Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зико вроде каждый свитч в пала из кфц кастовал фб! а их было минимум 5! (свичей)
Ну и не смотря на то, как кфц жмёт рмп, ребята показали достаточно агрессивную игру, как Готик правильно подметил "РМП огрызается" )) А ещё момент с цепочкей контролей, а затем трипл контроль от рмп просто шик, самая невероятная игра за весь день. Хотя никто наверно такой игры не ожидал, было больше надежды на рмп миррор кхуна вс мир, но там кхуна мутил триксы как в мувике. Ну и опять же фраза наших комментаторов "Кхуна ненавидит гидру, ксандин вообще ненавидит их всех" Из наших вся надежда на кота опять же. Джокер и ко слишком много играют от дефа, это видно при сравнении с игрой зико и ко. Разочаровали какие-то баги с интерфейсом в играх калача, но в целом не плохо, я думаю ребята просто разволновались. Обидно только, что в лузер брекете против друг друга встретятся наши команды =\ |
18 дек 2011, 12:48 |
|
|
-26
есть инфа что на мирлоле играл рефлексити
|
18 дек 2011, 13:16 |
|
|
-8
Среди русских команд результат показали только бабуины,а всеми хваленый Джокер и ко слили всухую,понимаю,контра и все такое,но рмп Калимиста очень даже была близка к победе..неужели сетап так решает,очевидно же,что рмп Джокера в целом гораздо скилованей джангла..С таким успехом можно было и натуральных бабуинов пригласить,от джангла они мало чем отличаются.Кстати,фрит напомнил Киселя,был фотм лсд,был результат,а потом,а потом был суп с котом,вообщем типичные выскочки,не имхо.
|
18 дек 2011, 13:23 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
Serunpod писал(а): Среди русских команд результат показали только бабуины,а всеми хваленый Джокер и ко слили всухую,понимаю,контра и все такое,но рмп Калимиста очень даже была близка к победе..неужели сетап так решает,очевидно же,что рмп Джокера в целом гораздо скилованей джангла..С таким успехом можно было и натуральных бабуинов пригласить,от джангла они мало чем отличаются.Кстати,фрит напомнил Киселя,был фотм лсд,был результат,а потом,а потом был суп с котом,вообщем типичные выскочки,не имхо. Джангл нормально контрит тимы с магами только. И то не все. Бабуины же контрят все. Если бы были приглашены бабуины, то всеми нами любимая Рашка упала бы в глазах наших евро коллег ниже плинтуса. |
18 дек 2011, 13:34 |
|
|
0
|
18 дек 2011, 13:35 |
|
|
1
Воды:
|
18 дек 2011, 13:35 |
|
|
0
High писал(а): Serunpod писал(а): Среди русских команд результат показали только бабуины,а всеми хваленый Джокер и ко слили всухую,понимаю,контра и все такое,но рмп Калимиста очень даже была близка к победе..неужели сетап так решает,очевидно же,что рмп Джокера в целом гораздо скилованей джангла..С таким успехом можно было и натуральных бабуинов пригласить,от джангла они мало чем отличаются.Кстати,фрит напомнил Киселя,был фотм лсд,был результат,а потом,а потом был суп с котом,вообщем типичные выскочки,не имхо. Джангл нормально контрит тимы с магами только. И то не все. Бабуины же контрят все. Если бы были приглашены бабуины, то всеми нами любимая Рашка упала бы в глазах наших евро коллег ниже плинтуса. Серьезно? Парадокс,но в кфц нет мага но им ничего не светит против джангла,может ты не прав? И насчет бабуинов тоже,рлш НейлЙО судя по стримам пилит бабуинов вполне успешно. |
18 дек 2011, 13:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Болейте за кфц, не болейте, больше 1 победы им у фрита не взять по идее )
|
18 дек 2011, 13:46 |
|
|
0
ребят, а где остальные игры? хочется посмотреть их все, особенно как играют забугорные Вары.
|
18 дек 2011, 14:05 |
|
|
0
надеюсь мирлола заменять на чтото более лучшее или он наконец начнет дефить напарников , инчае у гидры нету шансов против дабл шам
все думают что джанг отаоешит кфц, но думаю удачный рефлект циклона и донико умрет за реклу, ведь йонс вечно не шарит тотем |
18 дек 2011, 14:09 |
|
|
0
игры шикарные, а результаты печальные
|
18 дек 2011, 14:16 |
|
|
0
во сколько продолжение сегодня ?
|
18 дек 2011, 14:19 |
|
|
0
шурка вроде сказал в 20.00
|
18 дек 2011, 14:20 |
|
|
0
Yonix писал(а): все думают что джанг отаоешит кфц, но думаю удачный рефлект циклона и донико умрет за реклу, ведь йонс вечно не шарит тотем прохладная история в 100 раз вероятнее,что вар не срефлектит циклон и пал умрет за берсу хоть пал и охуенен |
18 дек 2011, 15:24 |
|
|
0
хз мне кажется что шам может слиться по мане.
|
18 дек 2011, 15:36 |
|
|
0
Что тут обсуждать? Результат был ясен когда объявили список сетапов(не участников).
|
18 дек 2011, 15:55 |
|
|
0
Что и следовало ожидать РМП все в лузах .... Порадовало РМП с зико кот смогла противостоять калачу и ко) я думал это не возможно! Сможет ли так же рмп с джокером...
|
18 дек 2011, 16:20 |
|
|
0
Почему прииста Изди звали Спейл?
|
18 дек 2011, 18:11 |
|
|
0
потомучто играл персом спейла "понял не?"