Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
17
Тупые бабы (батхерт)
Цитата: Официантки оставляют мне номера на салфетках, женщины-водители такси делают мне скидки, девчёнки-кассиры в магазинах улыбаются мне всегда! Какого хрена они так не делали в мои 17 лет?! Когда я этого только и ждал, когда я весил килограмм на 15 меньше ?! - Ведь теперь я толстый, но они мне улыбаются, что за фигня? У меня есть любимая девушка, я женюсь на ней потому, что её знаю давным-давно и с ней встречаюсь с того времени, когда у меня ничего не было, но это ваше "внимание" из чего выросло? - Из того, что я просто стал старше и у меня есть деньги, что я могу потратить?! Что за фигня с вами, девушки, почему вы на меня так смотрите - потому, что у меня есть деньги?! - Смотрите на своих ровесников, на ребят без всякого бабла - ведь они вас искренне любят и ждут ответа, чтобы подарить вам настоящие чувства без всяких красивых бумажек!
Я стал это тоже замечать став взрослее, это поколение такое стало что молодых девок привлекают парни минимум старше на 5 лет?, испытываю похожее чувство. Че блять пацаны вынуждены регулярно дрочить в юношеский период или педобир активатед, ну если не брать тех кто имеет телку с ранних лет, но чем старше тем проще замутить девку на разок, хотя девок мона мутить и молодых им както проще с теми кто старше, а когда ты молодой тебе заебывают мозг про любовь и долгие отношения, ну дай ты спустить спермотаксикозоднокласснику.
|
20 июн 2012, 14:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
|
20 июн 2012, 14:10 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
-1
Тупые бабы (батхерт)
В тяжелых наркотиках, принимаемых автором.
Ноу оффенс.
|
20 июн 2012, 14:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Тупые бабы (батхерт)
А мне нравятся помоложе, посвежее.
|
20 июн 2012, 14:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Xenocidez писал(а):
Говорят это синдром маленького члена
|
20 июн 2012, 14:25 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
|
20 июн 2012, 14:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Тупые бабы (батхерт)
колпен крутой
но ваще хуй знает
я года два назад как то еще мог переживать поэтому поводу, но щас уже вобщем похуй
ванильный бред в возрастом уходит а "отношения" становиятся чуть ли не товарно-денежными
се ля ви епт
как там в комиксе каком-то герой говорил: я зарабатываю достаточно денег что бы выглядеть привлекательно
Wuki писал(а):
Xenocidez писал(а):
в чем логика?
|
20 июн 2012, 14:26 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
2
Тупые бабы (батхерт)
Потому, что в 18-19 лет нахер никому не сдалась из них любовь. Всем им хочется ебли и чем больше, тем лучше, в идеале каждый день, даже когда месячные.
Ибо их с ранних лет воспитывали воздерживаться от разносторонних связей. Вот так
А парни, которые стали постарше, которые наигрались в любовь им просто нужно ебли. Простой, без отношений.
Бабы начиная с 23-25 лет лезут с предложениями о семье, а мужику семья нужна лет с 30. Вот и все. И нах ни какие отношения не нужны.
|
20 июн 2012, 14:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
реквестирую мнение самого объективного женофоба форума, кстати!
|
20 июн 2012, 14:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Чем старше становится незамужняя баба, тем жаднее она смотрит на мужиков. Кому нужен залежалый товар
|
20 июн 2012, 14:30 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Цитата: реквестирую мнение самого объективного женофоба форума, кстати!
Давно Маршалл тред не обновлялся?
|
20 июн 2012, 14:31 |
|
|
monk
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Цитата:
Я стал это тоже замечать став взрослее, это поколение такое стало что молодых девок привлекают парни минимум старше на 5 лет?,
чего чего? а раньше не так чтоли было? ничего не поменялось, сенсации нет
ps у кого проблемы с тёлочками - сами виноваты, каждый человек способен добиться многого, не говоря уже о простейшем съёме бабы
не понял к чему тема
|
20 июн 2012, 14:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Wuki писал(а):
Чем старше становится незамужняя баба, тем жаднее она смотрит на мужиков. Кому нужен залежалый товар
Цитата: Говорят это синдром маленького члена
это тут причем? меня возможная взаимосвязь заинтересовала
|
20 июн 2012, 14:32 |
|
|
ros
[2.1]
|
-2
Тупые бабы (батхерт)
YahooEyou писал(а):
Потому, что в 18-19 лет нахер никому не сдалась из них любовь. Всем им хочется ебли и чем больше, тем лучше, в идеале каждый день, даже когда месячные.
Ибо их с ранних лет воспитывали воздерживаться от разносторонних связей. Вот так
А парни, которые стали постарше, которые наигрались в любовь им просто нужно ебли. Простой, без отношений.
Бабы начиная с 23-25 лет лезут с предложениями о семье, а мужику семья нужна лет с 30. Вот и все. И нах ни какие отношения не нужны.
Ты пополнил ряды людей, которые несут херню основываясь на прмере лишь пары знакомых людей
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
just4fun писал(а):
Цитата: реквестирую мнение самого объективного женофоба форума, кстати!
Давно Маршалл тред не обновлялся?
это не маршал
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Зевс писал(а):
колпен крутой
но ваще хуй знает
я года два назад как то еще мог переживать поэтому поводу, но щас уже вобщем похуй
ванильный бред в возрастом уходит а "отношения" становиятся чуть ли не товарно-денежными
се ля ви епт
как там в комиксе каком-то герой говорил: я зарабатываю достаточно денег что бы выглядеть привлекательно
Wuki писал(а):
Xenocidez писал(а):
в чем логика?
-Сколько у вас размер достоинства? -Девушка, а сколько вы весите?))))) -Эээээ..... А какое это имеет значение? (чувиха растеряна) -Самое прямое. Видите ли размер моего достоинства находится в обратнопропорциональной зависимости от количества лишних киллограммов на женском теле. Чем киллограмов меньше, тем достоинство больше. У вас их сколько? .....гудки в трубке....
|
20 июн 2012, 14:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Тупые бабы (батхерт)
все хотят айфоны, сидеть на пассажирском в иномарке и есть каждый день суши.
я придерживаюсь мнения одного хорошого друга, в том, что баб надо дрессировать и перевоспитывать под себя.
если молодая леди не слушает своего мужчину, если он для неё не авторитет то пусть пиздует обратно к маме и посмотрит как мама слушает папу, и голоса на него не подымет, и все живы и счастливы и дочку имеют умницу.
|
20 июн 2012, 14:43 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Marshall писал(а):
я придерживаюсь мнения одного хорошого друга, в том, что баб надо дрессировать и перевоспитывать под себя.
если молодая леди не слушает своего мужчину, если он для неё не авторитет то пусть пиздует обратно к маме и посмотрит как мама слушает папу, и голоса на него не подымет, и все живы и счастливы и дочку имеют умницу.
... у меня даже дед так не считает, ты наверно из 13-14 века
|
20 июн 2012, 14:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тупые бабы (батхерт)
Marshall писал(а):
Плюсанул черт побери!
|
20 июн 2012, 14:58 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
1
Тупые бабы (батхерт)
ros писал(а):
YahooEyou писал(а):
Ты пополнил ряды людей, которые несут херню основываясь на прмере лишь пары знакомых людей
Херня херней, а ты соси за 2200 и не отвлекайся
|
20 июн 2012, 15:04 |
|