Страница 1 из 1 |
Tunatic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Собсна нашел интересную программку для обознание музыки. Несмотря на малый вес работает довольно неплохо - у меня опознала все заданные треки. Очень проста в обращении, требует активного интернет соединения в процессе опознания.
Краткая инструкция: 1) Качаем 2) Запускаем. Должно появится такое окошечко. Uploaded with Щелкаем по нему правой кнопкой мыши и заходим в Settings. В выпадающем списке выбираем свою звуковую карту и жмешь Configure... Если вы хотите опознать трек через свою звуковую карту (музыка из компьютера, плеер, радио etc) ставим галочку на стерео-микшер и поднимаем ползунок на максимальную поцизию, если же вам нужен трек с внешних источников, то можно опознать через микрофон, для этого надо поставить галочку в столбике Микрофон соответственно, ползунок регулируется в зависимости от громкости источника. 3. Когда настройка завершена, запускаем нужный трек, и жмем на иконку лупы в Tunatic и ждем результата, который отобразиться в том же окне. Процесс сканирования занимает от 5 до 60 секунд. В случае неудачи можно попробовать повторно (иногда все же удается). |
10 июн 2011, 14:32 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
лохматая прога )))
я пользуюсь прогой SoundHound |
10 июн 2011, 15:52 |
|
<Резонанс> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1674 2х2: 1915 3х3: 1996 |
0
Tunatic хз не особо, юзал пару раз так и не помогла
|
10 июн 2011, 17:12 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Не помог.
|
10 июн 2011, 17:40 |
|
|
0
|
10 июн 2011, 17:56 |
|
|
0
Muchachazz писал(а): либо это я туплю, либо эта херня не может распознать популярные песни, выводимые на микрофон, не то что спетые мной лол |
10 июн 2011, 18:09 |
|
|
0
Если есть нормальный не обрезанный файл, но просто без тегов, то
|
10 июн 2011, 20:55 |
|
|
0
У Tunatic есть еще русифицированная версия Собственно может оно и не сильно надо, но мне как то приятнее русскими прогами пользоваться |
14 дек 2014, 00:26 |
|
Страница 1 из 1 |