Автор |
Сообщение |
Reakleases
[0.9]
|
0
Турнир Prestige-Gaming #4
m0s писал(а):
Да уж, очень много заабуженных тим вчера встретили, которых до этого никогда не встречали, при этом ощущение, что 3дд совсем вымерли - 0 тим за весь вечер.
Ну а сколько им ещё удивлять.
|
06 апр 2012, 10:59 |
|
|
Geolog
[-0.3]
|
0
Я думаю надо было допустить 3дд на турнир, пусть не зрелещно, зато была бы интрига)а так 4 из 13 команд рлш..думаю тут все ясно,тоже самое тсг въезжает по хилам 24\7 и норм..все смотрят с удовольствием)
|
06 апр 2012, 14:17 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Регистрация сейчас не работает? Или это только у меня траблы?
|
06 апр 2012, 15:13 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
|
06 апр 2012, 15:44 |
|
|
Nordrake
[-0.1]
|
0
Уххх чую жара будет в ладдере и столько мата сколько за всю жизнь не услышишь
|
06 апр 2012, 21:34 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Регу переделывал, уже работает.
|
06 апр 2012, 21:37 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
|
06 апр 2012, 23:37 |
|
|
Technigue
[0.2]
|
0
nemcuk писал(а):
хватит играть не своими чарами, пидарасы
|
07 апр 2012, 00:14 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
2
Уважаемая администрация прошу вас ограничить условия турнира чтобы команды играли непосредственно своими персонажами, а не заобуженными пве бичами. Мало того, что на чампе будет другая игра без пве абуза, но и очередная волна баеров-пвешеров ( Анафобия и тд ) полутают гладиатора.
Почти в каждой зарегестрированной команде есть рога с легендарками и 410 фиалом. ЭТО УСПЕХ!
|
07 апр 2012, 00:19 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
на арене какойто пздц каждая тима встреченная сегодня, с легендарками
|
07 апр 2012, 00:29 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Yons писал(а):
да они щас у любого роги должны быть кто хотябы в 10ке на неделе 4й после старта дд фул нормал убивал.
близы ебанулись с таким-то фармом легендарки
|
07 апр 2012, 00:31 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
nemcuk писал(а):
хватит играть не своими чарами, пидарасы
|
07 апр 2012, 01:42 |
|
|
Manito
|
0
Yons писал(а):
Смотрел стрим венжи
Очень жаль было видеть как шаман умирает с опенера за чип + гароту + рандомный койл который удачно стопнул нску в одной из игр. Стоит отдать должное конечно тому, как джангл фрита чётко контролили рлш венжи во всех играх(кроме той последней где рога и ферал в стелсе провели 3 минуты, ну а потом шаман умер с опенера). Если честно, то казалось, что варлок просто не знал что ему делать и тупо пытался уйти в лос ничего не делая в итоге, а потом за рандомный кидней-тучку кого-то убивали или забирали кдшки. Помню играли венжи с ноксом и койлом, много играли а вроде больше 2500 не набирали (боюсь соврать ибо вообще ничего не знаю - тупо стримы смотрю вот решил отписаться тут о том, что видел), а тут решили походу 1й раз вместе сыграть и сразу же 2500 за 31 игру. А всё легендарки, даже хитрости, похоже, не нужно варлоку и фиал роге.
|
07 апр 2012, 02:42 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-19
|
07 апр 2012, 02:53 |
|
|
Yons
[4.4]
|
5
шадосс писал(а):
ух какой стон подняли, реки слёз текут прямо а что если у людей и на своих чарах легендарки и абуз будет?
И кто например виноват, что близзард сам дал такую возможность носить столько пве, игроки ? Или у нас тут клуб благородных девиц
Ты прямо как ретрик из 3 дд говоришь
|
07 апр 2012, 03:06 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Manito писал(а):
Yons писал(а):
Смотрел стрим венжи
Очень жаль было видеть как шаман умирает с опенера за чип + гароту + рандомный койл который удачно стопнул нску в одной из игр. Стоит отдать должное конечно тому, как джангл фрита чётко контролили рлш венжи во всех играх(кроме той последней где рога и ферал в стелсе провели 3 минуты, ну а потом шаман умер с опенера). Если честно, то казалось, что варлок просто не знал что ему делать и тупо пытался уйти в лос ничего не делая в итоге, а потом за рандомный кидней-тучку кого-то убивали или забирали кдшки. Помню играли венжи с ноксом и койлом, много играли а вроде больше 2500 не набирали (боюсь соврать ибо вообще ничего не знаю - тупо стримы смотрю вот решил отписаться тут о том, что видел), а тут решили походу 1й раз вместе сыграть и сразу же 2500 за 31 игру. А всё легендарки, даже хитрости, похоже, не нужно варлоку и фиал роге.
2550 мы брали пве гир безусловно решает на арене да) в нём можно проебать по всем параметрам тучи фофан киднеи на 2 секунды нс в циклон но за рандом свитч гароту койл убить
|
07 апр 2012, 03:09 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
шадосс писал(а):
ух какой стон подняли, реки слёз текут прямо а что если у людей и на своих чарах легендарки и абуз будет?
И кто например виноват, что близзард сам дал такую возможность носить столько пве, игроки ? Или у нас тут клуб благородных девиц
Будет - другое дело, зачем уходить в потусторонние реальности?
Как писали выше, причина негодования кроется в другом. В пве эквипе тоже(но сейчас, на 32 неделе контента, об этом глупо говорить), но не только в этом.
|
07 апр 2012, 07:54 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-1
Смешно просто, как я уже писал, если бы кто-то, кто реально претендует на что-то в турнире попросил аккаунт на форуме с пвешкой, нашелся бы человек который дал бы его, но чего ныть то теперь? В правилах турнира указано, что гир можно использовать любой, это как бы и предполагало, что все кто имеют доступ к абузу будет его носить. Шквал не совсем то бг, где можно расчитывать на джентельменские поступки аля давайте сохраним интригу и будем в фул пвп шмоте
|
07 апр 2012, 11:26 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Xamepycuk писал(а): Мало того, что на чампе будет другая игра без пве абуза, но и очередная волна баеров-пвешеров ( Анафобия и тд ) полутают гладиатора.
Если ты со своими 2300 не видел меня на ладдере, не значит, что никто не видел.
Кому хотелось пвп, могли играть в начале сезона. Конец сезона всегда сопровождался пве дяденьками.
|
07 апр 2012, 11:35 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Anafobia писал(а):
Xamepycuk писал(а): Мало того, что на чампе будет другая игра без пве абуза, но и очередная волна баеров-пвешеров ( Анафобия и тд ) полутают гладиатора.
Если ты со своими 2300 не видел меня на ладдере, не значит, что никто не видел.
Кому хотелось пвп, могли играть в 7ом и 8ом сезоне. Конец сезона всегда сопровождался пве дяденьками.
фиксед фор греат джастис!
|
07 апр 2012, 11:43 |
|