Автор |
Сообщение |
nemcuk
[0.6]
|
0
Турнир Prestige-Gaming #4
Msi писал(а):
nemcuk писал(а):
Msi писал(а):
nemcuk писал(а):
можно уже отдавать первое место тсг овни, которое со своими двумя гураталаками вырезает хиллеров в ноль
Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп. А то, что они будут вырезать вашу лсд2 - так это и хорошо.
я смотрю рлш калача их стопнуло имея легендарки у роги и лока, хотя нет
шамана они успели убить:D
ах да, мне еще донки было жалко когда я их стрим смотрел)
А ты не думал, что тсг могли просто сыграть лучше, а рлш\джангл зафейлить бой? Респект тсг овни\клонярика\централа за это, дело нефига не в гурталаках, а в том, что всякие рлш\рмп\лсд2 привыкли, что выходя на команду с варом+холипалом, они их просто и не напрягаясь заАОЕшат. А после поражения конечно же вайнят на 2 героик гурталака вместо обсуждения своих ошибок (я уже молчу о том факте, что щупки с гурталака убиваются за 1 гкд практически любым классом)
слышал бы ты вчера вайн овни на рмп блудфангеса которое их выиграло порядка десяти раз)
|
09 апр 2012, 17:40 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Msi писал(а):
Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп.
nemcuk писал(а):
слышал бы ты вчера вайн овни на рмп блудфангеса которое их выиграло порядка десяти раз)
Об этом и речь. Только ошибка рмп позволит тсг одержать победу. Ты сам по сути сейчас это написал.
|
09 апр 2012, 17:43 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Msi писал(а):
nemcuk писал(а):
Msi писал(а):
nemcuk писал(а):
можно уже отдавать первое место тсг овни, которое со своими двумя гураталаками вырезает хиллеров в ноль
Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп. А то, что они будут вырезать вашу лсд2 - так это и хорошо.
я смотрю рлш калача их стопнуло имея легендарки у роги и лока, хотя нет
шамана они успели убить:D
ах да, мне еще донки было жалко когда я их стрим смотрел)
А ты не думал, что тсг могли просто сыграть лучше, а рлш\джангл зафейлить бой? Респект тсг овни\клонярика\централа за это, дело нефига не в гурталаках, а в том, что всякие рлш\рмп\лсд2 привыкли, что выходя на команду с варом+холипалом, они их просто и не напрягаясь заАОЕшат. А после поражения конечно же вайнят на 2 героик гурталака вместо обсуждения своих ошибок (я уже молчу о том факте, что щупки с гурталака убиваются за 1 гкд практически любым классом)
выйди и повтори это без пвешки
я на тебя посмотрю
|
09 апр 2012, 17:43 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Дриуид умирает от тсг за 1 минуту, ох вейт это же друиды...
|
09 апр 2012, 17:44 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Msi писал(а):
Msi писал(а):
Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп.
nemcuk писал(а):
Об этом и речь. Только ошибка рмп позволит тсг одержать победу. Ты сам по сути сейчас это написал.
ошибка рмп? мне кажется тут все дело в легендарках у рог?)
потому что против других рмп у них все складывалось по другому
|
09 апр 2012, 17:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
nemcuk писал(а):
Ладно, ты меня уговорил. Из всех рмп шквала легендарки у роги есть только у Блудфангеса
|
09 апр 2012, 17:48 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Msi писал(а):
nemcuk писал(а):
Ладно, ты меня уговорил. Из всех рмп шквала легендарки у роги есть только у Блудфангеса
у крео нету:( а элвибосс против них не играл, если мне не изменяет память
|
09 апр 2012, 17:51 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
реально вы так говорите о легендарках у рог как о чем-то мифическом. да у каждого пети они должны щас быть,даже если этот петя 6 босов в нормале каждую неделю убивал. зафейлили с этим близы дав так быстро их нафармить и не привязав шанс лута онли с героика,ну или % дропа понижался в номрале, как это с шм было.
|
09 апр 2012, 17:52 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
-4
Я как не зайду - вижу одно и тоже:
оп
оп
оп
3 дд ваще бабуины
С кем тогда играть рогам? Надо срочно рероллится в .
|
09 апр 2012, 17:59 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Meraxle писал(а):
оп
оп
оп
3 дд ваще бабуины
тут таки обсуждается нужно ли варам и дк героик гурталак на турнире)
|
09 апр 2012, 18:01 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Эпс писал(а):
реально вы так говорите о легендарках у рог как о чем-то мифическом. да у каждого пети они должны щас быть,даже если этот петя 6 босов в нормале каждую неделю убивал. зафейлили с этим близы дав так быстро их нафармить и не привязав шанс лута онли с героика,ну или % дропа понижался в номрале, как это с шм было.
Как минимум важным отличием было то что нужно было идти в рейд из 25 человек + желательно на хмы. А сейчас нормал10 в 1 рогу в рейде.
|
09 апр 2012, 18:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Meraxle писал(а):
оп
оп
оп
3 дд ваще бабуины
Сейчас любой сетап с рогой становится оп, как когда-то это было с варами. - стабильно тринкет чипа и деттеренс против них, - сносят 80% хп за чип без бурстовых кд. Спасибо близзард за это.
|
09 апр 2012, 18:09 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
|
09 апр 2012, 18:20 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
1
Все как всегда пытаются выбить наиболее комфортные условия для своей команды, это еще с первых турниров началось. Организаторы уже тогда поняли что совершили ошибку, пытаясь угодить каждому. Сейчас есть конкретные правила, если они кому-то не нравятся - не участвуйте, в чем проблема? Или устройте свой турнир. А если вам ладдер не угодил, ну так идите на ЕУ играйте, если думаете что там лучше.
|
09 апр 2012, 18:23 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
1
блядь, вов опять довели до абсурда. две легендарки в тиме это щас необходимое условие чтобы играть на рейтинге хотя бы т2 пушек lal.
|
09 апр 2012, 18:37 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Просто рога баффает сетап на определённую величину, заменив в твоём сетапе на любого мили мы получим вообще не играбельное г-но. К тому же у каждого правила есть исключения. В 90% сетапов будет именно так как я описал.
|
09 апр 2012, 18:58 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
-2
|
09 апр 2012, 19:11 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
-2
m0s писал(а):
Просто рога баффает сетап на определённую величину, заменив в твоём сетапе на любого мили мы получим вообще не играбельное г-но. К тому же у каждого правила есть исключения. В 90% сетапов будет именно так как я описал.
А вишанка и гурталак 416 не апают пхд? Окей, будем знать ©
|
09 апр 2012, 19:13 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Рейтинг и сила сетапа - разные вещи. В 1о время сезона в определённом сетапе можно взять 1и рейтинги, в другое время - другие, при этом есть ещё человеческий фактор. Наглядный пример пхд, которое кормится с 3дд. Раньше можно было спокойно апнуть 2300 за их счёт, сейчас за 107 игр мы встретили не больше 5 раз 3дд тимы, за то встречаем мили кливы, с которыми нам сложней чем с рлш.
Конечно есть шанс, что я ошибаюсь и рога с легендарками, у которого больше дамага, мобильности и сейвов хуже вара в этом сетапе. Думаю в любом случае каждый останется при своём мнении.
Фламетти писал(а):
Иди выучи механику классов , потом поговорим.
|
09 апр 2012, 19:47 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Фламетти писал(а):
m0s писал(а):
Такие пхд не бафнут даже легендарки
|
09 апр 2012, 20:03 |
|