лучше стримы/мувики с беты гляну, если уж интересно станет. 

29 апр 2012, 20:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru