Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Saygoodbye писал(а): 
 Инфесторы отварные  | 
| 31 мар 2012, 16:09 |  | 
|   | 

0

Saygoodbye писал(а): 
 Как-то не очень, но наверное для такого бара пойдет. 
 Главное что бы Дорд не обманул и таки приехал, по полной программе организуемся   | 
| 31 мар 2012, 16:09 |  | 
| <Нафиг с пляжу я тут ляжу>       Сервер: Страж Смерти   | 

0

Apofis писал(а): уверен, что мест хватит всем

Нет, ВоВ-коммьюнити намноооооого больше чем СК2 коммьюнити. | 
| 31 мар 2012, 16:16 |  | 
|   | 

0

Просто народу дофига. И синие стены - лишние. Лучше бы они были чёрные. | 
| 31 мар 2012, 16:16 |  | 
|   | предлагаю поставить фейс контроль | 
| 31 мар 2012, 16:17 |  | 
| <LÏKÈ Â ßÂWZ>       Сервер: Stormscale   | 

0

Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль 
 NO! | 
| 31 мар 2012, 16:24 |  | 
|   | 

0

Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль 
 и не пустить соника | 
| 31 мар 2012, 16:25 |  | 
|   | Saygoodbye писал(а): из соседней темы, если кто не видел http://vk.com/album227283_155156261 
 #509 | 
| 31 мар 2012, 16:26 |  | 
|   | Apofis писал(а): Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль 
 NO! что тебе рейтинги не позволяют пройти его? | 
| 31 мар 2012, 16:37 |  | 
|   | 

0

зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито  | 
| 31 мар 2012, 16:38 |  | 
|   | 

0

Мне показалось, или это реально какой-то тесный подвал? | 
| 31 мар 2012, 16:42 |  | 
|   | Kzista писал(а): зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито  
 ты же богатая успешная фото модель, стань их спонсором, сделаешь дизайн, который всем понравится | 
| 31 мар 2012, 16:43 |  | 
|   | 

0

Macneil писал(а): Мне показалось, или это реально какой-то тесный подвал? 

Ну аренда площади нынче дорогая ещё и в центре,по идее им надо было ангар арендовать  | 
| 31 мар 2012, 16:44 |  | 
| <LÏKÈ Â ßÂWZ>       Сервер: Stormscale   | 

0

Supersonic писал(а): Apofis писал(а): Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль 
 NO! что тебе рейтинги не позволяют пройти его? я в вов давно не играю уже, так что рейтинги уж точно не при чем ) | 
| 31 мар 2012, 16:46 |  | 
|   | 

0

Eclipseer писал(а): Macneil писал(а): Мне показалось, или это реально какой-то тесный подвал? 

Ну аренда площади нынче дорогая ещё и в центре,по идее им надо было ангар арендовать  Ну таганская не совсем центр. Но можно было и чуть дальше к окраине и побольше. Например около станций авиамоторная или шоссе энтузиастов. Порадовали бы сесселя. как раз несколько станций ехать. | 
| 31 мар 2012, 16:48 |  | 
|   | 

5

Supersonic писал(а): Kzista писал(а): зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито  
 ты же богатая успешная фото модель, стань их спонсором, сделаешь дизайн, который всем понравится 
 господи,ты такая умная,причем здесь моя работа и работа дизайнера клуба =),ты в Москву приехала чтобы показать свою тупость чтоли ? :) Просто когда я был и играл в 4Game и в Киеве,там реально всё красиво и сделано приятно,а тут бомжатник,видимо для тебя сделали,где ты будешь с довольным лицом пить дешевую ослиную мочу ака пиво :) фотки потом хоть скинь принцесса. | 
| 31 мар 2012, 16:51 |  | 
|   | 

0

Я думаю, если ребята смогут удержать такой ажиотаж на несколько месяцев хотя бы, то будут быстро расти. Кстати Майкер в стриме говорил что бар отличный, только душно   | 
| 31 мар 2012, 16:51 |  | 
|   | Kzista писал(а): Supersonic писал(а): Kzista писал(а): зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито  
 ты же богатая успешная фото модель, стань их спонсором, сделаешь дизайн, который всем понравится 
 господи,ты такая умная,причем здесь моя работа и работа дизайнера клуба =),ты в Москву приехала чтобы показать свою тупость чтоли ? :) Просто когда я был и играл в 4Game и в Киеве,там реально всё красиво и сделано приятно,а тут бомжатник,видимо для тебя сделали,где ты будешь с довольным лицом пить дешевую ослиную мочу ака пиво :) фотки потом хоть скинь принцесса. не паникуй, маникюр поцарапаешь о клавиши Eminencex писал(а): Я думаю, если ребята смогут удержать такой ажиотаж на несколько месяцев хотя бы, то будут быстро расти. Кстати Майкер в стриме говорил что бар отличный, только душно   
 в стриме сказали, что через неделю будут кондиционеры и это проблема устраниться | 
| 31 мар 2012, 16:53 |  | 
|   | 

5

А сколько там стоит 0.5 жигулёвского? | 
| 31 мар 2012, 16:56 |  | 
|   | 

0

Кстати на будущее - висит отличное помещение в аренду в районе станции метро Новослободская/Савёловская. Где-то 500 квадратов. Прямо в 300 метрах от моего вуза =) | 
| 31 мар 2012, 16:56 |  | 
|     | 

Это всё технические проблемы, которые со временем будут сведены на нет
 Это всё технические проблемы, которые со временем будут сведены на нет