Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
Большинство рейд лидеров высказалось против ведения -минус рейтинга за поражения. В рамках этого турнира эту тему закроем. В следующих турнирах, которые будут проводится регулярно, мы можем вместе с самого начала улучшить или взять совершенно новую систему подсчёта рейтингов. Или быть может Близзард сами сделают все нужные для этого инструменты. Если будет перелив, поверьте, мы это узнаем. #262 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Born2Rage писал(а): Ваша система подразумевает, что честная борьба приносит меньше профита обоим тимам.
Мы не виноваты, что Экзорсус везде ищет простейший способ получения преимущества. У честных игроков не болит голова по этому поводу и они просто играют для спортивного интереса.
|
06 ноя 2010, 23:19 |
|
|
Shakal
|
0
Бехи грац
|
06 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Сегодня был отличный пример спортивного интереса.
|
06 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Я что то не вижу смысла переливать договариваться о разнице в очках на глазах у стольких зрителей, да это и не стоит того... Но это только лишь мое мнение...
|
06 ноя 2010, 23:22 |
|
|
Жангл
|
0
нихрена несправедливо! кто то выиграет 2:0 и получит +50, а кто то проиграет 1:2 и получит +600 скажем? мне одному кажется что это херня какая то? З.Ы. я вобще считал что "-" за поражение надо вычитать из "+" за выигрыш... хотя так тож может получится отрицательный балланс! Вывод- система с подсчётом очков-говнище. Нужно было сделать по-человечески- победа 1 поражение 0, при равенстве по личной встрече или ещё как нибудь... как дополнительный показатель можно тогда уж и очки ресурсов подсчитать... так былобы справедливо!
|
06 ноя 2010, 23:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Blackki писал(а): Сегодня был отличный пример спортивного интереса.
И есть кого судить, есть что обсуждать и есть то, из чего можно сделать выводы. Гильдии сами создают свой образ и отношение к ним. Если у них тёлки палят стримы, флудят в гчат про инкаминги - их путь.
|
06 ноя 2010, 23:23 |
|
|
Fritterus
[7.1]
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Born2Rage писал(а): Ваша система подразумевает, что честная борьба приносит меньше профита обоим тимам.
Цитата: Мы не виноваты, что Экзорсус везде ищет простейший способ получения преимущества. У честных игроков не болит голова по этому поводу и они просто играют для спортивного интереса
Такие слова просто смешно читать, как раз мы играли честно и ради удовольствия, а когда происходит такая фигня, ты как то пытаешься это ещё и перевести в другое русло Ещё интересно какие большинство РЛов подтвердили о том что не хотят вычитать? Бехи и Карфаген?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Жангл писал(а): а кто то проиграет 1:2 и получит +600 скажем?
Пусть так проиграют, а мы посмотрим как это произойдёт. Добавлено спустя 56 секунд:Fritterus писал(а): Такие слова просто смешно читать, как раз мы играли честно и ради удовольствия, а когда происходит такая фигня, ты как то пытаешься это ещё и перевести в другое русло
Я не вижу ничего такого, что может помешать дальнейшим спортивным играм. А если рейды гнилые, то они будут гнилыми при любых правилах.
|
|
|
Born2Rage
|
0
Gothiques писал(а): Большинство рейд лидеров высказалось против ведения -минус рейтинга за поражения. В рамках этого турнира эту тему закроем. Если будет перелив, поверьте, мы это узнаем. #542 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Born2Rage писал(а): Ваша система подразумевает, что честная борьба приносит меньше профита обоим тимам.
Мы не виноваты, что Экзорсус везде ищет простейший способ получения преимущества. У честных игроков не болит голова по этому поводу и они просто играют для спортивного интереса. Такую систему рейтинга мог придумать только человек, не знакомый с основами статистики. Да что статистики, в средней школе математику проходил?) Хотя к чему вопрос, если по "системе готика" тима может выйграть 2-1, но при этом ПРОИГРАТЬ! GJ. Мне кажется тебе стоит приобрести , #542
|
06 ноя 2010, 23:25 |
|
|
kifa
|
0
Надо было Бехов на последний день посеять. Сейчас очевидно только одно. Если у турнира и будет чемпион и вице-чемпион, то это не будут самые сильные (и тем более не самые интересные) рейды.
Из 4-х команд первых двух дней "Форики" были самые интересные, ну и сильные исходя из результатов.
|
06 ноя 2010, 23:25 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Можно пожалуйста ответить на этот вопрос, а то остальное ты прокоментировал. Цитата: Ещё интересно какие большинство РЛов подтвердили о том что не хотят вычитать? Бехи и Карфаген?
|
06 ноя 2010, 23:27 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Blackki писал(а): Сегодня был отличный пример спортивного интереса.
И есть кого судить, есть что обсуждать и есть то, из чего можно сделать выводы. Так суди и делай выводы.
|
06 ноя 2010, 23:27 |
|
|
Жангл
|
0
Gothiques писал(а): Жангл писал(а): а кто то проиграет 1:2 и получит +600 скажем?
