Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Турнир Премейдов, День первый  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Турнир Премейдов, День первый

Нагибаторы :орда: Свежевателя vs Нагибаторы :альянс: Гордунни
Сегодня, в 21:00 по московскому времени.

Best of Three

http://www.prestige-gaming.ru/stream/bg/

Gothiques: Расскажите вкратце о вашем рейде!
Bland: ну как бы мы ебашим ебала и все такое )

Gothiques: Каких игроков вам удалось собрать на Гордунни? Кто будет вести рейд?

Bland: Cобрать удалось пока на 70%, у некоторых, кого бы хотели видеть не проплачены акки и в спячке до катаклизма
Хома: Взяли почти всех лучших игроков Гордунни, за исключением буквально 3-4 человек. В нашем составе в пятницу вы увидите необычный сетап
Bland: на счет сыгранности: часть состава (примерно50%) постоянно с нами бегали до этого, но тот состав, который будет в пятницу еще требует сыгранности и на это у нас как бы всего 1 день, так что будем активно тренится сегодня, но без стрима, да бы не особо палить контору
Хома: Ограничение по 2 игрока на свой класс загоняет в определённые рамки, но всё же нам удалось более менее сбалансировать состав, надеюсь что все придут вовремя и ни у кого не будет форс мажорных обстоятельств наподобие "ЖЕНА РОЖАЛА НЕФТЬ"
Bland: Вести рейд буду я, так что детей и тех, кто боятся слова "хуй" в стриме может ожидать сюрприз :)

Gothiques: А что вы думаете о вашем первом противнике - Рейде Нагибаторов со Свежевателя, где Форик и ко собрали самые якрие сливки Орды, оставшейся на Шквале? С результатами опроса, вы конечно-же, не согласны? И какие могут вызвать сложности их рейд, костяк которого будет состоять из успешных (2900+) прожиматалей из 5х5?

Bland: Главное форс мажорное обстоятельство, которого я больше всего боюсь - это мой божественный интернет)
Хома: У них очень сильный премейд, особенно если почти все лучшие игроки СД соберутся в одно время и в одном месте - в ПМе Форика. Результаты опросов часто субъективны, так что мы не беспокоимся. Сложности могут вызывать то, что у них наверняка поболее игроков достойного уровня готовых пойти в ПМ. Они могут в любой момент произвести замены и получить прибыль от этого.
Хома: Наш состав менее гибкий, но мы покажем достойную и интересную игру.
Bland: Будет тяжко. Но как правило такие рейды имеют ряд определенных особенностей, на которых можно сыграть. Частенько играют по определенной тактике и имеют проблемы с ее сменой. Так сказать - рубят по шаблону, а не по игре и слабовато импровизируют, но за то очень сильно прожимают, делают давнольно жесткий налом на точку, хотя и уступают в маневренности.
Хома: Ну и еще как аргумент, можно запугать Форика.
Bland: Можно напоить Форика!
Хома: Лучше пригрозить сломать колени, это очень страшно
Bland: Ну и по поводу опроса:
Bland: Чем больше шкаф - тем громче падает)
Хома: Бланд где твои манеры? Пожелай удачи соперникам!

Bland: Зачем желать ее сопернику?) У нас тут не институт благородных девиц, а нормальный бгшный мордобой, так что удачу лучше оставить при себе)
Bland: Вообще кстати респект за идею турнира, прям желание играть снвоа вернулось)

:воин: Пряник

:охотник Хома

Gothiques: Hip hop yoyo! Расскажи, что за рейд ты готовишь к сегодняшнему вечеру! Уже готовы рвать и метать!?

Форик: Так, ну мой рейд собран в основном из моей гильдии - Экзорсус. Сыгранности у нас почти нету. Разве что сегодня побегали часик. Собирал просто по знакомым, спрашивал не хочешь ли поучавствовать в моём премейде.
Естественно собирал ребят которые что то из себя представляют на арене, итого в моём премейде 8 ребят со званием топ1 за какой либо сезон и обычных 7 гладиаторов

Gothiques:
Абуз ранков!
Форик: может быть)

Gothiques: А что ты можешь сказать о своих первых противниках? Как известно, это будет сборная лучших игроков Гордунни под предводительством Бланда, в основном из гильдий Барсучий Жир и Черный Лотос. Как оцениваете свои шансы на победу?

Форик: Счиитаю сборную гордунни самым сильным премейдом за альянс, т.к. там тоже игроки и гладиаторы со званиями топ1. Но думаю у нас есть неплохие шансы на победу
Gothiques: *ну дай почву для срача что ли*
Форик: увы, не дам!
Форик: я мог бы дать почку для срача но не против парней с гордуни, т.к. там много моих знакомых. и некоторых я считаю хорошими людьми и игроками
Форик: блять
Форик: не почку
Форик: а почву!
Форик: почку я бы не дал
Форик: никому!
Gothiques: А вот это мы как раз сегодня и узнаем!

:жрец:Флойд

Результаты:

Состав :альянс: Альянса

Состав :орда: Орды

Killing Blows

Состав :альянс: Альянса

Состав :орда: Орды

Killing Blows

Gothiques: Ребят, как вам игра? Бланд, что стало причиной поражений? И пару слов о ваших оппонентах!

Форик: По тактике они играют хорошо. Но по дамагу слабовато. И ещё что я считаю, если бы не наша несыгранность, могли бы сыграть нааамного лучше. Много раз из под носа чекали и флаг.

Bland: Замечательно поиграли, очень понравилась первая игра со 100500 речеков и накалом страстей) Жаль только в конце инет Нигилины подвел и слили ст, что и явилось причиной поражения. Во-второй игре у рейда Форика нереально затащила стелс группа, молодцы. Дальше хорошо дефились, пытались пробить со всех сторон и это удалось только в конце - чекнули бс, но было уже поздно. Эта игра выявила у нас очень много косяков, которые еще будем отрабатывать. К последующим играм будем тренироваться и 100% от части менять сетап.
П.С.: Нерф аое дк
Спс за игры, глхф )

Нагибаторы :орда: Свежевателя +330 рейтинга
Нагибаторы :альянс: Гордунни -330 рейтинга

05 ноя 2010, 16:57

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: Турнир Премейдов, День первый
Будем болеть за красивую игру!
Надеюсь со стримом.

05 ноя 2010, 17:00
Профиль ICQ

0
бланд пафосный бланд :crab

05 ноя 2010, 17:00

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
:dance ждем вечера, достойное открытие турнира :)

05 ноя 2010, 17:19

<Гнев Совы>

0
Цитата:

Форик: блять
Форик: не почку
Форик: а почву!
Форик: почку я бы не дал
Форик: никому!

;D :lol :lol :lol :lol :lol

05 ноя 2010, 17:20

0
гордунни тащи!

05 ноя 2010, 17:20

0
Kilaf писал(а):

Будем болеть за красивую игру!

Жаль правда,что смотрится бг в стриме крайне куево

05 ноя 2010, 17:23
Профиль ICQ

0
:clap

05 ноя 2010, 17:34

0
Бланд & Хома дави гавно :clap

05 ноя 2010, 17:49

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
Дайте состав плз по никам и классам!

05 ноя 2010, 17:58

0
СД! СД! ТАЩИ! ТАЩИ!
СД! СД! Гордунни пищи!!

:D

05 ноя 2010, 18:03

0
Хотя и там и там нагибаторы, но оба прима не сыграны, и мне кажется, что команда которая выйдет в следующий тур будет зааоешина любым гильдейским примом.

05 ноя 2010, 18:04

0
Texas писал(а):

Хотя и там и там нагибаторы, но оба прима не сыграны, и мне кажется, что команда которая выйдет в следующий тур будет зааоешина любым гильдейским примом.

Как раз этот матч и будет самым сложным для обеих команд из-за не сыгранности.
В дальнейших играх уже будет чуть проще в этом плане, так что никакого аое)

05 ноя 2010, 18:14
Профиль ICQ Skype

0
Как обычно стрим + чатик:

stream/bg/

05 ноя 2010, 18:46

0
gl командам

05 ноя 2010, 18:48

0
кто будет записывать мувики? желательно и за орду и за альянс.

05 ноя 2010, 20:49

0
Еще один стрим от Алисайд будет тут: http://www.xfire.com/live_video/xomati

05 ноя 2010, 20:55

0
Если товарищ Фаерко будет играть,Гордунни явно сольет :lol

05 ноя 2010, 21:05
Профиль ICQ

0
Кто :воин: за Альянс, чей POV будет транслироваться?

05 ноя 2010, 21:11

0
Пряник

05 ноя 2010, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru