имхо, КФК показали больше скилла и красивой игры, чем джангл=/
18 дек 2011, 02:18
Kromwel
[7.5]
0
Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
завтра фрит заошит кфц)
18 дек 2011, 02:33
lostsoulforever
[0.4]
3
Kromwel писал(а):
завтра фрит заошит кфц)
Мне всё равно кто выиграет, лишь бы не фрит, они показывают самую унылую и не интересную игру на турнире.
18 дек 2011, 02:34
Фейк
3
очень интересные игры. спасибо Готику и Шурко комментаторам моей мечты
18 дек 2011, 02:39
Kromwel
[7.5]
0
lostsoulforever писал(а):
Kromwel писал(а):
завтра фрит заошит кфц)
Мне всё равно кто выиграет, лишь бы не фрит, они показывают самую унылую и не интересную игру на турнире.
скорее всего в финале,а из лузбрикет скорее всего выйдет 1 из рмп,в итоге кот полутал турнир)
18 дек 2011, 02:46
mimo
0
Kromwel писал(а):
завтра фрит заошит кфц)
хз помоему фрит божественно дефит, когда надо, и вообще контролит игру. А как по красоте зазергали мага с мега цепочкой контроля по присту (там где трапа по дээру была) во второй игре с кхуной. удачи им против кфц.
18 дек 2011, 02:48
Гадзила
0
Kromwel писал(а):
завтра фрит заошит кфц)
Чем же тебе Фрит не угодил? Единственный ферал на турнире, и игры у них не унылые, а очень даже няшные.
18 дек 2011, 02:53
lostsoulforever
[0.4]
0
Гадзила писал(а):
Kromwel писал(а):
завтра фрит заошит кфц)
Чем же тебе Фрит не угодил? Единственный ферал на турнире, и игры у них не унылые, а очень даже няшные.
Личное мнение не более, там кто-то писал про скилловую цепочку "интсант" контролей... шикарно не поспоришь. Тебе игры няшные, ибо ты тоже ферал?:)
[2:01:49] Hydra: but i dont understand fakeyou [2:01:52] Hydra: hes pretty top mage [2:01:58] Hydra: but he plays so defensive and never lance :( [2:02:07] Hydra: he needs to faceroll more i think he would do a lot better [2:02:16] Hydra: when i see their rogue doing defensive bombs on 20% im so sad :(
Джокер давай ланс блеад!
18 дек 2011, 03:03
Kromwel
[7.5]
0
Gothiques писал(а):
Цитата:
[2:01:49] Hydra: but i dont understand fakeyou [2:01:52] Hydra: hes pretty top mage [2:01:58] Hydra: but he plays so defensive and never lance :( [2:02:07] Hydra: he needs to faceroll more i think he would do a lot better [2:02:16] Hydra: when i see their rogue doing defensive bombs on 20% im so sad :(
Джокер давай ланс блеад!
А он кстати правильно все говорит, если ситуация требует спама лансов, не надо ничего изобретать, джангл или кфц могут этого не простить!
18 дек 2011, 03:18
sevensky
[0.2]
1
Очень порадовали комментаторы в этот раз, так Готик болел за наших, прям респект мен) Ну и конечно готикстайл-фразы типа - "Вот это яйца!" или - "Вот это...<пауза> Калимист!". Шура пытался уделить время зафлеймленому чату и пообщаться - тоже очень плюс. Вобще классно комментили, даже иностанцы многие не только из-за лучшей картинки смотрели этот стрим. Ну а об играх уже все сказали, очень.
18 дек 2011, 03:32
maneak
[-1.1]
0
Гадзила писал(а):
Kromwel писал(а):
завтра фрит заошит кфц)
ну ты ещё скажи единственный ретрик или единственный дк , а ещё лучше единственный элем шаман в с8 и что если они единственные это делают их игру сложней?
18 дек 2011, 05:13
Koolaid
[10.5]
0
В играх кфц вс рмп эмоций было over9000. =)
18 дек 2011, 07:45
Redisko
0
чую джанглы скоро тупо не будут брать на турниры изза сетапа
18 дек 2011, 08:28
Spektro
[-0.1]
-1
Комментаторы красава,очень сильно и интересно комментируют игры,вам бы футбол комментировать,а то одни лохи там.КФЦ конечно красавцы,очень красивые и интересные игры у них,будет интересный матч с Фритом. PS:Болеем за Фрита ёпт!!котэ накажет же!!
18 дек 2011, 09:16
dexy
0
А почему прожимаемые кнопки показываются только у правой команды? Это ошибка в спектаторе? Или "синяя команда" всегда выигрывает не фейсроля по клаве?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.