Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

Msi писал(а):

nemcuk писал(а):

Msi писал(а):

nemcuk писал(а):

можно уже отдавать первое место тсг овни, которое со своими двумя гураталаками вырезает хиллеров в ноль

Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп. А то, что они будут вырезать вашу лсд2 - так это и хорошо.

я смотрю рлш калача их стопнуло имея легендарки у роги и лока, хотя нет

шамана они успели убить:D

ах да, мне еще донки было жалко когда я их стрим смотрел)

А ты не думал, что тсг могли просто сыграть лучше, а рлш\джангл зафейлить бой? Респект тсг овни\клонярика\централа за это, дело нефига не в гурталаках, а в том, что всякие рлш\рмп\лсд2 привыкли, что выходя на команду с варом+холипалом, они их просто и не напрягаясь заАОЕшат. А после поражения конечно же вайнят на 2 героик гурталака вместо обсуждения своих ошибок (я уже молчу о том факте, что щупки с гурталака убиваются за 1 гкд практически любым классом)

слышал бы ты вчера вайн овни на рмп блудфангеса которое их выиграло порядка десяти раз)

09 апр 2012, 17:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Msi писал(а):

Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп.

nemcuk писал(а):

слышал бы ты вчера вайн овни на рмп блудфангеса которое их выиграло порядка десяти раз)

Об этом и речь. Только ошибка рмп позволит тсг одержать победу. Ты сам по сути сейчас это написал.

09 апр 2012, 17:43

0

Msi писал(а):

nemcuk писал(а):

Msi писал(а):

nemcuk писал(а):

можно уже отдавать первое место тсг овни, которое со своими двумя гураталаками вырезает хиллеров в ноль

Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп. А то, что они будут вырезать вашу лсд2 - так это и хорошо.

я смотрю рлш калача их стопнуло имея легендарки у роги и лока, хотя нет

шамана они успели убить:D

ах да, мне еще донки было жалко когда я их стрим смотрел)

А ты не думал, что тсг могли просто сыграть лучше, а рлш\джангл зафейлить бой? Респект тсг овни\клонярика\централа за это, дело нефига не в гурталаках, а в том, что всякие рлш\рмп\лсд2 привыкли, что выходя на команду с варом+холипалом, они их просто и не напрягаясь заАОЕшат. А после поражения конечно же вайнят на 2 героик гурталака вместо обсуждения своих ошибок (я уже молчу о том факте, что щупки с гурталака убиваются за 1 гкд практически любым классом)

выйди и повтори это без пвешки

я на тебя посмотрю

09 апр 2012, 17:43

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Дриуид умирает от тсг за 1 минуту, ох вейт это же друиды...

09 апр 2012, 17:44

0

Msi писал(а):

Msi писал(а):

Их стопнет ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ рлш\рмп.

nemcuk писал(а):

Об этом и речь. Только ошибка рмп позволит тсг одержать победу. Ты сам по сути сейчас это написал.

ошибка рмп? мне кажется тут все дело в легендарках у рог?)

потому что против других рмп у них все складывалось по другому

09 апр 2012, 17:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

nemcuk писал(а):

Ладно, ты меня уговорил. Из всех рмп шквала легендарки у роги есть только у Блудфангеса Good

09 апр 2012, 17:48

0

Msi писал(а):

nemcuk писал(а):

Ладно, ты меня уговорил. Из всех рмп шквала легендарки у роги есть только у Блудфангеса Good

у крео нету:( а элвибосс против них не играл, если мне не изменяет память

09 апр 2012, 17:51

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0

реально вы так говорите о легендарках у рог как о чем-то мифическом.
да у каждого пети они должны щас быть,даже если этот петя 6 босов в нормале каждую неделю убивал.
зафейлили с этим близы дав так быстро их нафармить и не привязав шанс лута онли с героика,ну или % дропа понижался в номрале, как это с шм было.

09 апр 2012, 17:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-4

Я как не зайду - вижу одно и тоже:

:разбойник:оп

:маг:оп

:шаман::чернокнижник: оп

3 дд ваще бабуины

С кем тогда играть рогам? Надо срочно рероллится в :воин: .

