Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
У меня два вопроса: 1) Мой процессор Intel Core i5-2450m 2.5ghz with turbo boost up to 3.1ghz Можно ли как нибудь самому активировать этот турбо буст, чтобы он работал постоянно? 2) В сведениях моего компьютера указано, что Стандартная память = 6, Максимальный объем память = 8 Можно ли сделать так ,чтоб работал максимальный объем памяти? |
23 июл 2012, 22:09 |
|
|
0
если нужна помощь - кидай ссылку на конфиг.
если нужны гадания - пиши ванге и кашпировскому.
Цитата: Можно ли как нибудь самому активировать этот турбо буст, чтобы он работал постоянно?
ТБ повышает частоту под нагрузкой. а в простое и малой нагрузке проц идёт на малых оборотах. экономит заряд акума и меньше нагрев.
на постоянку называется разгон. всё зависит от железа в ноуте и биоса. |
23 июл 2012, 22:28 |
|
0
Вот тут весь конфиг |
23 июл 2012, 22:32 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
1) Насколько мне известно на этом проце нельзя менять частоту шины и множитель. 2) стоит 6 гб, при смене/добавлении планок можно получить 8 гб. 8гб потому что операционка Windows® 7 Home Premium. если сменить/расширить версию то можно установить больше (другой вопрос - НАХРЕНА?) |
23 июл 2012, 22:40 |
|
0
Verber писал(а): 1) Насколько мне известно на этом проце нельзя менять частоту шины и множитель. 2) стоит 6 гб, при смене/добавлении планок можно получить 8 гб. 8гб потому что операционка Windows® 7 Home Premium. если сменить/расширить версию то можно установить больше (другой вопрос - НАХРЕНА?)
Просто у меня гв2 лагало, поэтому я и хочу как-нибудь комп разогнать, процессор в первую очередь, конечно. Хотя, возможно, лаги из-за того, что нет еще полной оптимизации игры. |
23 июл 2012, 23:18 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Бастардо писал(а): Verber писал(а): 1) Насколько мне известно на этом проце нельзя менять частоту шины и множитель. 2) стоит 6 гб, при смене/добавлении планок можно получить 8 гб. 8гб потому что операционка Windows® 7 Home Premium. если сменить/расширить версию то можно установить больше (другой вопрос - НАХРЕНА?)
Просто у меня гв2 лагало, поэтому я и хочу как-нибудь комп разогнать, процессор в первую очередь, конечно. Хотя, возможно, лаги из-за того, что нет еще полной оптимизации игры.
Для начала зайди в настройки энергосбережения, отключи и выкрути всё на 100% Некоторые ноуты непозволяют сделать этого без подключения к сети.
|
24 июл 2012, 18:02 |
|
0
Verber писал(а): Бастардо писал(а): Verber писал(а): 1) Насколько мне известно на этом проце нельзя менять частоту шины и множитель. 2) стоит 6 гб, при смене/добавлении планок можно получить 8 гб. 8гб потому что операционка Windows® 7 Home Premium. если сменить/расширить версию то можно установить больше (другой вопрос - НАХРЕНА?)
Просто у меня гв2 лагало, поэтому я и хочу как-нибудь комп разогнать, процессор в первую очередь, конечно. Хотя, возможно, лаги из-за того, что нет еще полной оптимизации игры.
Для начала зайди в настройки энергосбережения, отключи и выкрути всё на 100% Некоторые ноуты непозволяют сделать этого без подключения к сети.
Это уже давно сделано, выкручивал на максимум все что можно. |
24 июл 2012, 19:49 |
|
Страница 1 из 1 |