Ближайший турнир утром 19 сентября " onclick="window.open(this.href);return false; - регистрация турниры пока что 1х1, скоро будут и другие форматы.
2 вида турнира:
Цитата:
1. DubexPro - здесь будут играть более опытные игроки(набор идет из платины и алмаза) 2. DubexJunior - здесь будут играть участники из бронзы ,серебра и золота.
На самом деле я первое что подумал - это уровень игры будет не очень высок, поэтому приглашаю вас, дабы, чтобы халявы не было)
14 сен 2010, 14:20
Failed
0
Re: Турнир "DuBeX Starcraft II" для пользователе ВКонтакте
Подрезать у кореша ру-акк чтоли)
14 сен 2010, 14:29
meATka
[1.3]
0
А где призовые?
14 сен 2010, 14:40
Nefigg
[5.2]
0
дабы чтобы!
14 сен 2010, 15:07
Rel0g
0
Nfg писал(а):
дабы чтобы!
подъебать не удалось, если не знаешь разговорную лексику устаревшего формата то огорчу, но синонимический ряд слов используется частенько... щас запятую поставлю лично для тебя...
14 сен 2010, 15:30
Failed
0
meATka?xD писал(а):
А где призовые?
14 сен 2010, 15:53
Rel0g
0
Failed писал(а):
meATka?xD писал(а):
А где призовые?
а чего ко мне вопросы XD ? задавайте их организаторам. Я считаю это турнир любительского формата. Никто вам ключик от евро аккаунта и безлимитку не даст спонсоры отсутствуют. Турнир для повышения игрового мастерства, лишний раз проверить свои силы не в рейтинговом матче)
т.е. очередная хуета
14 сен 2010, 16:00
Rel0g
0
Само спокойствие писал(а):
т.е. очередная хуета
можно и так сказать) а вообще я думаю этот турнир подойдет тем ,кто ниже платины ... В остальных турнирах все на ладдере 500+ в алмазе играют) пусть попробуют свои силы)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.