Автор |
Сообщение |
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
BeBep писал(а): Светослав писал(а): ?!?!?!?
ВеВер, это только не понимание очивидного) (эмоциональный всплеск)
|
06 ноя 2010, 22:02 |
|
|
Yef
|
0
Yatran писал(а): а это нормально что йабуну говорят что сделают скоро бехи? информировали аликов что будет делать орда... по-моему это нечесно За нечесную игру дискалифицируют, это не просто рейтинг, тут игра на деньги
Очень удобный повод для дисквалификации: 1. подкидываем оппонентам в приват пару фраз 2. профит. Я не говорю что это провокация, маловероятно, но если за такие случаи дисквалифицировать то провокации определенно будут в будущем.
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Гаарыч писал(а): Надо просто нормально играть а не то что получается.
вася ты чтото перепутал)
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Левый дк пишет в пм Йабуну, конечно же это слив инфы.
|
06 ноя 2010, 22:03 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Yef писал(а): Yatran писал(а): а это нормально что йабуну говорят что сделают скоро бехи? информировали аликов что будет делать орда... по-моему это нечесно За нечесную игру дискалифицируют, это не просто рейтинг, тут игра на деньги
Очень удобный повод для дисквалификации: 1. подкидываем оппонентам в приват пару фраз 2. профит. Я не говорю что это провокация, маловероятно, но если за такие случаи дисквалифицировать то провокации определенно будут в будущем. какой приват БАБА В ВТ! приват пока прочитаешь и тп пока расскажешь уже и так все видно.за бабу в вт ТехПоражение имхо.
|
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Fritterus писал(а): Хватит им лизать уже везде.
??? Fritterus писал(а): У бехов точно так же сидели в стриме и говорили об этом в гчат, это было несколько раз видно.
Я не видел ничего Но мб и не заметил Не следил специально upd Это как минимум не спортивно И не важно, с чьей стороны
|
|
|
Tillsteeinn
|
0
roguerogue писал(а): Yef писал(а): Yatran писал(а): а это нормально что йабуну говорят что сделают скоро бехи? информировали аликов что будет делать орда... по-моему это нечесно За нечесную игру дискалифицируют, это не просто рейтинг, тут игра на деньги
Очень удобный повод для дисквалификации: 1. подкидываем оппонентам в приват пару фраз 2. профит. Я не говорю что это провокация, маловероятно, но если за такие случаи дисквалифицировать то провокации определенно будут в будущем. какой приват БАБА В ВТ! приват пока прочитаешь и тп пока расскажешь уже и так все видно.за бабу в вт ТехПоражение имхо. Че ты разнервничался, въеби новопассит
|
06 ноя 2010, 22:05 |
|
|
Smirnova
|
0
Я думаю нужно официально разрешить, чтобы команды палили друг друга (стрим со звуком). Тогда получится, что все на равных условиях и так даже интереснее кто кого переиграет, пусть покажут высший пилотаж :)
|
06 ноя 2010, 22:06 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
roguerogue писал(а): какой приват БАБА В ВТ! приват пока прочитаешь и тп пока расскажешь уже и так все видно.за бабу в вт ТехПоражение имхо.
Ты реально упоротый
|
|
|
Map
[0.4]
|
0
У бехов точно так же репортили. Имхо инсигния зарешала. Даешь 3 бой. А виспать мог кто угодно. Любой может виспать в личку и потом свалить что подсказывали
|
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
просто надо стрим без вентры
|
|
|
Noksh
|
0
Стрим без звука и проблема решена, однако будет не интересно смотреть.
|
06 ноя 2010, 22:07 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Smirnova писал(а): Я думаю нужно официально разрешить, чтобы команды палили друг друга (стрим со звуком). Тогда получится, что все на равных условиях и так даже интереснее кто кого переиграет, пусть покажут высший пилотаж :)
И в чём соль? это как играть в кс на соседних компах.
|
|
|
naklz
|
0
roguerogue писал(а): пусть баба споет в вт
когда заявку кидать будешь?
|
|
|
Tillsteeinn
|
0
Noksh писал(а): Стрим без звука и проблема решена, однако будет не интересно смотреть.
C музыкой
|
06 ноя 2010, 22:08 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
в правилах в стриме должен быть звук
|
06 ноя 2010, 22:08 |
|
|
Floyd
|
0
Писали Бехам в чат не один раз куда кто бежит , поэтому вообще нету смысла поднимать эту тему - обе команды виноваты. Но эту игру Бехи проиграли бы даже без подсказок и это было видно. Вчера Бехи тыкали в нас и Нагибаторов Гордунни в наши ошибки, а сегодня они проигрывают Инсигнии на которую никто не ставил. То что подсказывали Инсигнии конечно ужасно, но то что Бехам писали в чат это в разы хуже.
|
06 ноя 2010, 22:09 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Надолго взята пауза?
|
|
|
Роялфлеш
|
0
Бехи слили не из-за бабы в ВТ, а втом что появилось что то новое, всё пошло не так как они планировали.
Бехолдерс, сделайте работу над ошибками и не надо валить всё на то, что кто то там, что то сказал. Не ищите оправдания. p/s Я не говорю что вы ищите.
|
|
|
Жангл
|
0
Да борода это всё! палить или не палить личное дело каждого. если народ готов спалить др стрим, отсосать х*й и т.д. за сраный ключ-это его выбор! Пусть победит и будет щастлив, м.б.)
|
06 ноя 2010, 22:10 |
|