Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

95% тим будут трипл хуман (ну или 2 минимум), с фул героик абузом :)

Имхо, следует запретить командам играть с чужих персонажей, хоть это и уравнивает слегка баланс в плане абуза пве итемов. 

05 апр 2012, 09:28
Пилигрим

0

Очевидно, ники игроков, которые играют на чужих персонажах, прописывать небезопасно.

05 апр 2012, 09:37

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0

Alaron писал(а):

Очевидно, ники игроков, которые играют на чужих персонажах, прописывать небезопасно.

а как же стримы с этих персов? или тут может быть какаято другая хитрая система? 

05 апр 2012, 10:06

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Пока неопнятно можно ли на стадии уже топ12 свичить одному игроку класс, который будет добавлен как 4й в команде. Если да, то ищем одетого хпала, которым буду играть я. Помогите кто чем может :)

05 апр 2012, 11:56
Профиль Skype

0

Элви писал(а):

Пока неопнятно можно ли на стадии уже топ12 свичить одному игроку класс, который будет добавлен как 4й в команде. Если да, то ищем одетого хпала, которым буду играть я. Помогите кто чем может :)

Да, можно. Более точно напишу вечером. Но как я понимаю если у вас есть 4 игрок, то он тоже должен играть на стадии ладдера, иначе он не сможет играть в групповых. Если не будет такого огриничения то 4 в команду можно взять топового играка уровня шадоса/джокера и сказать что он на замене, а на деле будет тащить.

Ещё хочу добавить для тех кто зарегистрировался но вас пока что нет в ладдере.
Ладдер сканируется до топ1000 и если вы туда не попадаете то вас там нет.

05 апр 2012, 12:13
Профиль WWW
Пилигрим

0

DDUH писал(а):

Элви писал(а):

Да, можно. Более точно напишу вечером. Но как я понимаю если у вас есть 4 игрок, то он тоже должен играть на стадии ладдера, иначе он не сможет играть в групповых. Если не будет такого огриничения то 4 в команду можно взять топового играка уровня шадоса/джокера и сказать что он на замене, а на деле будет тащить.

Речь идёт не о игроке, а о классе, ведь играть будет Элви, т.е. в команде по-прежнему трое игроков, но играть они могут в большем разнообразии сетапов, т.к. Элви может прыгать с приста на пала

Про Шадоссов и Джокеров нечего беспокоиться, все тащилы так или иначе будут пробовать играть сами на топ12, тащить кого-нибудь с 2200 у них нет нужды.

К слову, что будете делать с бустингом тимрейта? Средняя команда инвайтит в свой состав топовых и они отыгрывают, скажем, 5 игр, после чего кикаются из команды.

05 апр 2012, 12:35

<Oùt of Control>

0

Ну так условие, стрим, записи не должны удалятся. Голоса их я думаю всем известны. К примеру, на есл команда гидры свичилась ваще в шп и флин играл на шамане. Вроде это обычная практика

05 апр 2012, 12:44
Профиль Skype

0

vse rogue takie bez pve abuza priam

05 апр 2012, 12:48
Пилигрим

0

Элви писал(а):

Ну так условие, стрим, записи не должны удалятся. Голоса их я думаю всем известны. К примеру, на есл команда гидры свичилась ваще в шп и флин играл на шамане. Вроде это обычная практика

Тут свитч происходил уже на оффлайновой стадии турнира, контролировать в разы проще. Надеяться на знание голосов ненадёжно.

05 апр 2012, 12:57

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-2

Alaron писал(а):

пробовать играть сами на топ12

Ты прям даришь бесценные идеи, пробовать? На шквале сейчас очень мало команд которые могут создать какие-то проблемы, поэтому я не думаю, что попасть в топ12 будет особо тяжело

05 апр 2012, 12:59

0

Ахимас писал(а):

BlackStorm писал(а):

Ахимас писал(а):

нехер тут делать

погода говно сраное

За окном солнышко и сухо же. Только ветер 

Ахимас писал(а):

позавчера тоже так было, а вчера нанахёпта.

вот и завтра так может случиться.

Это 5 :D  
По сабжу: где команды?( Одни эрышылки 

05 апр 2012, 13:11
Профиль Skype

<Oùt of Control>

0

шадосс писал(а):

Alaron писал(а):

Ты прям даришь бесценные идеи, пробовать? На шквале сейчас очень мало команд которые могут создать какие-то проблемы, поэтому я не думаю, что попасть в топ12 будет особо тяжело

Без красивого галстука на финал не приезжай

05 апр 2012, 13:16
Профиль Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Элви писал(а):

шадосс писал(а):

Alaron писал(а):

Без красивого галстука на финал не приезжай

обязательно  Сиськи

05 апр 2012, 13:25

0

Элви. Сегодня стримишь?

05 апр 2012, 13:55
Профиль ICQ Skype

<Oùt of Control>

0

Там оказалось 30 игр а не 30 побед, пошли лишнюю игру проиграли 3 дд баерам бруклинблонда из-за фейла. Пока стопаем

05 апр 2012, 14:55
Профиль Skype

1

Alaron писал(а):

Речь идёт не о игроке, а о классе, ведь играть будет Элви, т.е. в команде по-прежнему трое игроков, но играть они могут в большем разнообразии сетапов, т.к. Элви может прыгать с приста на пала

Про Шадоссов и Джокеров нечего беспокоиться, все тащилы так или иначе будут пробовать играть сами на топ12, тащить кого-нибудь с 2200 у них нет нужды.

К слову, что будете делать с бустингом тимрейта? Средняя команда инвайтит в свой состав топовых и они отыгрывают, скажем, 5 игр, после чего кикаются из команды.

Команда должна отыграть 30 игр на одних и тех же персонажах в команде.

Я точно не знаю условий отбора в групповую стадию, но моё мнение что, попадание в топ12 ещё не гарантирует попадания в групповую стадию турнира. И на это есть множество причин, как пример состав топ12 из одних только РЛШ. В такой ситуации будет решать администрация и выбирать несколько топовых РЛШ, а остальные не пройдут, даже если они и выше РМП с топ15.

Чёткие критерии будут после того как решаться все организационные вопросы, я думаю что всё будет озвучено в это воскресенье, а возможно и позже. После оглашения более чётких требования время поиграть на ладдере у вас будет несомненно.

Господа, текущий ладдер учитывает команды только с 1994 рейтинга. Так что пока команда подавшая заявку не пересечёт эту планку её в ладдере видно не будет.

05 апр 2012, 16:21
Профиль WWW

0

Сделайте "лампочку" чтобы видно было стрим онлайн\оффлайн.

05 апр 2012, 16:55
Пилигрим

17
шадосс писал(а):

Alaron писал(а):

Шадоссы и Джокеры в моём посте были именами нарицательными, но спасибо, что напомнил о своей охуенности ещё раз, я уже было стал забывать.

05 апр 2012, 17:19

0

Parabeliym писал(а):

Сделайте "лампочку" чтобы видно было стрим онлайн\оффлайн.

Уже работаю над этим.

UPDATE: не очень приятные новости, но из-за ошибки в регистрации команд, количество сыгранных игр обнулилось для всех команд. Я думаю это не очень страшно, так как команды всёравно должны стримить и фиксировать результаты игр скриншотами. Так что я смогу это исправить после добавления возможности редактировать заявки для их владельцев.

05 апр 2012, 18:03
Профиль WWW

0

Советую 3 дпс тимам активизироваться.

05 апр 2012, 20:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru