Tunatic  
Автор Сообщение

1
Сообщение Tunatic
Собсна нашел интересную программку для обознание музыки. Несмотря на малый вес работает довольно неплохо - у меня опознала все заданные треки. Очень проста в обращении, требует активного интернет соединения в процессе опознания.

Краткая инструкция:
1) Качаем отсюда и устанавливаем.
2) Запускаем. Должно появится такое окошечко.

Uploaded with ImageShack.us
Щелкаем по нему правой кнопкой мыши и заходим в Settings. В выпадающем списке выбираем свою звуковую карту и жмешь Configure... Если вы хотите опознать трек через свою звуковую карту (музыка из компьютера, плеер, радио etc) ставим галочку на стерео-микшер и поднимаем ползунок на максимальную поцизию, если же вам нужен трек с внешних источников, то можно опознать через микрофон, для этого надо поставить галочку в столбике Микрофон соответственно, ползунок регулируется в зависимости от громкости источника.
3. Когда настройка завершена, запускаем нужный трек, и жмем на иконку лупы в Tunatic и ждем результата, который отобразиться в том же окне. Процесс сканирования занимает от 5 до 60 секунд. В случае неудачи можно попробовать повторно (иногда все же удается).

10 июн 2011, 14:32

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Tunatic
лохматая прога )))
я пользуюсь прогой SoundHound

10 июн 2011, 15:52
Профиль WWW

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0
Сообщение Tunatic
Tunatic хз не особо, юзал пару раз так и не помогла

10 июн 2011, 17:12

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Re: Tunatic
Не помог.

10 июн 2011, 17:40

0
http://www.midomi.com/

10 июн 2011, 17:56

0
Muchachazz писал(а):

либо это я туплю, либо эта херня не может распознать популярные песни, выводимые на микрофон, не то что спетые мной лол

10 июн 2011, 18:09

0
Если есть нормальный не обрезанный файл, но просто без тегов, то http://audiotag.info/ в помощь

10 июн 2011, 20:55

0
Сообщение Tunatic

У Tunatic есть еще русифицированная версия

Собственно может оно и не сильно надо, но мне как то приятнее русскими прогами пользоваться

14 дек 2014, 00:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru