Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Турнир Премейдов, День пятый  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Турнир Премейдов, День пятый
Я правильно понимаю, что рейд из 8 Разгневанных Гладиаторов и 7 Гладиаторов боится каких-то ПвЕшников из Карфагена? :lol
Ваши вбросы тем смешнее выглядят, потому что мы специально взяли в рейд вчера обоих наших офицеров - Местифа и Кромсика, и играли они сами.

P.S. Просто интересно, а чего вы хотите тикетами добиться? Переноса игр с участием Карфагена на более поздний срок и, как следствие, задержки всего Турнира?

11 ноя 2010, 12:37
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Турнир Премейдов, День пятый
Eminencex писал(а):

Я правильно понимаю, что рейд из 8 Разгневанных Гладиаторов и 7 Гладиаторов боится каких-то ПвЕшников из Карфагена? :lol

Эми, если бы они никого не боялись, то играли бы в 3х3, а не убегали бы в конце каждого сезона в ПвЕ брекет. Что взять с этих отбросов то? Хотя вот ими изливаемую желчь, зависть и вечное скуление, как раз таки можно взять и ещё раз удивиться, какой гнилой сброд собрался в их ги.

11 ноя 2010, 12:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru