Автор |
Сообщение |
d0c
|
0
Re: Турнир 3х3 в Шквале (идея)
malboro писал(а): Djuzz писал(а): Рипл отличный лок че вы гоните.
откуда нам знать) я его лично не встречал никогда. meATka?xD писал(а): [чернокнижник] [шаман] [друид] - Риплстрайп, Незер, Анстоповна. а что это за бомжи?
Присоеденяйтесь, друзья! Узнаем друг друга по лучше
|
07 июл 2010, 12:31 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
d0c писал(а): malboro писал(а): Djuzz писал(а): Рипл отличный лок че вы гоните.
откуда нам знать) я его лично не встречал никогда. meATka?xD писал(а): [чернокнижник] [шаман] [друид] - Риплстрайп, Незер, Анстоповна. а что это за бомжи?
Присоеденяйтесь, друзья! Узнаем друг друга по лучше ЖОПОЛАЗ
|
07 июл 2010, 12:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
|
07 июл 2010, 12:34 |
|
|
d0c
|
0
печаль
|
07 июл 2010, 12:36 |
|
|
Morrow
|
Fizz писал(а): Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
Агрессива спросите
|
07 июл 2010, 12:37 |
|
|
Архангэл
|
0
Fizz писал(а): Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
ох лол, тебя чо уже кикнул Ершик с 3х3? Ну и правельно
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А что шадоуморна не хватило чтобы взять 2700?
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Архангэл писал(а): Fizz писал(а): Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
ох лол, тебя чо уже кикнул Ершик с 3х3? Ну и правельно Меня еще не кикнули ни с одной команды, в отличии от тебя, вар которому не прокало никогда и не прокнет^^ Добавлено спустя 35 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
А что шадоуморна не хватило чтобы взять 2700? Шадоуморн неуспевал прокнуть, как пал в бабле, а я в трупе.
|
07 июл 2010, 12:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И кто не затащил в итоге? Ты или они?
|
07 июл 2010, 12:40 |
|
|
Архангэл
|
0
Fizz писал(а): Архангэл писал(а): Fizz писал(а): Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
ох лол, тебя чо уже кикнул Ершик с 3х3? Ну и правельно Меня еще не кикнули ни с одной команды, в отличии от тебя, вар которому не прокало никогда и не прокнет^^ Добавлено спустя 35 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Мыб с Молом раскатали бы вас, всякие рмп и бисткливы, но у нас нет паладина =(((((((
А что шадоуморна не хватило чтобы взять 2700? Шадоуморн неуспевал прокнуть, как пал в бабле, а я в трупе. лол и это говорит криворукий уебан, каторому 6 сезонов подряд не прокает
|
07 июл 2010, 12:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): И кто не затащил в итоге? Ты или они?
Ершик ок, паладину нехватает явно опыта. Вот и все. Я просто слишком эмо проигрывать Кенкону когда они все на 0 маны, а это уже почти что автовин, но нет диспелить вара и бегать за ним и помогать добивать, это лишнее же. Добавлено спустя 59 секунд:Архангэл писал(а): лол и это говорит криворукий уебан, каторому 6 сезонов подряд не прокает
Ты кто такои вообще? никогда не встречал на арене, хотя наверно аоешил бомжа с 2200, поэтому незапомнил сорри.
|
07 июл 2010, 12:42 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): floydd писал(а): Банкъю и ко тоже бы поучаствовала
Кто стримить у вас будет? стримить будет флойд. и кстати игры надеюсь вечером будут ?:)
|
07 июл 2010, 12:45 |
|
|
Архангэл
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): И кто не затащил в итоге? Ты или они?
Ершик ок, паладину нехватает явно опыта. Вот и все. Я просто слишком эмо проигрывать Кенкону когда они все на 0 маны, а это уже почти что автовин, но нет диспелить вара и бегать за ним и помогать добивать, это лишнее же. Добавлено спустя 59 секунд:Архангэл писал(а): лол и это говорит криворукий уебан, каторому 6 сезонов подряд не прокает
Ты кто такои вообще? никогда не встречал на арене, хотя наверно аоешил бомжа с 2200, поэтому незапомнил сорри. Ну оно наверно, скорее всего, так и есть, каждый же день Рестор Шаманы аоешат варов на арене
|
07 июл 2010, 12:46 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): И кто не затащил в итоге? Ты или они?
Ершик ок, паладину нехватает явно опыта. Вот и все. Я просто слишком эмо проигрывать Кенкону когда они все на 0 маны, а это уже почти что автовин, но нет диспелить вара и бегать за ним и помогать добивать, это лишнее же. ну да) не хватает опыта сбить дринк присту который с другой стороны ящика отпивает себе 10к маны xD
|
07 июл 2010, 12:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Банкью, да вечером. Как мы поступим:
Если уже сегодня будет 8 команд, попрошу всех представителей команд зайти в ВТ, там мы создадим первых лвл чаров на любом рилме, разроллим сетку, кто против кого будет играть, а уже после роллов команды договорятся в удобное время праймтайм, чтобы не задело футбол, и не было слишком поздно или рано. И проводить по 2 серии игр каждый вечер или через день.
|
07 июл 2010, 12:48 |
|
|
Серпентос
|
0
[охотник] Серпбобер [паладин] Упаковщиклол [воин] Диртюша
|
07 июл 2010, 12:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И его выбор целей исходя из их оставшихся защитных кулдаунов тоже ок? Добавлено спустя 35 секунд:Вот и 8ая команда! )
|
07 июл 2010, 12:50 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
во серпа давайте еще, а то фотмы одни ) Ок Готик, тогда позже в 1ом посте время укажешь во сколько заходить и ролить:)
|
07 июл 2010, 12:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
banq писал(а): во серпа давайте еще, а то фотмы одни ) Ок Готик, тогда позже в 1ом посте время укажешь во сколько заходить и ролить:)
ТУРТЛ КЛИВ НЕ ФОТМ. БАНК СКАЗАЛ!
|
07 июл 2010, 12:52 |
|
|
Серпентос
|
0
Ты 2 раза написал Диртюша в первом посте))
|
07 июл 2010, 12:52 |
|