Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Турнир 3v3 - Prestige Gaming & GameSense
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
2
IPolyakov писал(а): Elderfury писал(а): больше некого выставлять чтоб не опозориться ) да ладно, я б затащил. можно делать ставки за сколько секунд тебя первая же попавшаяся тима отпаровозит. /choo choo |
07 дек 2011, 02:57 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Зато приятно как наши поддерживают своих же ребят) Отдал голос за Йонса уж больно он мне нравится как ![]() |
07 дек 2011, 06:56 |
|
![]() |
0
Жаль что ретриков понерфили, было б забавно посмотреть на героик бабуинов на этом турнире ^^
|
07 дек 2011, 10:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
8
Американский Близзард спрашивают у нас копию интерфейса.
Не знаю к чему это, но возможно, что-то сильно изменится в качественную сторону (: |
08 дек 2011, 12:04 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Американский Близзард спрашивают у нас копию интерфейса. Не знаю к чему это, но возможно, что-то сильно изменится в качественную сторону (: MoP отменят? ![]() |
08 дек 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Американский Близзард спрашивают у нас копию интерфейса. Не знаю к чему это, но возможно, что-то сильно изменится в качественную сторону (: Это пять! Даешь Фернира в технические директора Метелицы! |
08 дек 2011, 14:09 |
|
![]() |
0
ПГ ожидает серьезный бизнесс.
|
08 дек 2011, 16:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Американский Близзард спрашивают у нас копию интерфейса. Не знаю к чему это, но возможно, что-то сильно изменится в качественную сторону (: Вот это чётко. |
08 дек 2011, 19:30 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): IPolyakov писал(а): Elderfury писал(а): больше некого выставлять чтоб не опозориться ) да ладно, я б затащил. а внатуре реально выставите этого пацана он не на много хуже Ойамы играет без бопа умер этим летом... |
09 дек 2011, 17:27 |
|
![]() |
-1
Gothiques писал(а): Американский Близзард спрашивают у нас копию интерфейса. Не знаю к чему это, но возможно, что-то сильно изменится в качественную сторону (: оу |
09 дек 2011, 18:38 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Американский Близзард спрашивают у нас копию интерфейса. Не знаю к чему это, но возможно, что-то сильно изменится в качественную сторону (: Близзард видит все, и во всем находит потенциальную выгоду ![]() |
09 дек 2011, 22:45 |
|
![]() |
-3
только вов от этого лучше не становится
|
10 дек 2011, 13:42 |
|
![]() |
0
brioriy писал(а): только вов от этого лучше не становится Я вот все чаще подумываю об оплате игры. Становится же лучше! Легкодоступный пве абуз (почти как во времена 8го сезона), трансмогрификация, куча друзяшек которые уже за неделю на 2200+. Рогой легко достать 2 даггера начальных на легендарку. Все это не слабо так заманивает ![]() |
11 дек 2011, 04:24 |
|
![]() |
0
почему у них интерфейс такой же как на пг турнирах? |
11 дек 2011, 07:04 |
|
![]() |
0
LevelOne писал(а): почему у них интерфейс такой же как на пг турнирах? Цитата: The tournament will be using the Russian style Tounament UI and there will be a cash prize pool of 1000 $ thanks to our sponsor Skill-Capped! We are also actively looking for more sponsors to increase the prize pool and any websites that would be willing to cover the event to increase viewership. Any support in finding sponsors would be greatly appreciated. Мы предоставили им наш интерфейс для проведения турниров на Америке, так же у них есть хорошие wow lua программисты, которые смогут помочь улучшить текущий интерфейс. |
11 дек 2011, 07:25 |
|
1
Рассматривается вариант замены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 дек 2011, 19:30 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Рассматривается вариант замены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет, слишком мало |
12 дек 2011, 19:30 |
|
5
ты откуда тут сразу появилась бля
|
12 дек 2011, 19:31 |
|
![]() |
0
не ругайся матом :)
|
12 дек 2011, 19:34 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): ты откуда тут сразу появилась бля смс пришло что готик несет бред на телефон |
12 дек 2011, 19:35 |
|
![]() ![]() |