турчинский и гайдар rip  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: турчинский и гайдар rip
Dord писал(а):

Желаю гайдару вечно гореть в аду.

Ты идиот .

16 дек 2009, 22:31

0
Iknowkungfu писал(а):

Ты идиот .

сам дурак.

16 дек 2009, 22:53

0
Гайдар довольно неодназначная личность,имхо на него тогда повесили всех собак за развал экономики и тупо сделали его крайним, а он подписался и взял на себя всю ответственность. После чего и ТВ и газеты самозабвенно поливали его грязью что типа вот он взял и соло наебнуд экономику великой страны. Ну да.

17 дек 2009, 01:06

0
Hemull писал(а):

Гайдар довольно неодназначная личность,имхо на него тогда повесили всех собак за развал экономики и тупо сделали его крайним, а он подписался и взял на себя всю ответственность. После чего и ТВ и газеты самозабвенно поливали его грязью что типа вот он взял и соло наебнуд экономику великой страны. Ну да.

хули в нем неоднозначного?
был? участвовал? все, вопрос закрыт :bye
мне без разницы с умыслом они это делали, или шли к успеху, но просто не фартануло. за такие дела надо на кол сажать.

17 дек 2009, 01:25

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
С хуябы сажать то? Экономика итак развалилась. Сбережения итак уже обесценились. Всё правильно он сделал особенно учитывая развал СССР. Надо было срочно экономику переводить на рыночные отношения. Несильно он разбогател мягко сказано за свой труд.

Да и о покойниках либо хорошо либо ничего.

17 дек 2009, 01:29

0
Tetros писал(а):

С хуябы сажать то? Экономика итак развалилась. Сбережения итак уже обесценились. Всё правильно он сделал особенно учитывая развал СССР. Надо было срочно экономику переводить на рыночные отношения. Несильно он разбогател мягко сказано за свой труд.

Да и о покойниках либо хорошо либо ничего.

доооо, кроме как по тв ты еще от кого то слышал, что в 90е была, лолшто, рыночная экономика :unknw перевели епт, срочно причем...
а по поводу покойников, так это христианская мораль...
вопрос тебе тогда - когда умирал басаев/хатаб/и прочие явные враги ты тоже молчал?

17 дек 2009, 01:47

<Моритури Те Салютант>

0
Я так понимаю ты стоял у руля власти в те годы? Или ты видный экономист?

Я не по ТВ слышал. Я помню магазины в те годы. Я помню как зайдя в магазин там было обсалютно пусто. Лежали непотребного вида качаны капусты и всё. Это были последние годы СССР. Помню как по талонам стояли. Как в электрички раз в 4 часа ходящие ломились. Так чего же он и подобные ему люди такого плохово сделали?

17 дек 2009, 02:02

0
P.I.P. Владимир
:sad

17 дек 2009, 02:05
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Minagushi писал(а):

P.I.P.

фтв?

17 дек 2009, 02:09

0
Tetros писал(а):

Я так понимаю ты стоял у руля власти в те годы? Или ты видный экономист?

не надо быть видным экономистом, чтоб видеть, что в те годы никакой экономики ваще не было, а тупо воровали пока было что воровать...
я сам крайне негативно отношусь к ссср, но это не повод прощать всяких ублюдков типа [del]ельцина[/del] или [del]гайдара[/del]
что они сделали плохого говоришь?
могу в трех словах тебе рассказать. они сделали из россии сырьевой придаток. остальное вторично, имха

17 дек 2009, 02:09

<Моритури Те Салютант>

0
Это те самые люди которые когда всё рушилось и такие как ты сидели и ждали что же будет дальше действовали. Кто то в своих, кто то в национальных целях. Разворовали-обокрали - а было что воровать? Или хотябы у кого воровать? Вот заберают тогда завод. А чей он? Присваивают нефтянку. А чья нефть то? Народа? А где это народ? Сидит смотрит? Ждёт? Пьёт? Ворует...но по мелкому?

Результат их действий это то, что мы имеем сейчас. Не мечта. Но терпимо. Не голодаем - вот в игрульки играем компьютерные. Уже хорошо.

А Ельцина заслуга хотя бы в том, что написав ту хрень про него ты потераешь ручки в ожидании следующих коментов, а не ждёшь когда за тобой придут из КГБ.

17 дек 2009, 02:14

0
круто... ты забыл "браво-браво" еще покричать, типа украл дохуя? молодец, подсуетился, а остальные лошки, пускай дальше сосут... так чтоли? а?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Tetros писал(а):

А Ельцина заслуга хотя бы в том, что написав ту хрень про него ты потераешь ручки в ожидании следующих коментов, а не ждёшь когда за тобой придут из КГБ.

ты, видать, слабо осведомлен, времена эти возвращаются... уже дают реальные сроки за слова на форумах, вот так.

17 дек 2009, 02:19

<Моритури Те Салютант>

0
Вот я и спрашиваю кто и у кого что украл при исчезновении СССР? Было народное - общее. Идея-Государство-Строй исчезли. Так кто у кого украл и что?

17 дек 2009, 02:22

0
я тоже считаю что лучше бы тетрос умер вместо гайдара.

17 дек 2009, 02:23

<Моритури Те Салютант>

0
Shaokan писал(а):

я тоже считаю что лучше бы тетрос умер вместо гайдара.

Умру, но намного позже твоих родителей.

17 дек 2009, 02:25

0
этим стоит гордиться!

17 дек 2009, 02:28

<Моритури Те Салютант>

0
Какой ты спокойный однако. Ни пены ни судорог.

17 дек 2009, 02:29

0
тетрос... сколько сейчас у нас населения за чертой бедности проживает?
они скорее не крали, а ломали... сломали все, кроме добывающей промышленности, к чему бы это....
при всех очевидных минусах ссср у него были и очевидные плюсы, сейчас плюсов этих не осталось ниодного по сути, а минусы(кгб например) возвращаются...
ну сто сортов колбасы да колу у тебя зато никто не отберет

17 дек 2009, 02:30

0
Икмор ты еб**утый человек. Гайдар великий человек,а что ты сделал для экономики страны?

если мозгов не хватает посмотри что пишут умные люди, как Ясин, Кузьминов, Шохин и так далее

17 дек 2009, 02:33

0
nightdemon писал(а):

а что ты сделал для экономики страны?

а что ты сделал для комьюнити?

17 дек 2009, 02:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru