Автор |
Сообщение |
Фламетти
[2.1]
|
0
Турнир Prestige-Gaming #4
95% тим будут трипл хуман (ну или 2 минимум), с фул героик абузом :)
Имхо, следует запретить командам играть с чужих персонажей, хоть это и уравнивает слегка баланс в плане абуза пве итемов.
|
05 апр 2012, 09:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Очевидно, ники игроков, которые играют на чужих персонажах, прописывать небезопасно.
|
05 апр 2012, 09:37 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
Alaron писал(а):
Очевидно, ники игроков, которые играют на чужих персонажах, прописывать небезопасно.
а как же стримы с этих персов? или тут может быть какаято другая хитрая система?
|
05 апр 2012, 10:06 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Пока неопнятно можно ли на стадии уже топ12 свичить одному игроку класс, который будет добавлен как 4й в команде. Если да, то ищем одетого хпала, которым буду играть я. Помогите кто чем может :)
|
05 апр 2012, 11:56 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Элви писал(а):
Пока неопнятно можно ли на стадии уже топ12 свичить одному игроку класс, который будет добавлен как 4й в команде. Если да, то ищем одетого хпала, которым буду играть я. Помогите кто чем может :)
Да, можно. Более точно напишу вечером. Но как я понимаю если у вас есть 4 игрок, то он тоже должен играть на стадии ладдера, иначе он не сможет играть в групповых. Если не будет такого огриничения то 4 в команду можно взять топового играка уровня шадоса/джокера и сказать что он на замене, а на деле будет тащить. Ещё хочу добавить для тех кто зарегистрировался но вас пока что нет в ладдере. Ладдер сканируется до топ1000 и если вы туда не попадаете то вас там нет.
|
05 апр 2012, 12:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а):
Элви писал(а):
Да, можно. Более точно напишу вечером. Но как я понимаю если у вас есть 4 игрок, то он тоже должен играть на стадии ладдера, иначе он не сможет играть в групповых. Если не будет такого огриничения то 4 в команду можно взять топового играка уровня шадоса/джокера и сказать что он на замене, а на деле будет тащить.
Речь идёт не о игроке, а о классе, ведь играть будет Элви, т.е. в команде по-прежнему трое игроков, но играть они могут в большем разнообразии сетапов, т.к. Элви может прыгать с приста на пала
Про Шадоссов и Джокеров нечего беспокоиться, все тащилы так или иначе будут пробовать играть сами на топ12, тащить кого-нибудь с 2200 у них нет нужды.
К слову, что будете делать с бустингом тимрейта? Средняя команда инвайтит в свой состав топовых и они отыгрывают, скажем, 5 игр, после чего кикаются из команды.
|
05 апр 2012, 12:35 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Ну так условие, стрим, записи не должны удалятся. Голоса их я думаю всем известны. К примеру, на есл команда гидры свичилась ваще в шп и флин играл на шамане. Вроде это обычная практика
|
05 апр 2012, 12:44 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
vse rogue takie bez pve abuza priam
|
05 апр 2012, 12:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Элви писал(а):
Ну так условие, стрим, записи не должны удалятся. Голоса их я думаю всем известны. К примеру, на есл команда гидры свичилась ваще в шп и флин играл на шамане. Вроде это обычная практика
Тут свитч происходил уже на оффлайновой стадии турнира, контролировать в разы проще. Надеяться на знание голосов ненадёжно.
|
05 апр 2012, 12:57 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-2
Alaron писал(а):
пробовать играть сами на топ12
Ты прям даришь бесценные идеи, пробовать? На шквале сейчас очень мало команд которые могут создать какие-то проблемы, поэтому я не думаю, что попасть в топ12 будет особо тяжело
|
05 апр 2012, 12:59 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Скрытый текст
Ахимас писал(а):
BlackStorm писал(а):
Ахимас писал(а):
нехер тут делать
погода говно сраное
За окном солнышко и сухо же. Только ветер
Ахимас писал(а):
позавчера тоже так было, а вчера нанахёпта.
вот и завтра так может случиться.
Это 5 По сабжу: где команды?( Одни эрышылки
|
05 апр 2012, 13:11 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
шадосс писал(а):
Alaron писал(а):
Ты прям даришь бесценные идеи, пробовать? На шквале сейчас очень мало команд которые могут создать какие-то проблемы, поэтому я не думаю, что попасть в топ12 будет особо тяжело
Без красивого галстука на финал не приезжай
|
05 апр 2012, 13:16 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Элви писал(а):
шадосс писал(а):
Alaron писал(а):
Без красивого галстука на финал не приезжай
обязательно
|
05 апр 2012, 13:25 |
|
|
Rybka
|
0
|
05 апр 2012, 13:55 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Там оказалось 30 игр а не 30 побед, пошли лишнюю игру проиграли 3 дд баерам бруклинблонда из-за фейла. Пока стопаем
|
05 апр 2012, 14:55 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Alaron писал(а):
Речь идёт не о игроке, а о классе, ведь играть будет Элви, т.е. в команде по-прежнему трое игроков, но играть они могут в большем разнообразии сетапов, т.к. Элви может прыгать с приста на пала
Про Шадоссов и Джокеров нечего беспокоиться, все тащилы так или иначе будут пробовать играть сами на топ12, тащить кого-нибудь с 2200 у них нет нужды.
К слову, что будете делать с бустингом тимрейта? Средняя команда инвайтит в свой состав топовых и они отыгрывают, скажем, 5 игр, после чего кикаются из команды.
Команда должна отыграть 30 игр на одних и тех же персонажах в команде.
Я точно не знаю условий отбора в групповую стадию, но моё мнение что, попадание в топ12 ещё не гарантирует попадания в групповую стадию турнира. И на это есть множество причин, как пример состав топ12 из одних только РЛШ. В такой ситуации будет решать администрация и выбирать несколько топовых РЛШ, а остальные не пройдут, даже если они и выше РМП с топ15.
Чёткие критерии будут после того как решаться все организационные вопросы, я думаю что всё будет озвучено в это воскресенье, а возможно и позже. После оглашения более чётких требования время поиграть на ладдере у вас будет несомненно. Господа, текущий ладдер учитывает команды только с 1994 рейтинга. Так что пока команда подавшая заявку не пересечёт эту планку её в ладдере видно не будет.
|
05 апр 2012, 16:21 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
0
Сделайте "лампочку" чтобы видно было стрим онлайн\оффлайн.
|
05 апр 2012, 16:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
17
шадосс писал(а): Alaron писал(а):
Шадоссы и Джокеры в моём посте были именами нарицательными, но спасибо, что напомнил о своей охуенности ещё раз, я уже было стал забывать.
|
05 апр 2012, 17:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Parabeliym писал(а):
Сделайте "лампочку" чтобы видно было стрим онлайн\оффлайн.
Уже работаю над этим. UPDATE: не очень приятные новости, но из-за ошибки в регистрации команд, количество сыгранных игр обнулилось для всех команд. Я думаю это не очень страшно, так как команды всёравно должны стримить и фиксировать результаты игр скриншотами. Так что я смогу это исправить после добавления возможности редактировать заявки для их владельцев.
|
05 апр 2012, 18:03 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Советую 3 дпс тимам активизироваться.
|
05 апр 2012, 20:01 |