Сегодня в 21:00 играют: Бехолдерс - Железный Крест Гордуни - Магнум
20 ноя 2010, 15:34
Xoma
[2.4]
0
Re: Турнир Примейдов
Olabama писал(а):
Сегодня в 21:00 играют: Гордуни - Магнум
Окей на Гурибаши подеремся.
20 ноя 2010, 16:22
Phillsir
[21.3]
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
tpc писал(а):
Eminencex писал(а):
Рад, что у меня есть возможность поиграть за Астэриос и прожать пару фрост страйков по роже всяким Форикам.
Eminencex писал(а):
ПГ насрать на недогильдии, вроде твоей.
"недогильдия" насрала на недоприста недоговном не взяв в недопримейд, недоприст негодуэ?
Да бро, именно. Вообще ЭмиМакБургер очень интересный типичный представитель русской молодёжи. Вы даже не представляете сколько этот человек понтуется на форуме и какой он в жизни, гнусный и жалкий, ничего не добившийся и бесперспектиный. Ну да ладно, не будем переходить на личноти, а вообще надо бы логи скайпа открыть и почитать его высказывания о всём топе, тусующемся тут а потом "лимоня" тем, кому нужно. Ну и мнения он меняет как перчатки, как вы уже заметили. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, умные и адекватныю люди и так знают что это за "крыса".
Ты видимо начал забывать про свое дотерское прошлое и как выложили пачку логов из IRС про твое умение подлизать там где надо. Не тебе уж такими вещами других попрекать. офк логи могу выложить если будешь доказывать что пиздеж и пруфов нет.
ребят у мня вопрос. 1 Что за аддон используют они для отображения фреймов рейда? 2 Аддон для отображения фреймов цели .Вместо зеленых лайфбаров (что над головой персонажа врага) показывает цвета класса. Видно отчетливо помоему с в стриме Астериос было.
22 ноя 2010, 00:27
tembl4
0
прада усилено стараеться забыть свои прошлые фейлы и лузы и стараеться писать адекватно почти получаеться блин
22 ноя 2010, 14:14
kaithecat
0
Как кто то пошутил что праде сделали пересадку мозга )
Я просто предложил свои услуги, ваш ГМ, как счастливый пёсик, завилял хвостом и без раздумий согласился. На следующий день меня известили, что за Астериос будет играть не мой ДК, а парень с 2200 рейтингом в пятом сезоне. Зато с ШМ.
Впрочем, что ещё ожидать от гомосексуалиста-баера.
просто решили, что в услугах шлюх не нуждаемся
22 ноя 2010, 17:09
Olabama
[0.4]
0
Добавил расписание в первый пост на эту неделю позже добавлю результаты и мб еще одну вкусняшку в виде ладдера со статистикой если пост наберет больше 20 ++++
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.