Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Saygoodbye писал(а):
Инфесторы отварные |
31 мар 2012, 16:09 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а):
Как-то не очень, но наверное для такого бара пойдет.
Главное что бы Дорд не обманул и таки приехал, по полной программе организуемся |
31 мар 2012, 16:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Apofis писал(а): уверен, что мест хватит всем
Нет, ВоВ-коммьюнити намноооооого больше чем СК2 коммьюнити. |
31 мар 2012, 16:16 |
|
|
0
Просто народу дофига. И синие стены - лишние. Лучше бы они были чёрные. |
31 мар 2012, 16:16 |
|
|
предлагаю поставить фейс контроль |
31 мар 2012, 16:17 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль
NO! |
31 мар 2012, 16:24 |
|
|
0
Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль
и не пустить соника |
31 мар 2012, 16:25 |
|
|
Saygoodbye писал(а): из соседней темы, если кто не видел http://vk.com/album227283_155156261
#238 |
31 мар 2012, 16:26 |
|
|
Apofis писал(а): Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль
NO! что тебе рейтинги не позволяют пройти его? |
31 мар 2012, 16:37 |
|
|
0
зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито |
31 мар 2012, 16:38 |
|
|
0
Мне показалось, или это реально какой-то тесный подвал? |
31 мар 2012, 16:42 |
|
|
Kzista писал(а): зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито
ты же богатая успешная фото модель, стань их спонсором, сделаешь дизайн, который всем понравится |
31 мар 2012, 16:43 |
|
|
0
Macneil писал(а): Мне показалось, или это реально какой-то тесный подвал?
Ну аренда площади нынче дорогая ещё и в центре,по идее им надо было ангар арендовать |
31 мар 2012, 16:44 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Supersonic писал(а): Apofis писал(а): Supersonic писал(а): предлагаю поставить фейс контроль
NO! что тебе рейтинги не позволяют пройти его? я в вов давно не играю уже, так что рейтинги уж точно не при чем ) |
31 мар 2012, 16:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Macneil писал(а): Мне показалось, или это реально какой-то тесный подвал?
Ну аренда площади нынче дорогая ещё и в центре,по идее им надо было ангар арендовать Ну таганская не совсем центр. Но можно было и чуть дальше к окраине и побольше. Например около станций авиамоторная или шоссе энтузиастов. Порадовали бы сесселя. как раз несколько станций ехать. |
31 мар 2012, 16:48 |
|
|
5
Supersonic писал(а): Kzista писал(а): зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито
ты же богатая успешная фото модель, стань их спонсором, сделаешь дизайн, который всем понравится
господи,ты такая умная,причем здесь моя работа и работа дизайнера клуба =),ты в Москву приехала чтобы показать свою тупость чтоли ? :) Просто когда я был и играл в 4Game и в Киеве,там реально всё красиво и сделано приятно,а тут бомжатник,видимо для тебя сделали,где ты будешь с довольным лицом пить дешевую ослиную мочу ака пиво :) фотки потом хоть скинь принцесса. |
31 мар 2012, 16:51 |
|
|
0
Я думаю, если ребята смогут удержать такой ажиотаж на несколько месяцев хотя бы, то будут быстро расти. Кстати Майкер в стриме говорил что бар отличный, только душно Это всё технические проблемы, которые со временем будут сведены на нет |
31 мар 2012, 16:51 |
|
|
Kzista писал(а): Supersonic писал(а): Kzista писал(а): зашёл в этот бомжатник - полный пипец,пьяные малолетки,а про дизайн итд вообще промолчу,находиться там больше 5 минут невозможно,с бывшим 4game или cybersport arena Kiev не сравниться даже с их туалетом.Компы не тестил - всё желание было отбито
ты же богатая успешная фото модель, стань их спонсором, сделаешь дизайн, который всем понравится
господи,ты такая умная,причем здесь моя работа и работа дизайнера клуба =),ты в Москву приехала чтобы показать свою тупость чтоли ? :) Просто когда я был и играл в 4Game и в Киеве,там реально всё красиво и сделано приятно,а тут бомжатник,видимо для тебя сделали,где ты будешь с довольным лицом пить дешевую ослиную мочу ака пиво :) фотки потом хоть скинь принцесса. не паникуй, маникюр поцарапаешь о клавиши Eminencex писал(а): Я думаю, если ребята смогут удержать такой ажиотаж на несколько месяцев хотя бы, то будут быстро расти. Кстати Майкер в стриме говорил что бар отличный, только душно Это всё технические проблемы, которые со временем будут сведены на нет
в стриме сказали, что через неделю будут кондиционеры и это проблема устраниться |
31 мар 2012, 16:53 |
|
|
5
А сколько там стоит 0.5 жигулёвского? |
31 мар 2012, 16:56 |
|
|
0
Кстати на будущее - висит отличное помещение в аренду в районе станции метро Новослободская/Савёловская. Где-то 500 квадратов. Прямо в 300 метрах от моего вуза =) |
31 мар 2012, 16:56 |
|