Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Покупаю в пятеречке этот (23г белка 0.5г жира 100 калл) сегодня попалась в банке какая то шняга , жрать не стал конечно же Если кто хавает порекомендуйте какие консервы покупать |
04 сен 2012, 14:56 |
|
|
2
Купи пароварку и пускай она готовит жратву за тебя, ей богу консервы уг. |
04 сен 2012, 15:04 |
|
|
0
консервы жрать постоянно не ок |
04 сен 2012, 15:06 |
|
|
0
Нет ничего лучше свежей приготовленной рыбы, а консервы это от безысходности. |
04 сен 2012, 15:10 |
|
|
1
А как насчет селедочки? |
04 сен 2012, 15:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ещё лучше рыбу поймать, но с этим могут возникнуть серьёзные проблемы, к сожалению :( |
04 сен 2012, 15:13 |
|
|
0
ем кильку в томате раз в месяц\два, в охотку вполне ок |
04 сен 2012, 15:22 |
|
|
0
Оценка товара потребителями:
Информация с сайта, линкованного ТС-ом и при этом он советует не покупать временно. ж))) У нас бы товары с таким рейтингом санстанция в костюмах биологической защиты уничтожала бы прямо в магазине. |
04 сен 2012, 15:22 |
|
|
0
поробуй силу земли...
|
04 сен 2012, 15:23 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Оценка товара потребителями:
Информация с сайта, линкованного ТС-ом и при этом он советует не покупать временно. ж))) У нас бы товары с таким рейтингом санстанция в костюмах биологической защиты уничтожала бы прямо в магазине.
Что не сделаешь ради того чтобы забить чем-нибудь брюхо. Тем более на халяву.
|
04 сен 2012, 15:27 |
|
|
0
23г белка на 100кал и 0.5жира это имба ! каждый день не ем просто иногда приходиться хавать вне дома , а со всякими макдаками я завязал ибо и так не худенький =)
YahooEyou это нормальная оценка для всех консервов |
04 сен 2012, 15:29 |
|
|
0
Вес, рост? |
04 сен 2012, 15:29 |
|
|
Посмотри контрольная закупка (1 канал) вроде давно видел как они консервы выберали |
04 сен 2012, 15:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Купи пароварку и пускай она готовит жратву за тебя, ей богу консервы уг.
расскажи плз про впечатления от использования этой штуковины. как по вкусу еда получается? сложность приготовления разного рода продуктов для людей, которые умеют обращаться только с пельменями и яичницей? а то я думаю себе купить, но частенько грешу сковородкой. чувствую, что просто так стоять будет без дела.
|
04 сен 2012, 15:45 |
|
|
0
ajzery писал(а): ем кильку в томате раз в месяц\два, в охотку вполне ок
однажды в кильке в томате я выловил какую-то животину с десятком лап и панцирем - больше не ем ничего непрозрачного в жестяных банках
|
04 сен 2012, 15:51 |
|
|
1
Втуль писал(а): Wuki писал(а): Купи пароварку и пускай она готовит жратву за тебя, ей богу консервы уг.
расскажи плз про впечатления от использования этой штуковины. как по вкусу еда получается? сложность приготовления разного рода продуктов для людей, которые умеют обращаться только с пельменями и яичницей? а то я думаю себе купить, но частенько грешу сковородкой. чувствую, что просто так стоять будет без дела.
закидываешь в эту бадью жранье(какое можешь в книжке почитать) ставишь режим готовки и идешь бакланить, через нужное время она остановится и позовет тебя жрать, вкуснота, красота и время не отнимает. даже на самых тупых и дешевых пароварках есть по 8-10 программ готовки, а жранина вкусная. Щаслив как слон.
|
04 сен 2012, 15:57 |
|
|
0
Такие сайты еще бывают, где можно посмотреть отзывы про консервы. Ахах.. |
04 сен 2012, 16:16 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
YahooEyou писал(а): Оценка товара потребителями:
Информация с сайта, линкованного ТС-ом и при этом он советует не покупать временно. ж))) У нас бы товары с таким рейтингом санстанция в костюмах биологической защиты уничтожала бы прямо в магазине.
На Украине что ли? |
04 сен 2012, 16:21 |
|
|
0
Maxop писал(а): ajzery писал(а): ем кильку в томате раз в месяц\два, в охотку вполне ок
однажды в кильке в томате я выловил какую-то животину с десятком лап и панцирем - больше не ем ничего непрозрачного в жестяных банках
Радуйся. Тебе бонусом положили ракообразное. У нас есть вот такой. http://kaycooks.com/2011/04/11/packaging-of-the-week-buzzonaglia-di-tonno/
Тру мужской тунец. Банка без чеки и её надо вскрывать. А потом... Потом это прекрасное ощущение, когда открываешь банку, а она доверху плотно забита мясом, покрытым тонким слоем масла.
|
08 сен 2012, 09:41 |
|
|
0
Втуль писал(а): Wuki писал(а): Купи пароварку и пускай она готовит жратву за тебя, ей богу консервы уг.
расскажи плз про впечатления от использования этой штуковины. как по вкусу еда получается? сложность приготовления разного рода продуктов для людей, которые умеют обращаться только с пельменями и яичницей? а то я думаю себе купить, но частенько грешу сковородкой. чувствую, что просто так стоять будет без дела.
|
08 сен 2012, 18:57 |
|
Страница 1 из 1 |