09 апр 2012, 17:59

0

Meraxle писал(а):

3 дд ваще бабуины

тут таки обсуждается нужно ли варам и дк героик гурталак на турнире)

09 апр 2012, 18:01

0

Эпс писал(а):

реально вы так говорите о легендарках у рог как о чем-то мифическом.
да у каждого пети они должны щас быть,даже если этот петя 6 босов в нормале каждую неделю убивал.
зафейлили с этим близы дав так быстро их нафармить и не привязав шанс лута онли с героика,ну или % дропа понижался в номрале, как это с шм было.

Как минимум важным отличием было то что нужно было идти в рейд из 25 человек + желательно на хмы. А сейчас нормал10 в 1 рогу в рейде.

09 апр 2012, 18:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Meraxle писал(а):

3 дд ваще бабуины

Сейчас любой сетап с рогой становится оп, как когда-то это было с варами. РазбойникВоин  - стабильно тринкет чипа и деттеренс против них, РазбойникОхотник  - сносят 80% хп за чип без бурстовых кд. Спасибо близзард за это.

09 апр 2012, 18:09

0

:разбойник::жрец::друид: Оп?Окай буду знать  :facepalm

09 апр 2012, 18:20

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
1

Все как всегда пытаются выбить наиболее комфортные условия для своей команды, это еще с первых турниров началось. Организаторы уже тогда поняли что совершили ошибку, пытаясь угодить каждому. Сейчас есть конкретные правила, если они кому-то не нравятся - не участвуйте, в чем проблема? Или устройте свой турнир. А если вам ладдер не угодил, ну так идите на ЕУ играйте, если думаете что там лучше.

09 апр 2012, 18:23

1

блядь, вов опять довели до абсурда. две легендарки в тиме это щас необходимое условие чтобы играть на рейтинге хотя бы т2 пушек lal.

09 апр 2012, 18:37

<Prestige Gaming>

Butamunko писал(а):

:разбойник::жрец::друид: Оп?Окай буду знать  :facepalm

Просто рога баффает сетап на определённую величину, заменив в твоём сетапе Разбойник на любого мили мы получим вообще не играбельное г-но. К тому же у каждого правила есть исключения. В 90% сетапов будет именно так как я описал.

09 апр 2012, 18:58

-2

Играл  :друид::жрец::воин: брали такойже рейтинг, как и с рогой...  такчто ты ошибаешься :unknw

09 апр 2012, 19:11

-2

m0s писал(а):

Просто рога баффает сетап на определённую величину, заменив в твоём сетапе Разбойник на любого мили мы получим вообще не играбельное г-но. К тому же у каждого правила есть исключения. В 90% сетапов будет именно так как я описал.

А вишанка и гурталак 416 не апают пхд? Окей, будем знать © 

09 апр 2012, 19:13

<Prestige Gaming>

Butamunko писал(а):

Играл  :друид::жрец::воин: брали такойже рейтинг, как и с рогой...  такчто ты ошибаешься :unknw

Рейтинг и сила сетапа - разные вещи. В 1о время сезона в определённом сетапе можно взять 1и рейтинги, в другое время - другие, при этом есть ещё человеческий фактор. Наглядный пример пхд, которое кормится с 3дд. Раньше можно было спокойно апнуть 2300 за их счёт, сейчас за 107 игр мы встретили не больше 5 раз 3дд тимы, за то встречаем мили кливы, с которыми нам сложней чем с рлш.

Конечно есть шанс, что я ошибаюсь и рога с легендарками, у которого больше дамага, мобильности и сейвов хуже вара в этом сетапе. Думаю в любом случае каждый останется при своём мнении.

Фламетти писал(а):

Иди выучи механику классов , потом поговорим.

09 апр 2012, 19:47

0

Фламетти писал(а):

m0s писал(а):

Просто рога баффает сетап на определённую величину, заменив в твоём сетапе Разбойник на любого мили мы получим вообще не играбельное г-но. К тому же у каждого правила есть исключения. В 90% сетапов будет именно так как я описал.

Такие пхд не бафнут даже легендарки  Mocking

09 апр 2012, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru