Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
Имхо, зря бехи затеяли такой аое замес в самом начале игры У Йабуна там 2 фрост дк зарешают
|
06 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Tillsteeinn
|
0
лососнули на бсе
|
06 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Brut
[7]
|
0
ОНИ СЛЕВАЛИ ВСЕ НАШИ ДЕЙСТВЕЯ! ПЕРЕИГРОВКА!!!!! Самим-то не смешно, господа? Девушка один раз что-то сказала в стрим. Один раз!
|
06 ноя 2010, 22:36 |
|
|
Nevagno
|
0
Всем поражения. раз нет звука. или пусть решает ельф. ибо ето хунта.
|
06 ноя 2010, 22:36 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Amhunter писал(а): Я спросил как это относится к самим играм, к честности обоих сторон?
А вся честность Амх заканчивается, когда это говно начинает выливаться.
|
06 ноя 2010, 22:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Edifer писал(а): Читал как то давно на ГГ, что стримы по ск2 идут с небольшой задержкой -> технически это можно реализовать -> решатся все проблемы со стримами без звука
Они там идут с задержкой во все теже 5-10 секунд
|
06 ноя 2010, 22:37 |
|
|
Жангл
|
0
Блеать! я даж не вижу какой там счёт! хуле мне вобще в стриме делать без звука? ппц бред!
|
06 ноя 2010, 22:38 |
|
|
naklz
|
0
Nevagno писал(а): Всем поражения. раз нет звука. или пусть решает ельф. ибо ето хунта.
прочитай переписку.
|
06 ноя 2010, 22:39 |
|
|
Роялфлеш
|
0
Зря Бехи захотели переигровку, если они сейчас проиграют, то упадут ниже плинтуса и докажут что они не очень....
|
06 ноя 2010, 22:40 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Diseaze писал(а): Edifer писал(а): Читал как то давно на ГГ, что стримы по ск2 идут с небольшой задержкой -> технически это можно реализовать -> решатся все проблемы со стримами без звука
Они там идут с задержкой во все теже 5-10 секунд нет ск2 это тебе не вов там разведка решает всю игру ни один уважающий себя игрок, стримящий на ГГ, не будет играть без задержки
|
06 ноя 2010, 22:40 |
|
|
Жангл
|
0
Судя потому что на обоих стримах альянс дефит свои точки- видимо у них 3)))
|
06 ноя 2010, 22:42 |
|
|
Slavatar
[-0.3]
|
0
cовет стримеру бэхов-отключить минимапу в правом нижнем углу
|
|
|
wdwarf
|
0
Без звука уныло
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Edifer писал(а): Diseaze писал(а): Edifer писал(а): Читал как то давно на ГГ, что стримы по ск2 идут с небольшой задержкой -> технически это можно реализовать -> решатся все проблемы со стримами без звука
Они там идут с задержкой во все теже 5-10 секунд нет ск2 это тебе не вов там разведка решает всю игру ни один уважающий себя игрок, стримящий на ГГ, не будет играть без задержки гудгейм не смотрел конечно, смотрю регулярно ск2тв, все стримы там идут с макс задержкой 5-10 секунд, я знаю что такое разведка в ск2 и что от неё зависит, сам в него играю, но видимо в старку играет более честный народ :)
|
|
|
wdwarf
|
0
Slavatar писал(а): cовет стримеру бэхов-отключить минимапу в правом нижнем углу
Мля ну нахера, без звука без мапы, терь тупо смотреть на прожимание хаос болтов...
|
06 ноя 2010, 22:46 |
|
|
kifa
|
0
Стримы без звука + в таком гавно-качестве это фейл. Обе команды не ОК. Турнир стал не интересным
|
06 ноя 2010, 22:46 |
|
|
Жангл
|
0
Бля! хотьбы бехи всосали(а походу к тому всё и идёт) чтоб не строили из себя полубогов! "если бы мы палили" "если бы без стримов" "как бы мы выиграли еслиб не отсосали"... Инсигния вперёт!
|
06 ноя 2010, 22:47 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Качество гавно, счет не видно, мапы нет, звука нет, сколько у кого точек не видно, что за п*здец ?
|
06 ноя 2010, 22:48 |
|
|
Smirnova
|
0
Не плакайте, дайте оргам время разрулить эту проблему. Я уверена до завтра решат, что и как стримить, чтобы все были довольны :)
|
06 ноя 2010, 22:49 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
какая-то херня уже честно. давайте вообще без всего играть
|
06 ноя 2010, 22:49 |