Тупые бабы (батхерт)  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
17
Сообщение Тупые бабы (батхерт)

Цитата:
Официантки оставляют мне номера на салфетках, женщины-водители такси
делают мне скидки, девчёнки-кассиры в магазинах улыбаются мне всегда!
Какого хрена они так не делали в мои 17 лет?! Когда я этого только и
ждал, когда я весил килограмм на 15 меньше ?! - Ведь теперь я толстый,
но они мне улыбаются, что за фигня? У меня есть любимая девушка, я
женюсь на ней потому, что её знаю давным-давно и с ней встречаюсь с того
времени, когда у меня ничего не было, но это ваше "внимание" из чего
выросло? - Из того, что я просто стал старше и у меня есть деньги, что я
могу потратить?! Что за фигня с вами, девушки, почему вы на меня так
смотрите - потому, что у меня есть деньги?! - Смотрите на своих
ровесников, на ребят без всякого бабла - ведь они вас искренне любят и
ждут ответа, чтобы подарить вам настоящие чувства без всяких красивых
бумажек!

Я стал это тоже замечать став взрослее, это поколение такое стало что молодых девок привлекают парни минимум старше на 5 лет?, испытываю похожее чувство. Че блять пацаны вынуждены регулярно дрочить в юношеский период или педобир активатед, ну если не брать тех кто имеет телку с ранних лет, но чем старше тем проще замутить девку на разок, хотя девок мона мутить и молодых им както проще с теми кто старше, а когда ты молодой тебе заебывают мозг про любовь и долгие отношения, ну дай ты спустить спермотаксикозоднокласснику.

20 июн 2012, 14:09

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

В чем дыра то?

20 июн 2012, 14:10
Профиль Skype

-1

В тяжелых наркотиках, принимаемых автором.

Ноу оффенс.  :crazy

20 июн 2012, 14:18

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

А мне нравятся помоложе, посвежее.

20 июн 2012, 14:24
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

Говорят это синдром маленького члена  lol

20 июн 2012, 14:25

0

:facepalm

20 июн 2012, 14:26

1

колпен крутой

но ваще хуй знает

я года два назад как то еще мог переживать поэтому поводу, но щас уже вобщем похуй

ванильный бред в возрастом уходит а "отношения" становиятся чуть ли не товарно-денежными

се ля ви епт

как там в комиксе каком-то герой говорил: я зарабатываю достаточно денег что бы выглядеть привлекательно

Wuki писал(а):

Xenocidez писал(а):

Говорят это синдром маленького члена  lol

в чем логика? 

20 июн 2012, 14:26

2

Потому, что в 18-19 лет нахер никому не сдалась из них любовь. Всем им хочется ебли и чем больше, тем лучше, в идеале каждый день, даже когда месячные. 

Ибо их с ранних лет воспитывали воздерживаться от разносторонних связей. Вот так :sad

А парни, которые стали постарше, которые наигрались в любовь им просто нужно ебли. Простой, без отношений. 

Бабы начиная с 23-25 лет лезут с предложениями о семье, а мужику семья нужна лет с 30. Вот и все. И нах ни какие отношения не нужны. 

20 июн 2012, 14:27

0

реквестирую мнение самого объективного женофоба форума, кстати!

20 июн 2012, 14:30

0

Чем старше становится незамужняя баба, тем жаднее она смотрит на мужиков. Кому нужен залежалый товар  :unknw

20 июн 2012, 14:30

0

Цитата:

Давно Маршалл тред не обновлялся?  :mocking

20 июн 2012, 14:31

0

Цитата:

Я стал это тоже замечать став взрослее, это поколение такое стало что молодых девок привлекают парни минимум старше на 5 лет?, 

чего чего? а раньше не так чтоли было? ничего не поменялось, сенсации нет

ps у кого проблемы с тёлочками - сами виноваты, каждый человек способен добиться многого, не говоря уже о простейшем съёме бабы  Chok 

не понял к чему тема

20 июн 2012, 14:31

0

Wuki писал(а):

Чем старше становится незамужняя баба, тем жаднее она смотрит на мужиков. Кому нужен залежалый товар  :unknw

Цитата:
Говорят это синдром маленького члена 

это тут причем? меня возможная взаимосвязь заинтересовала

20 июн 2012, 14:32

-2

YahooEyou писал(а):

Потому, что в 18-19 лет нахер никому не сдалась из них любовь. Всем им хочется ебли и чем больше, тем лучше, в идеале каждый день, даже когда месячные. 

Ибо их с ранних лет воспитывали воздерживаться от разносторонних связей. Вот так :sad

А парни, которые стали постарше, которые наигрались в любовь им просто нужно ебли. Простой, без отношений. 

Бабы начиная с 23-25 лет лезут с предложениями о семье, а мужику семья нужна лет с 30. Вот и все. И нах ни какие отношения не нужны. 

Ты пополнил ряды людей, которые несут херню основываясь на прмере лишь пары знакомых людей

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Давно Маршалл тред не обновлялся?  :mocking

это не маршал

0

Зевс писал(а):

колпен крутой

но ваще хуй знает

я года два назад как то еще мог переживать поэтому поводу, но щас уже вобщем похуй

ванильный бред в возрастом уходит а "отношения" становиятся чуть ли не товарно-денежными

се ля ви епт

как там в комиксе каком-то герой говорил: я зарабатываю достаточно денег что бы выглядеть привлекательно

Wuki писал(а):

Xenocidez писал(а):

Говорят это синдром маленького члена  lol

в чем логика? 

-Сколько у вас размер достоинства?
-Девушка, а сколько вы весите?)))))
-Эээээ..... А какое это имеет значение? (чувиха растеряна)
-Самое прямое. Видите ли размер моего достоинства находится в обратнопропорциональной зависимости от количества лишних киллограммов на женском теле. Чем киллограмов меньше, тем достоинство больше. У вас их сколько?
.....гудки в трубке.... 

20 июн 2012, 14:33

все хотят айфоны, сидеть на пассажирском в иномарке и есть каждый день суши.

я придерживаюсь мнения одного хорошого друга, в том, что баб надо дрессировать и перевоспитывать под себя.

если молодая леди не слушает своего мужчину, если он для неё не авторитет то пусть пиздует обратно к маме и посмотрит как мама слушает папу, и голоса на него не подымет, и все живы и счастливы и дочку имеют умницу.

20 июн 2012, 14:43

0

Marshall писал(а):

я придерживаюсь мнения одного хорошого друга, в том, что баб надо дрессировать и перевоспитывать под себя.

если молодая леди не слушает своего мужчину, если он для неё не авторитет то пусть пиздует обратно к маме и посмотрит как мама слушает папу, и голоса на него не подымет, и все живы и счастливы и дочку имеют умницу.

... у меня даже дед так не считает, ты наверно из 13-14 века

20 июн 2012, 14:52

0

Marshall писал(а):

Плюсанул черт побери!

20 июн 2012, 14:58

1

ros писал(а):

YahooEyou писал(а):

Ты пополнил ряды людей, которые несут херню основываясь на прмере лишь пары знакомых людей

Херня херней, а ты соси за 2200 и не отвлекайся AngelAngelAngel

20 июн 2012, 15:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru