[13:41:30] Cespenar: привет, тут форсмажор, паладин сказал не сможет=( [13:42:14] Cespenar: Сказал завтра вечером, но надо у буни уточнить еще. Я сам могу в любое время на выходных. [14:48:32] Gothiques: окей
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Турнир 3х3 в Шквале
CaSp писал(а):
а кто нибудь записывал игру фен вс форик?
оО, если учесть что с 18 числа я не был в онлайне, т.к. уехал отдыхать в деревню, а из интернета тут только галимый едж МТС или Билайн... кароче незнаю что там были за игры, но это был не я=) приеду только в конце августа.
25 июл 2010, 20:33
Raizer
[1.6]
0
Серп же вроде был
25 июл 2010, 20:37
Xoma
[2.4]
0
Forik писал(а):
CaSp писал(а):
оО, если учесть что с 18 числа я не был в онлайне, т.к. уехал отдыхать в деревню, а из интернета тут только галимый едж МТС или Билайн... кароче незнаю что там были за игры, но это был не я=) приеду только в конце августа.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Xoma писал(а):
Forik писал(а):
CaSp писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.