Пусть так проиграют, а мы посмотрим как это произойдёт. да я не об этом! проигравший может получить больше, чем победитель!(я не про одну и ту же игру даже говорю, вобще как факт) этож бред. такое может случиться вполне легко и без переливов.
|
06 ноя 2010, 23:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Правила турнира висели неделю, с ними все ознакомились и согласились на участие. Если Экзорсус с ними не согласны, они могут не продолжать турнир. Смысл такой системы - вынуждение рейдов в последние дни играть в четыре точки, но при этом имея право на ошибку. А не проиграть случайно в середине турнира и сразу же не иметь шансов на попадание в финал вообще (например если у рейда конкурента впереди лишь слабые соперники, а лузов не было). Смысл смотреть такие игры, если финалист может определиться уже в середине турнира? Как показывает практика, случайно из-за дисконнектов может проиграть любой. Если вы привыкли в каждой системе находить дырки и пытаться через них пролезть, то я думаю, вам следует дальше вариться в ПТУ гчате. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Жангл писал(а): проигравший может получить больше, чем победитель!
Если проигравший взял 600 очков, значит он их заслужил и сделал для этого безумные усилия (4-1) здесь мало кто сыграет половину игры. И. Такая игра была красивой.
|
06 ноя 2010, 23:31 |
|
|
Жангл
|
0
Gothiques писал(а): Правила турнира висели неделю, с ними все ознакомились и согласились на участие. Если Экзорсус с ними не согласны, они могут не продолжать турнир. Смысл такой системы - вынуждение рейдов в последние дни играть в четыре точки, но при этом имея право на ошибку. А не проиграть случайно в середине турнира и сразу же не иметь шансов на попадание в финал вообще (например если у рейда конкурента впереди лишь слабые соперники, а лузов не было). Смысл смотреть такие игры, если финалист может определиться уже в середине турнира? Как показывает практика, случайно из-за дисконнектов может проиграть любой.
Если вы привыкли в каждой системе находить дырки и пытаться через них пролезть, то я думаю, вам следует дальше вариться в ПТУ гчате.
Ага, согласились все и стримили без звука! ок... upd: а хотяяя... с точки зрения зрителя возможно ты и прав... Но тогда бред то что при счёте 2:0 по партиям третья не играется- а вдруг это шанс?
|
06 ноя 2010, 23:33 |
|
|
Anvard
|
0
Насчет реализации специальной задержки стрима - это делается не так просто как кажется. Серьезные организации платят неплохие деньги компаниям, предоставляющим подобный сервис. Реализовывать самому и\или на базе существующих xfire, livestream, justintv и тп так, чтобы не было потери фпс\лагов\других проблем очень тяжело.
|
06 ноя 2010, 23:33 |
|
|
Largo
|
0
Born2Rage писал(а): Gothiques писал(а): Большинство рейд лидеров высказалось против ведения -минус рейтинга за поражения. В рамках этого турнира эту тему закроем. Если будет перелив, поверьте, мы это узнаем. #836 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Born2Rage писал(а): Ваша система подразумевает, что честная борьба приносит меньше профита обоим тимам.
Мы не виноваты, что Экзорсус везде ищет простейший способ получения преимущества. У честных игроков не болит голова по этому поводу и они просто играют для спортивного интереса. Такую систему рейтинга мог придумать только человек, не знакомый с основами статистики. Да что статистики, в средней школе математику проходил?) Хотя к чему вопрос, если по "системе готика" тима может выйграть 2-1, но при этом ПРОИГРАТЬ! GJ. Мне кажется тебе стоит приобрести , #836 И что ? все правильно. Если ты выиграл два раз 1600-1500 то получи свои +200, а на 3 раз ты расслабился или противник собрался и выдал другую тактику и ты всосал 1000-1600 значит им +600. в чем проблема? именно по этому играют 3 игры а не 1 . чтобы успеть пересмотреть стратегию, что-то изменить, вырвать очки. Развели тут школоло понимаешь =///
|
06 ноя 2010, 23:34 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Gothiques писал(а): Правила турнира висели неделю, с ними все ознакомились и согласились на участие. Если Экзорсус с ними не согласны, они могут не продолжать турнир. Смысл такой системы - вынуждение рейдов в последние дни играть в четыре точки, но при этом имея право на ошибку. А не проиграть случайно в середине турнира и сразу же не иметь шансов на попадание в финал вообще (например если у рейда конкурента впереди лишь слабые соперники, а лузов не было). Смысл смотреть такие игры, если финалист может определиться уже в середине турнира? Как показывает практика, случайно из-за дисконнектов может проиграть любой. Если вы привыкли в каждой системе находить дырки и пытаться через них пролезть, то я думаю, вам следует дальше вариться в ПТУ гчате. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Жангл писал(а): проигравший может получить больше, чем победитель!
Если проигравший взял 600 очков, значит он их заслужил и сделал для этого безумные усилия (4-1) здесь мало кто сыграет половину игры. И. Такая игра была красивой. Ещё интересно какие большинство РЛов подтвердили о том что не хотят вычитать? Бехи и Карфаген? Плиз?
|
06 ноя 2010, 23:35 |
|
|
kifa
|
0
Имхо стримы от лица 2-х комментаторов в белых халатах в каждой из команд как предлагал Готик смогут спасти ситуацию и вернуть и/или даже добавить зрелищности и интереса. Ну и снимать там к примеру по одному очку за каждую смерть комментатора
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Правила турнира висели неделю, с ними все ознакомились и согласились на участие.
Сегодня правила были нарушены прямым отказом гильдий участников. Нарушены из за проблем вызванных ими же самими.
|
|