Сегодня Бехольдерс VS Нагибаторы Гордунни, буду смотреть стрим альянса ибо качество у них было ок, по сравнению со вчерашними , где можно было глаз сломать
Приведу пример по футбольным матчам. 1 матч, играет команда А с командой Б, счёт 2-1.(Играют сильнейшими составами) 2 матч, во время игры травмируется главная звезда команды А(пример по вову: диск рл) и команда А проигрывает 0-3. Итог, дальше проходит команда Б и все понимают, что если бы не травма главной звезды, то дальше бы прошла команда А. Так же на примере и тут, диски и эмо настрои после диск и т.д., это проблема не соперника, а своей команды.
07 ноя 2010, 15:26
kavansar
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
А да сори это завтра а вобще вот расписание
07 ноя 2010, 15:32
Sam
0
Хочется увидеть ответ организаторов по поводу качества стримов и звука... Смотреть унылое прожимание хаосболтов в тишине в говно качестве, я думаю, желающих мало. Стрим венжи смотрело ~1500 человек, вчера на 3 игре было ~800 зрителей. Делайти выводы сами.
P.S. Мне, как зрителю, глубоко фиолетово кто выиграет и как это посчитают, мне главное качественный стрим со звуком!
07 ноя 2010, 15:32
Bezum
0
Мой инет, например, не потянет качественный стрим. Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере.
07 ноя 2010, 15:38
Shepard
[2.1]
0
Bezum писал(а):
Мой инет, например, не потянет качественный стрим.
всем насрать, например
Bezum писал(а):
Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере.
Скрытый текст
07 ноя 2010, 15:46
Blackki
[0.4]
0
Bezum писал(а):
Мой инет, например, не потянет качественный стрим. Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере.
А помимо тебя нет людей с возможностью постримить?
Живу в сибири, интернет 12днем 24мбит ночью, что я делаю нетак? Плевать на бомжей с гавноинтернетом, как уже писали тут, зрителям интересно не кто победит в игре, а ее зрелищность
07 ноя 2010, 16:33
Blackki
[0.4]
0
Bezum писал(а):
Blackki писал(а):
А помимо тебя нет людей с возможностью постримить?
Я имею в виду просмотр стрима. HD стримы у меня идут по кадрам.
А я имел ввиду, что может быть из 14 человек помимо тебя принимающие участие имеют возможность создать более приятные условия для просмотра? К тебе претензий нет никаких
07 ноя 2010, 16:36
Inflamez1
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Sheppar писал(а):
Bezum писал(а):
Мой инет, например, не потянет качественный стрим.
всем насрать, например
Люби ближнего своего и свет откроется твоему сердцу.
wat
07 ноя 2010, 16:46
Blackki
[0.4]
0
Infláme писал(а):
wat
Не те таблетки
07 ноя 2010, 16:48
taison
[0.2]
0
у бехов всё как всегда через желудочно-кишечный тракт, ничё по человечески сделать не могут, еслиб 3ю игру пвешники затащили они всей гильдой попёрли бы на пг и уронили бы его потоками бурлящего гавна
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.