Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Турнир Премейдов, День второй
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
kavansar писал(а): Сегодня Бехольдерс VS Нагибаторы Гордунни, буду смотреть стрим альянса ибо качество у них было ок, по сравнению со вчерашними , где можно было глаз сломать Сладкая Вата vs Магнум |
07 ноя 2010, 15:20 |
|
|
0
А что за магнум?
|
07 ноя 2010, 15:23 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Map писал(а): А что за магнум? ознакомиться с составом рейдов можно тут: |
07 ноя 2010, 15:24 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
запутался наф..определитесь уже,кто?)
|
07 ноя 2010, 15:25 |
|
|
0
Приведу пример по футбольным матчам.
1 матч, играет команда А с командой Б, счёт 2-1.(Играют сильнейшими составами) 2 матч, во время игры травмируется главная звезда команды А(пример по вову: диск рл) и команда А проигрывает 0-3. Итог, дальше проходит команда Б и все понимают, что если бы не травма главной звезды, то дальше бы прошла команда А. Так же на примере и тут, диски и эмо настрои после диск и т.д., это проблема не соперника, а своей команды. |
07 ноя 2010, 15:26 |
|
|
0
А да сори это завтра а вобще вот расписание
|
07 ноя 2010, 15:32 |
|
|
0
Хочется увидеть ответ организаторов по поводу качества стримов и звука...
Смотреть унылое прожимание хаосболтов в тишине в говно качестве, я думаю, желающих мало. Стрим венжи смотрело ~1500 человек, вчера на 3 игре было ~800 зрителей. Делайти выводы сами. P.S. Мне, как зрителю, глубоко фиолетово кто выиграет и как это посчитают, мне главное качественный стрим со звуком! |
07 ноя 2010, 15:32 |
|
|
0
Мой инет, например, не потянет качественный стрим. Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере.
|
07 ноя 2010, 15:38 |
|
|
0
Bezum писал(а): Мой инет, например, не потянет качественный стрим. всем насрать, например Bezum писал(а): Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере. #105 |
07 ноя 2010, 15:46 |
|
|
0
Bezum писал(а): Мой инет, например, не потянет качественный стрим. Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере. А помимо тебя нет людей с возможностью постримить? |
07 ноя 2010, 15:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sheppar писал(а): Bezum писал(а): Мой инет, например, не потянет качественный стрим. всем насрать, например Люби ближнего своего и свет откроется твоему сердцу. |
07 ноя 2010, 15:48 |
|
|
0
Bezum писал(а): Мой инет, например, не потянет качественный стрим. Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере. Я тебе сочувствую, однако стрим Венжи смотрели 1500 человек и не жаловались... |
07 ноя 2010, 15:52 |
|
|
0
Coaster писал(а): В принципе Хома так и делал. профессионал же |
07 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Xoma писал(а): Coaster писал(а): В принципе Хома так и делал. профессионал же Тебя не Серафимом зовут? |
07 ноя 2010, 15:55 |
|
|
0
Blackki писал(а): А помимо тебя нет людей с возможностью постримить? Я имею в виду просмотр стрима. HD стримы у меня идут по кадрам. Sheppar писал(а): всем насрать, например добрый ты. Sheppar писал(а): Bezum писал(а): Да и не вся Россия живёт в Москве да Питере. #569 тогда ты может быть в курсе какая скорость интернета, например, за Уралом? |
07 ноя 2010, 16:32 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Живу в сибири, интернет 12днем 24мбит ночью, что я делаю нетак?
Плевать на бомжей с гавноинтернетом, как уже писали тут, зрителям интересно не кто победит в игре, а ее зрелищность |
07 ноя 2010, 16:33 |
|
|
0
Bezum писал(а): Blackki писал(а): А помимо тебя нет людей с возможностью постримить? Я имею в виду просмотр стрима. HD стримы у меня идут по кадрам. А я имел ввиду, что может быть из 14 человек помимо тебя принимающие участие имеют возможность создать более приятные условия для просмотра? К тебе претензий нет никаких |
07 ноя 2010, 16:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Sheppar писал(а): Bezum писал(а): Мой инет, например, не потянет качественный стрим. всем насрать, например Люби ближнего своего и свет откроется твоему сердцу. wat |
07 ноя 2010, 16:46 |
|
|
0
Infláme писал(а): wat Не те таблетки |
07 ноя 2010, 16:48 |
|
|
0
у бехов всё как всегда через желудочно-кишечный тракт, ничё по человечески сделать не могут, еслиб 3ю игру пвешники затащили они всей гильдой попёрли бы на пг и уронили бы его потоками бурлящего гавна
|
07 ноя 2010, 17:08 |
|