Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
И что теперь? Тут кто-то отрицает, что роги с этим пве стали "слегка" перебафанны? Или для кого-то это секрет и ты проводишь ликбез тут? |
01 апр 2012, 21:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Да ничего собственно. Скорее всего нормальный ответ в топике от организаторов будет ближе к 4 числу, когда они до конца додумают все правила.
|
01 апр 2012, 21:42 |
|
|
0
шадосс писал(а): И что теперь? Тут кто-то отрицает, что роги с этим пве стали "слегка" перебафанны? Или для кого-то это секрет и ты проводишь ликбез тут?
Фрит переживает из-за топ1. Ему надо понять и простить. |
01 апр 2012, 21:44 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Это не отменяет наличие ваниша который полностью снимет дамаг, это не отменяет эвейжена в который милишники не попадают вообще, и не отменяет наличи чд, которое спасает ну очень часто. И не забывай кд на шв у ферала 3 минуты, у вара 5, и при этом вар в шв перестаёт делать сильный дамаг. Если же говорить о дефе против кастеров, то опять же здесь рога будет наилучшим. Рога сейчас как минимум может заменить вара в любом сетапе чуть больше чем полностью.
прости, ошибся, написал "больше" вместо "меньше", рога - самый простой для игры класс на данный момент, при зерге цели может просто сливать деф абилки, эвейжен с 3-минутным кулдауном (такой же как у крыльев ретрика например) и шилд вол/кош (в с9 были на разных кд) с 1.5 минуты - можно хоть спамить по кулдауну, рогу с 4к реса на данный момент убить труднее чем бдк в прошлом сезоне |
01 апр 2012, 21:45 |
|
|
chikemazdga писал(а):
рога - самый простой для игры класс на данный момент
по тебе это особенно заметно
|
01 апр 2012, 21:49 |
|
|
Fritterus писал(а):
Рога сейчас как минимум может заменить вара в любом сетапе чуть больше чем полностью.
Все просто 4.2 варам -8 % дамаги Рогам +6 % дамаги Рога стал на 14 % мощнее вара
Я думал в 4.3 все измениться но близзард апнули мс даже перебафанным рогам. |
01 апр 2012, 21:50 |
|
|
Dmitro писал(а): Fritterus писал(а):
Рога сейчас как минимум может заменить вара в любом сетапе чуть больше чем полностью.
Все просто 4.2 варам -8 % дамаги Рогам +6 % дамаги Рога стал на 14 % мощнее вара
Я думал в 4.3 все измениться но близзард апнули мс даже перебафанным рогам.
|
01 апр 2012, 21:52 |
|
|
1
^^Открой ладдер, посмотри кол-во рог. Подумай. И больше не пиши хуету. |
01 апр 2012, 21:55 |
|
|
Убийца не должен танковать Убийца должен внезапно открываться и убегать в ужасе за свою жизнь На данный момент класс разбойник настолько танковый что роги носят по 3 -3.5 к реса |
01 апр 2012, 21:56 |
|
|
2
Открыта регистация на турнир: http://prestige-gaming.ru/events/ |
01 апр 2012, 22:00 |
|
|
0
Никто не виноват, что близы ввели легко собирающиеся легендарки в кате (кастерские в том числе), но верх идиотизма было ввести тринкеты, делающие ~10-20% от всей дамаги за бой. Ну и близы решили отыграться на варах за 9й сезон, когда прожав пару кд можно было в соло унести хила. |
|
|
0
Dmitro писал(а): Все просто 4.2 варам -8 % дамаги Рогам +6 % дамаги Рога стал на 14 % мощнее вара
15% Ethser писал(а): Роги не перебафаны, просто некоторые мили стоят ниже уровнем, чем должны, (легендарки не в счёт)
Т.е. когда рога взрывает таргет в соло за опен - это нормально? Почему воин не может снести 80% за чардж? Или дк не убивает за странгулейт в соло?! Даже ретрик не сбривает за ходж..
|
|
|
0
Ethser писал(а): chikemazdga писал(а):
рога - самый простой для игры класс на данный момент
по тебе это особенно заметно
ti navernoe daje ne predstavlyaesh kogo pod'ebal |
01 апр 2012, 22:20 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Даже ретрик не сбривает за ходж..
смотря кого) |
01 апр 2012, 22:23 |
|
|
1
ЭдмонДантес писал(а): шадосс писал(а): И что теперь? Тут кто-то отрицает, что роги с этим пве стали "слегка" перебафанны? Или для кого-то это секрет и ты проводишь ликбез тут?
Фрит переживает из-за топ1. Ему надо понять и простить. и перелить на топ 1 глада конечно же xD |
01 апр 2012, 22:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Apache писал(а): ЭдмонДантес писал(а): шадосс писал(а): И что теперь? Тут кто-то отрицает, что роги с этим пве стали "слегка" перебафанны? Или для кого-то это секрет и ты проводишь ликбез тут?
Фрит переживает из-за топ1. Ему надо понять и простить. и перелить на топ 1 глада конечно же xD Плюсанул.
И почему я не удивлён. Рога, легендарки, варлок с тринкетами, рлш. Рейтинг 2100. Клиника :( |
01 апр 2012, 22:50 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Apache писал(а): ЭдмонДантес писал(а): шадосс писал(а): И что теперь? Тут кто-то отрицает, что роги с этим пве стали "слегка" перебафанны? Или для кого-то это секрет и ты проводишь ликбез тут?
Фрит переживает из-за топ1. Ему надо понять и простить. и перелить на топ 1 глада конечно же xD Плюсанул.
И почему я не удивлён. Рога, легендарки, варлок с тринкетами, рлш. Рейтинг 2100. Клиника :( так-то шутка из мувика про бабуинов, не понимаю твоей реакции |
01 апр 2012, 23:00 |
|
|
0
первый раз плюсанул фриту. ВПЕРДЕ котэ гнать в шею этих рог. |
01 апр 2012, 23:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-4
xelly писал(а): Ну и близы решили отыграться на варах за 9й сезон, когда прожав пару кд можно было в соло унести хила.
Хороший вар не убивал в соло хорошего хила. |
01 апр 2012, 23:30 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
В тему о варах 9ого сезона я бы советовал пересмотреть мувик нарки. Там чётко показано, что такое вары ) |
01 апр 2012, 23:35 |
|