Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

m0s писал(а):

Да уж, очень много заабуженных тим вчера встретили, которых до этого никогда не встречали, при этом ощущение, что 3дд совсем вымерли - 0 тим за весь вечер.

Ну а сколько им ещё удивлять. 

06 апр 2012, 10:59

0

Я думаю надо было допустить 3дд на турнир, пусть не зрелещно, зато была бы интрига)а так 4 из 13 команд рлш..думаю тут все ясно,тоже самое тсг въезжает по хилам 24\7 и норм..все смотрят с удовольствием) :popcorn:

06 апр 2012, 14:17

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0

Регистрация сейчас не работает? Или это только у меня траблы?

06 апр 2012, 15:13

Сервер: Черный Шрам
0

не работает :(

06 апр 2012, 15:44

0

Уххх чую жара будет в ладдере и столько мата сколько за всю жизнь не услышишь :D

06 апр 2012, 21:34

2

Регу переделывал, уже работает.

06 апр 2012, 21:37
Профиль WWW

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

Всё будет ровно =)

06 апр 2012, 23:37
Профиль Skype

<Меня не остановить>

0

nemcuk писал(а):

хватит играть не своими чарами, пидарасы

07 апр 2012, 00:14
Профиль Skype

<А О Е>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
2

Уважаемая администрация прошу вас ограничить условия турнира чтобы команды играли непосредственно своими персонажами, а не заобуженными пве бичами. Мало того, что на чампе будет другая игра без пве абуза, но и очередная волна баеров-пвешеров ( Анафобия и тд ) полутают гладиатора. 

Почти в каждой зарегестрированной команде есть рога с легендарками и 410 фиалом. ЭТО УСПЕХ! 

07 апр 2012, 00:19

0

на арене какойто пздц
каждая тима встреченная сегодня, с легендарками :chok

07 апр 2012, 00:29

<Судный День>

0

Yons писал(а):

на арене какойто пздц

да они щас у любого роги должны быть кто хотябы в 10ке на неделе 4й после старта дд фул нормал убивал. Crazy

близы ебанулись с таким-то фармом легендарки

07 апр 2012, 00:31

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

nemcuk писал(а):

хватит играть не своими чарами, пидарасы

07 апр 2012, 01:42

<Pwnanza>

Сервер: Kazzak
0

Yons писал(а):

на арене какойто пздц

Смотрел стрим венжи

Очень жаль было видеть как шаман умирает с опенера за чип + гароту + рандомный койл который удачно стопнул нску в одной из игр. Стоит отдать должное конечно тому, как джангл фрита чётко контролили рлш венжи во всех играх(кроме той последней где рога и ферал в стелсе провели 3 минуты, ну а потом шаман умер с опенера). Если честно, то казалось, что варлок просто не знал что ему делать и тупо пытался уйти в лос ничего не делая в итоге, а потом за рандомный кидней-тучку кого-то убивали или забирали кдшки. Помню играли венжи с ноксом и койлом, много играли а вроде больше 2500 не набирали (боюсь соврать ибо вообще ничего не знаю - тупо стримы смотрю вот решил отписаться тут о том, что видел), а тут решили походу 1й раз вместе сыграть и сразу же 2500 за 31 игру.  А всё легендарки, даже хитрости, похоже, не нужно варлоку и фиал роге.

07 апр 2012, 02:42

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-19

ух какой стон подняли, реки слёз текут прямо  ;D;D;D а что если у людей и на своих чарах легендарки и абуз будет?

И кто например виноват, что близзард сам дал такую возможность носить столько пве, игроки ? Или у нас тут клуб благородных девиц  :lol

07 апр 2012, 02:53

5

шадосс писал(а):

ух какой стон подняли, реки слёз текут прямо  ;D;D;D а что если у людей и на своих чарах легендарки и абуз будет?

И кто например виноват, что близзард сам дал такую возможность носить столько пве, игроки ? Или у нас тут клуб благородных девиц  :lol

Ты прямо как ретрик из 3 дд говоришь

07 апр 2012, 03:06

0

Manito писал(а):

Yons писал(а):

на арене какойто пздц

Смотрел стрим венжи

Очень жаль было видеть как шаман умирает с опенера за чип + гароту + рандомный койл который удачно стопнул нску в одной из игр. Стоит отдать должное конечно тому, как джангл фрита чётко контролили рлш венжи во всех играх(кроме той последней где рога и ферал в стелсе провели 3 минуты, ну а потом шаман умер с опенера). Если честно, то казалось, что варлок просто не знал что ему делать и тупо пытался уйти в лос ничего не делая в итоге, а потом за рандомный кидней-тучку кого-то убивали или забирали кдшки. Помню играли венжи с ноксом и койлом, много играли а вроде больше 2500 не набирали (боюсь соврать ибо вообще ничего не знаю - тупо стримы смотрю вот решил отписаться тут о том, что видел), а тут решили походу 1й раз вместе сыграть и сразу же 2500 за 31 игру.  А всё легендарки, даже хитрости, похоже, не нужно варлоку и фиал роге.

2550 мы брали  Smile пве гир безусловно решает на арене да) в нём можно проебать по всем параметрам тучи фофан киднеи на 2 секунды нс в циклон но за рандом свитч гароту койл убить Man  

07 апр 2012, 03:09

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

шадосс писал(а):

Будет - другое дело, зачем уходить в потусторонние реальности?

Как писали выше, причина негодования кроется в другом. В пве эквипе тоже(но сейчас, на 32 неделе контента, об этом глупо говорить), но не только в этом. 

07 апр 2012, 07:54

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-1

Смешно просто, как я уже писал, если бы кто-то, кто реально претендует на что-то в турнире попросил аккаунт на форуме с пвешкой, нашелся бы человек который дал бы его, но чего ныть то теперь? В правилах турнира указано, что гир можно использовать любой, это как бы и предполагало, что все кто имеют доступ к абузу будет его носить. Шквал не совсем то бг, где можно расчитывать на джентельменские поступки аля давайте сохраним интригу и будем в фул пвп шмоте  :lol

07 апр 2012, 11:26

0

Xamepycuk писал(а):
Мало того, что на чампе будет другая игра без пве абуза, но и очередная волна баеров-пвешеров ( Анафобия и тд ) полутают гладиатора. 

Если ты со своими 2300 не видел меня на ладдере, не значит, что никто не видел.

Кому хотелось пвп, могли играть в начале сезона. Конец сезона всегда сопровождался пве дяденьками.

07 апр 2012, 11:35
Профиль Skype

0

Anafobia писал(а):

Xamepycuk писал(а):
Мало того, что на чампе будет другая игра без пве абуза, но и очередная волна баеров-пвешеров ( Анафобия и тд ) полутают гладиатора. 

Если ты со своими 2300 не видел меня на ладдере, не значит, что никто не видел.

Кому хотелось пвп, могли играть в 7ом и 8ом сезоне. Конец сезона всегда сопровождался пве дяденьками.

фиксед фор греат джастис!

07 апр 2012, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru