Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Турнир Примейдов
забавно, ПГ никакого отношения к этому турниру не имеет
|
18 ноя 2010, 07:52 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Добавил Расписание в первый пост
|
18 ноя 2010, 17:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Xoma писал(а): забавно, ПГ никакого отношения к этому турниру не имеет
Людям ведь хочется, чтобы хоть кто-то смотрел на их игры. А так как на супермодном портале никого нет, приходится постить рекламу на ПГ.
|
18 ноя 2010, 19:05 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Xoma писал(а): забавно, ПГ никакого отношения к этому турниру не имеет
Людям ведь хочется, чтобы хоть кто-то смотрел на их игры. А так как на супермодном портале никого нет, приходится постить рекламу на ПГ. Ты вроде хотел уходить?
|
18 ноя 2010, 19:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
С чего бы, если моим требованиям вняли.
|
18 ноя 2010, 19:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Олабама молодец, хорошо оформил.
|
18 ноя 2010, 19:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Olabama писал(а): Добавил Расписание в первый пост
Что-то с ббкодами намудрил. Попробуй отредактировать в режиме ббкод редактора. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:И картинки неправильно вставились. Ты видно из ворда всё вставлял, так картинки не вставишь. Нужно залить куда нибудь в интернет и вставлять через ббкод [IMG] или редактором через добавить изображение.
|
18 ноя 2010, 19:12 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
DDUH писал(а): Olabama писал(а): Добавил Расписание в первый пост
Что-то с ббкодами намудрил. Попробуй отредактировать в режиме ббкод редактора. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:И картинки неправильно вставились. Ты видно из ворда всё вставлял, так картинки не вставишь. Нужно залить куда нибудь в интернет и вставлять через ббкод [IMG] или редактором через добавить изображение. Сделаю дома щас уже ухожу с работы.
|
18 ноя 2010, 19:29 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Eminencex писал(а): Xoma писал(а): забавно, ПГ никакого отношения к этому турниру не имеет
Людям ведь хочется, чтобы хоть кто-то смотрел на их игры. А так как на супермодном портале никого нет, приходится постить рекламу на ПГ. Ну чушь же! это выгодно в первую очередь ПГ.
|
18 ноя 2010, 20:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
ПГ насрать на недогильдии, вроде твоей.
|
18 ноя 2010, 21:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Как жеж вы достали говорить за всех
|
18 ноя 2010, 21:50 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
фритюрницу не взяли за Астэриос поиграть?
|
19 ноя 2010, 00:04 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Eminencex писал(а): Рад, что у меня есть возможность поиграть за Астэриос и прожать пару фрост страйков по роже всяким Форикам.
Eminencex писал(а): ПГ насрать на недогильдии, вроде твоей.
"недогильдия" насрала на недоприста недоговном не взяв в недопримейд, недоприст негодуэ?
|
19 ноя 2010, 11:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я просто предложил свои услуги, ваш ГМ, как счастливый пёсик, завилял хвостом и без раздумий согласился. На следующий день меня известили, что за Астериос будет играть не мой ДК, а парень с 2200 рейтингом в пятом сезоне. Зато с ШМ.
Впрочем, что ещё ожидать от гомосексуалиста-баера.
|
19 ноя 2010, 11:47 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Автору спс за топик,дополняй по возможности 2 эми. У тебя видимо Баттхерт что тебя такого не въебенного не взяли Конечно же надо обосрать и ливнуть гильд как эмокид.А по сути, то что Прадо возможно и согласился чтоб ты играл в премейде еще ничего не значит,ибо там есть еще Киллаф, который выбирает состав/людей.
|
19 ноя 2010, 12:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: парень с 2200 рейтингом в пятом сезоне. Зато с ШМ.
Это ж прям как я, только с ШМ, но меня никуда играть не зовут, что я делаю не так?!
|
19 ноя 2010, 12:48 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: парень с 2200 рейтингом в пятом сезоне. Зато с ШМ.
Это ж прям как я, только с ШМ, но меня никуда играть не зовут, что я делаю не так?! ключевой момент: как я, только с ШМ
|
19 ноя 2010, 12:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Xenopwnz писал(а): Цитата: парень с 2200 рейтингом в пятом сезоне. Зато с ШМ.
Это ж прям как я, только с ШМ, но меня никуда играть не зовут, что я делаю не так?! Вроде бы он заплатил Прадо за участие. Впрочем, как и Прадо, который платил мне за то, чтобы я его крыл на форумах. Жаль, контракт истёк
|
19 ноя 2010, 13:01 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
обновил первый пост Не пойму почему вылазит CENTR
|
19 ноя 2010, 13:22 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
tpc писал(а): Eminencex писал(а): Рад, что у меня есть возможность поиграть за Астэриос и прожать пару фрост страйков по роже всяким Форикам.
Eminencex писал(а): ПГ насрать на недогильдии, вроде твоей.
"недогильдия" насрала на недоприста недоговном не взяв в недопримейд, недоприст негодуэ? Да бро, именно. Вообще ЭмиМакБургер очень интересный типичный представитель русской молодёжи. Вы даже не представляете сколько этот человек понтуется на форуме и какой он в жизни, гнусный и жалкий, ничего не добившийся и бесперспектиный. Ну да ладно, не будем переходить на личноти, а вообще надо бы логи скайпа открыть и почитать его высказывания о всём топе, тусующемся тут а потом "лимоня" тем, кому нужно. Ну и мнения он меняет как перчатки, как вы уже заметили. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, умные и адекватныю люди и так знают что это за "крыса".
|
19 ноя 2010, 13:36 |
|