Я тут услышал в первой части записи игр от готика или невера, когда играли влп против вмп, что типо у впм на бумаге больше шансов против влп. Это как понять? Это что на бумаге расписываются все + и - команды и по ним уже строится тактика или как вообще?
18 окт 2011, 11:29
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Турнир 3х3 арены № 2
Jordan писал(а):
Я тут услышал в первой части записи игр от готика или невера, когда играли влп против вмп, что типо у впм на бумаге больше шансов против влп. Это как понять? Это что на бумаге расписываются все + и - команды и по ним уже строится тактика или как вообще?
Конечно нет. Это мнение исходя из субъективного игрового опыта одного или нескольких комментаторов.
печаль. даже пятая коротенькая часть замерла на середине. это заговор против рмп?
19 окт 2011, 19:22
OUGHT
0
Турнир 3х3 арены № 2
Посмотрел первую часть. Это гениально. Комментирование - призрак серьезного спорта, оно позволяет даже таким крабам, как я, которые никогда не были на арене, понимать и наслаждаться. Спасибо создателям и надеюсь, что чемпионат будет регулярным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.